Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дада.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это ж ты получаешь пайку хуями в рот за слово-маркер "соевый". Чем больше ты его тут навставлял, тем больше хуёв в свой ротец ты получишь.
Так шта все вопросы на этот счёт задавай себе, любитель МПХ.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пока в Украине больше тупорылого быдла,падкого на дармовщину :збентежений: Посмотри хотя бы на браса , дозора и брошкину. Ты допускаешь,что у них есть хотя бы одна извилина на троих ? А то что ХФ не дает им сдохнуть от голода это факт :D

:D
яке ж воно тупе:рл:

Читая, сообщения на форуме, не думаю, что у некоторых есть хоть одна извилина на 5. Но к сожалению, они граждане Украины, как ты и я. А значит имеют те же права, гарантированные Конституцией. И я готов отстаивать эти права на Майдане, как и в 2014 году, если их кто-то попытается нарушить . Потому, что нельзя построить успешное государство нарушая базовые права граждан, даже если тебе кажется, что можно сотворить маленькое зло, ради большого добра.

Если, некоторые действительно, считают таких людей, как Тимошенко - политиком достойным занять пост Президента в воюющей стране, то их прав.

Я верю, что такхи все же меньшинство, и Украинскому народу, хватит мудрости, здравого смысла, инстинкта самосохранения сделать правильный выбор. И указать этой женщине вмессте с ее Родиной где ее место, честным волеизъявлением. А если нет, ну что же значит, мы заслуживаем всего того, что произойдет с нами. Значит мы не готовы к ответственности и независимости.

А утрата страны и рабство на 50 лет - будут справедливой ценой за глупость.

:кручусь:50/50
Опять повторю это великим аналитикам, с привкусом шоколадного говна в 100%:D

Я не считаю, тех кто живет там, за людей, и не знаю не одного из таких. .

А вот тут ты охуел...:кручусь: там есть гниды и мрази (причем -чем выше , тем больше), но есть и такие, которых ты и ногтя не стоишь, которых наверху нет в принципе.
А между ними - масса обычного быдлячего говна.

Так что не позорься со своими суждениями.

Выберем Порошенко на второй срок - будет плохо. Выберем Гриценко - очень плохо, выберем Тимошенко - катастрофа, выберем Бойко - апокалипсис.

:рл:
ну ответ - само собой ясен.
барыги - наше все :D
голосуй за Вадика, его ж нет в твоем списке, он тебе анекдот расскажет:кручусь:

Да нет, тварь - НЕТУ ТАМ ЛЮДЕЙ! А я еще думал, Хрюнь палку перегибает, насчет тебя. Теперь все ясно - игнор.

:рл:ты мудак и сопляк - учи историю веков, про то, что "там нет людей"... и учись отделять хоть одно потенциальное зерно от моря прогнивших плевел.
Ахуеть:рл:...И не работай на врага, своими говняными анализами, мудак!:D

:рл:ты мудак и сопляк - учи историю веков, про то, что "там нет людей"... и учись отделять хоть одно потенциальное зерно от моря прогнивших плевел.
Ахуеть:рл:...И не работай на врага, своими говняными анализами, мудак!:D

Вот ты, рашистик, и спалился.

Нет определился и давно, и я тебе уже отвечал ранее

Первый тур Бессмертный Роман Петрович (хоть и не пройдет, но моя совесть будет чиста).
Второй тур Порошенко Петр Алексеевич, при условии что его оппонентом не будет Бессмертный.

значит - Порох.:D Нахера Бессметрного сюда тулишь? Я тоже не против него, но он не пройдет.Хотя и Порох без админресурса не пройдет...

Назад
Зверху Знизу