Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
........
Что касается цензуры - то свобода одно из тех требования, которое отличают Украину от недорозуменя, ....
Т.е. ты не против,чтобы сюда заползала всякая полуумная мразь и несла 24 часа в сутки бред сумасшедшего ?
... я и никогда не работал на дядю....
Это твое "достижение" никак не относится к теме
... мне важна моя Украина. Мне, пох, кто там что думает. ........
Я не считаю, тех кто живет там, за людей,..... Мне не нужно восхищения от гавна.
....
Попробуй оставить эти перлы для очередного партийного митинга твоего кандидата.
... мой выбор менеджеры-барыги....
Можешь прояснить лично для меня фамилию этого вундеркинда?

Т.е. ты не против,чтобы сюда заползала всякая полуумная мразь и несла 24 часа в сутки бред сумасшедшего ?
Для этого есть политика форума. Если администрация форума не против, а модераторы считают, что нарушения правил нет - то пусть несут бред. Если, на мой взгляд полный неадекват - то есть "волшебная" кнопка ИГНОР.
Можешь прояснить лично для меня фамилию этого вундеркинда?
Фраз вырвана с контекста. В посте, написано, что если придется выбирать между предателями-популистами и менеджерами-барыгами то мой выбор, очевидный меньшее из зол менеджер-барыга.

По-сколько ответ, был юзер Дозору, на его вопрос, то в данном контексте менеджер-барыга имеется ввиду - Порошенко.

И я искренне надеюсь, что до такого не дойдет, и у нас будет лучший кандидат, чем Порошенко. Но тут к сожалению, я соглашусь с тобой, что шансы на это (выбрать нормального Президента) минимальны

Выберем Порошенко на второй срок - будет плохо. Выберем Гриценко - очень плохо, выберем Тимошенко - катастрофа, выберем Бойко - апокалипсис.

......
Фраз вырвана с контекста. В посте, написано, что если придется выбирать между предателями-популистами и менеджерами-барыгами то мой выбор, очевидный меньшее из зол менеджер-барыга.
......
Т.е. ты еще "не определился" за кого будешь голосовать ? Или для тебя это очень интимный вопрос ? Я так настойчиво спрашиваю только чтобы получить истинное удовольствие сопоставив все твои перлы с фамилией этого загадочного кандидата в президенты.

Т.е. ты еще "не определился" за кого будешь голосовать ? Или для тебя это очень интимный вопрос ? Я так настойчиво спрашиваю только чтобы получить истинное удовольствие сопоставив все твои перлы с фамилией этого загадочного кандидата в президенты.
Нет определился и давно, и я тебе уже отвечал ранее

Первый тур Бессмертный Роман Петрович (хоть и не пройдет, но моя совесть будет чиста).
Второй тур Порошенко Петр Алексеевич, при условии что его оппонентом не будет Бессмертный.

.....
Первый тур Бессмертный Роман Петрович (хоть и не пройдет, но моя совесть будет чиста).
Второй тур Порошенко Петр Петрович, при условии что его оппонентом не будет Бессмертный.
Понятно и спасибо за четкий ответ.
..... я тебе уже отвечал ранее
.....
я видимо не запомнил.здесь такое бывает
Тимошенко при выборе ,- это просто ошибка. Это тупик.
Мы уже читали полторы сотни раз этот пост . Когда тебе сменят пластинку,мы прильнем к экранам мониторов,чтобы прочитать фамилию "нетупика" под твоим авторством. Или ты обоссышься ,но не назовешь,пока не началась избирательная компания?

Ты поздно спохватился. Все что нужно я уже услышал от тебя. Что касается свободы то здесь ты верно расставил буквы. По сравнению с тобой и прочим форумным мусором, я действительно свободен.

Мазью анус себе смажь лучше

У тебя счастье!
Впервые на экране!
Запись Карпатских каникул Ющенко, Фирташа и Дубины в январе 2009!

dcfed4.gif

Зачем ей? Она же олигарх

Нет.
Она бомж.
У нее даже жилья собственного нет :-)))

А по сути, все, к чему касались руки Юли, все обращалось во вред Украине.
Это и отстранение американцев от освоения черноморского шельфа, и Криворожсталь, и Укртатнефть.
В итоге все это оборачивалось репутационными и прямыми финансовыми потерями для страны.
Из сегодняшнего:

"Суд в Англии отклонил апелляцию Украины на признание в британской юрисдикции решения Международного коммерческого арбитража по иску "Татнефти", который еще в 2014 году обязал Украину выплатить российской компании $112 млн компенсации за захват Кременчугского НПЗ группой "Приват".
Об этом говорится в решении Королевского суда Лондона от 13 июля.

Английский суд привел в исполнение это решение арбитража еще в мае 2017 года, но Украина, не согласившись с таким решением, подала апелляцию, которая рассматривалась более года".

Теперь Украине придется платить деньги за захват Укртатнефти.

Добре сказав про юлю.

хорошо сказал про барыгу
Мне кажется, что нам надо на это реагировать спокойно. Нам надо реагировать на их слабость силой духа. На их разводки надо реагировать правдой. Они врут. Это мелкий, испуганный, дешевый разводчик Порошенко. Это не президент. Это даже не человек. Это просто подлый барыга, который хочет разрушить Украину,
– заявил Саакашвили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто такой Саакашвили? Политический импотент... Вот его удел теперь, после того, как его отовсюда выгнали - гавкать, как шавка из подворотни, наблюдая, как решаются дела. :D

И как жить?Как жиииииииииииить?:незнаю:

Так это его проблемы. Он для Украины - никто. Совсем никто. Его мнение - просто частное мнение, имеющее нулевой вес. Почему его до сих пор цитируют некоторые СМИ - видимо надо чем-то эфир заполнять.

Забывайте уже про Михо... Он просто никто.

При чем здесь она?:іржач:

По моему - ты или банально глуп или шпаришь тупо по соевой методичке.:любов:
Спрашивать "При чем здесь она?" у порохобота?! Это банально глупо.
Из 20 Премьеров в Украине - была всегда только она и не иначе, она пожизненно, она при всех президентах

Так захватывал Беня, который тогда был в контрах с Юлькой.
При чем здесь она?:іржач:

По моему - ты или банально глуп или шпаришь тупо по соевой методичке.:любов:

За соеаый ещё один хуяка тебе в ротяку.
А Тимошенко как раз была не в контрах с Беней, а сдала ему Укртатнафту и Укрнафту за помощь в предвыборной кампании, и косатая тварь не слазила с плюсов.

А Тимошенко как раз была не в контрах с Беней, а сдала ему Укртатнафту и Укрнафту за помощь в предвыборной кампании, и косатая тварь не слазила с плюсов.
Проголосуй уже за Порошенко и не еби голову)))

Назад
Зверху Знизу