Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
также я прикалывался в свое время, корча из себя любителя Овоща-полного дебила.
.
На прикалывающегося юмориста ты ни грамма не похож. Ты просто таким наивным пассажем пытаешься оправдаться в глазах тех пользователей, которые до сих пор отлично помнят, какой ты верный избиратель Януковича, ныне Порошенко, основателя ПР

Третий раз говорю - в школу иди и арифметику подучи. Может, тогда дебилом не будешь выглядеть. :D

Сейчас бот Брасс достанет из базы данных стандартное про слив. Если не зависнет до того. :D
Всё верно. Слив защитан.
Другого финала у вас, порохобот, не будет никогда, ни по одному вопросу. Ибо за вами нет правды, а только страх и ненависть.

Выборы президента Украины 2019: Опубликованы рейтинги кандидатов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
Чей рейтинг?
23 октября какого года?

Для тебя это плохо или хорошо, или просто неосознанно как-то волнительно?
Не имеет значения совершенно. Просто факт, для форумчан, которые возможно пропустили новость. Плохо или хорошо - каждый сделает вывод для себя.

Не имеет значения совершенно. Просто факт, для форумчан, которые возможно пропустили новость. Плохо или хорошо - каждый сделает вывод для себя.
"Просто факт"? Почему тогда ты именно на него встрепенулся? Пост запилил...
Пока другие делают выводы, поведай про свой. При принятии решения писать пост ты факт успел же обдумать?
Итак, плохо-хорошо-волнительночегойто?

Пока другие делают выводы, поведай про свой
Мой я говорил уже раз 10 только в этом топике.
Популистам - не место в современной политике, любой страны. Такие люди, должны работать в другом месте: например, ухаживать и убирать за инвалидами, приносить еду и убирать по дому за одинокими пенсионерами помогатьдругими обездоленными, ну то есть "зубожилым".

Политикой должны заниматься менеджеры. Их задача, Дать возможность работать и зарабатывать тем, кто этого желает. И максимально не мешать этому. Создать единые правила игры, для всех и следить за их исполнениям.А тем, кто не может работать (именно не может, а не не хочет - позаботится) А не решать сколько должен стоить бензин на АЗС, или газ в квартире. И не в коем случае, не решать как мне распоряжаться своими активами (в данном случае землей).
Такой политик - сразу идет нахуй.

Это моя позиция, в кого-то она может быть другая. Для этого и существуют, форумы где каждый может ее озвучить и выборы, где каждый может дать оценку политикам.

Почему тогда ты именно на него встрепенулся
Потому, что топик называется: "Тимошенко Ю.В - 6-й Президент Украины" Я гражданин Украины, и будущее моей страны мне важно. Форумчане и гости форума - читают мысли и делают вывод, которые влияют и будут влиять на будущие выборы, и прямо влиять на будущее моей страны.

Рейтинг Бойко меня настораживает.
Как только пецины сектанты просекут фишку, что он политический труп - мигом перекинуться к этой продажной рыгианальной сволочи.
Наш политический труп сам на кого выгодней скоро перекинется, хоть на Бойко, хоть даже на Легитимного. И хуй лОжил он на Революцию Гидности, если после неё даже 24 дня нельзя понежиться спокойно на Мальдивах

Мой я говорил уже раз 10 только в этом топике.
Популистам - не место в современной политике, любой страны. Такие люди, должны работать в другом месте: например, ухаживать и убирать за инвалидами, приносить еду и убирать по дому за одинокими пенсионерами помогатьдругими обездоленными, ну то есть "зубожилым".

Политикой должны заниматься менеджеры. Их задача, Дать возможность работать и зарабатывать тем, кто этого желает. И максимально не мешать этому. Создать единые правила игры, для всех и следить за их исполнениям.А тем, кто не может работать (именно не может, а не не хочет - позаботится) А не решать сколько должен стоить бензин на АЗС, или газ в квартире. И не в коем случае, не решать как мне распоряжаться своими активами (в данном случае землей).
Такой политик - сразу идет нахуй.

Это моя позиция, в кого-то она может быть другая. Для этого и существуют, форумы где каждый может ее озвучить и выборы, где каждый может дать оценку политикам.

Потому, что топик называется: "Тимошенко Ю.В - 6-й Президент Украины" Я гражданин Украины, и будущее моей страны мне важно. Форумчане и гости форума - читают мысли и делают вывод, которые влияют и будут влиять на будущие выборы, и прямо влиять на будущее моей страны.
Внимательно прочитал. Ответа на вопрос так и не увидел. Слив засчитан. Какие вы всё-таки ссыкливые, порохоботы...
А всё потому, что за вами правды нет, а только страх и ненависть

Назад
Зверху Знизу