Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я доставать архивные данные сию минуту не имею возможности, если есть время - поупражняйтесь сами.
Ну зачем мне упражняться! Я уже это сделал. И изложу свои мысли в книге. А в посте, в отличии о вас, я ничего не утверждал. Вы в своем посте, написали, что мы
Никто не ожидал, что мы в кризис 2008 так легко отделаемся.
Значит, есть страны, которые ощутили кризис, больше чем мы? Это же ваше утверждение, потому, как вопросительного знака в предложении нет! Значит - это ваше утверждения, вот я прошу вас, предоставьте ссылку - где было бы подтверждения ваших слов.
в это время очень упала цена на металл, ниже себестоимости в Украине.
Упала не цена на метал, а обрушился весь фондовый рынок США - спрос на все сырье упал во всем мире. На все сырье, а не только на метал! Последствия кризиса, ощутили все страны мира, и не только с сырьевой экономикой. По этому не аргумент.
были сделаны льготные перевозки по ЖД,
И тем самым еще больше спровацировала кризис - переложив убытки на бюджет Украины. В принципе - классика для популиста, и "ручной" экономики.
Кредиты, понятное дело, набирали.
Именно по этому -
но ни на день не были задержаны ни зарплаты, ни пенсии
, к слову не заработанные.
Это не показатель успешности экономики и работы кризисного менеджера.

Тимошенко - классически популист, который уничтожит страну. И в отличии от ваших утверждения, я готов свои слова доказать: логически, математически и на финансовых графиках. Единственное, но, Тимошенко - не просто популист, но еще манипулятор и лжец (справедливости говоря все политики лгут). Сегодня оно говорит одно - завтра другое.

Обещает одно - делает противоположное. Такое чувство, что есть большие проблемы с памятью, и просто банально не помнит вечером, что говорила утром. Чем-то Трампа напоминает.

Но если, она будет делать с экономикой и страной то, что говорит ( а это непредвыборная риторика), то страну гарантированно мы потеряем.

Опять бред секты. Прилично - сколько это в процентах от всей суммы фонда? 0.1%? Или больше?

Сколько бы ни было. Если не хватает на основную задачу - выплату пенсий, значит всё лишнее

Юрий Витренко - лицемерная мразь

Выборов не будет, ато еще не оконцено

:D
Не в коем случае, никак не относится, к вашей почитательнице и богине экономики - Юлии Владимировной, ее критике или оправданию, просто я являюсь одним из соавторов книги "Экономика Украины с 1991 г по наши дни", которая как мы надеемся, выйдет с печати в конце первого квартала 2019 года. Хотелось бы добавить упущенную нами информацию для объективности.

По возможности - ссылки на авторитетные источники. Еще раз спасибо
.
Моей почитательнице?:D
Рада заочному знакомству с соавтором такого глобального исследования, но сама в соавторы не стремлюсь, так ищите авторитетные источники сами.
У Юлии Владимировны есть многочисленные минусы, но это не относится к ее работе в кризис-2008. Где-то так.
Газовый контракт, за который ее обплевывают, был не настолько плох исходя из вводных, просто выхода не было, хорошо хоть выбила скидку на год. А Ющ сделал бяку и катался на лыжах, Янукович тоже смотрел и ждал как она сгорит, как мотылек на огне. А она понадеялась, что выиграет президентские выборы - а вышло иначе. И цена нефти выросла.

Обвинять ее в зраде - примитивно.Ну неужели она захочет, чтобы у нее был хозяин? И сейчас не пройдет никакая зрада - ее просто убьют.
Она другой человек: для нее вчерашняя услуга ничего не стоит, она может кинуть, она злопамятная. Но хочет остаться в истории страны как Маргарет Тэтчер, например, осталась. Богатство тут второстепенно, а для Порошенко - первостепенно, это же прекрасно видно.
Я бы не хотела ее президентства, но меньше, чем повторного президентства Порошенко.

А Премьер мог подписать такой газовый контракт какой подписала эта воровка?
Она не подписывала, подписывал другой человек. Чиновник на бланках свидетельствовал, что гербовых бланков не давал. Его даже спросили: может вы были в отпуске? Он отвечал, что 16 лет не был в отпуске)
Кое-что еще помню. Политика - грязное дело. Могут такого навешать на конкурента.

Газовый контракт, за который ее обплевывают, был не настолько плох исходя из вводных, просто выхода не было,
С чего ты взяла что выхода не было? До этого были паотрачено много бюджетных денег для закачки необходимого кол-ва газа для отопительного периода. Об этом здесь 300 раз уже писали
Она не подписывала, подписывал другой человек.
Опять по 300-му кругу :рл:
Она дала прямое указание подписать в обход установленных процедур.
За что получила срок.
Кое-что еще помню. Политика - грязное дело. Могут такого навешать на конкурента.
Здесь приводили документы, а вот у тебя пока одно бла-бла.
Как и у всех адептов этой секты.

До этого были паотрачено много бюджетных денег для закачки необходимого кол-ва газа для отопительного периода. Об этом здесь 300 раз уже писали.
Путен был в курсе?

Так, дотації з бюджету це добре для тих, кого дотують. А якби дотував бюджет всіх, то всім було б добре. Шкода, що не буде такого президента, який би нас всіх дотував, а всім так цього хочеться і всі так сподіваються, що такий президент з’явиться.

Мне не надо иронию писать. Я просто написал как констатацию факта. Что вот у нас дотируют. Но всякого рода популисты хотят, чтобы прямо сейчас стали дотировать еще больше.

Сколько бы ни было. Если не хватает на основную задачу - выплату пенсий, значит всё лишнее

Ты предлагаешь, чтобы сотрудники пенсионного фонда работали бесплатно? И не было никаких трат на функционирование самого фонда. да и речь былп про то, что нет никакого сильно.

Кое-что еще помню.

Ничего ты не помнишь. Или не хочешь. Я напомню:
Был закачен газ которого бы хватило и Украина резонно торговалась с Газпромом.
Логика была проста: цена газа для Германии минус транзит по Украине. Выходило 170 $/ Гопстопром хотел 230.Потом, когда ударили холода, прорыговские и прожулькинские СМИ подняли истерику "Европа замерзнет". И газпром поднял предлагаемую цену до 270-ти.
Кабмин подписание контракта не одобрил, а Совбез вообще запретил его подписывать. И тем не менее эта тварь самостоятельно поехала и всунула главе Нафтогаза фальшиивую Директиву Кабмина.

ПС.Так ты не веришь что она летала будучи Премьером в Москву на встречу с хуйлом? Сразу после отставки она уже открыто туда поехала.

Брасс, ты выполнил моё задание - подготовил для меня список достижений Тимошенко на посту премьер министра?
Приступай.

Я вам уже пару раз ответил. Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница... ©

...и Украина резонно торговалась с Газпромом.
Что-что?!
Ющенко - не торговался - уебал на лыжах в Карпаты. Отозвал из Москвы главного переговорщика Дубину.
Украина и ЕВРОПА (!) без газа. Разгар зимы и праздники

Назад
Зверху Знизу