Мой я говорил уже раз 10 только в этом топике.
Популистам - не место в современной политике, любой страны. Такие люди, должны работать в другом месте: например, ухаживать и убирать за инвалидами, приносить еду и убирать по дому за одинокими пенсионерами помогатьдругими обездоленными, ну то есть "зубожилым".
Политикой должны заниматься менеджеры. Их задача, Дать возможность работать и зарабатывать тем, кто этого желает. И максимально не мешать этому. Создать единые правила игры, для всех и следить за их исполнениям.А тем, кто не может работать (именно не может, а не не хочет - позаботится) А не решать сколько должен стоить бензин на АЗС, или газ в квартире. И не в коем случае, не решать как мне распоряжаться своими активами (в данном случае землей).
Такой политик - сразу идет нахуй.
Это моя позиция, в кого-то она может быть другая. Для этого и существуют, форумы где каждый может ее озвучить и выборы, где каждый может дать оценку политикам.
Потому, что топик называется: "Тимошенко Ю.В - 6-й Президент Украины" Я гражданин Украины, и будущее моей страны мне важно. Форумчане и гости форума - читают мысли и делают вывод, которые влияют и будут влиять на будущие выборы, и прямо влиять на будущее моей страны.