Статус:
Повідом.: 2741
Повідом.: 2741
- 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну зачем мне упражняться! Я уже это сделал. И изложу свои мысли в книге. А в посте, в отличии о вас, я ничего не утверждал. Вы в своем посте, написали, что мыЯ доставать архивные данные сию минуту не имею возможности, если есть время - поупражняйтесь сами.
Значит, есть страны, которые ощутили кризис, больше чем мы? Это же ваше утверждение, потому, как вопросительного знака в предложении нет! Значит - это ваше утверждения, вот я прошу вас, предоставьте ссылку - где было бы подтверждения ваших слов.Никто не ожидал, что мы в кризис 2008 так легко отделаемся.
Упала не цена на метал, а обрушился весь фондовый рынок США - спрос на все сырье упал во всем мире. На все сырье, а не только на метал! Последствия кризиса, ощутили все страны мира, и не только с сырьевой экономикой. По этому не аргумент.в это время очень упала цена на металл, ниже себестоимости в Украине.
И тем самым еще больше спровацировала кризис - переложив убытки на бюджет Украины. В принципе - классика для популиста, и "ручной" экономики.были сделаны льготные перевозки по ЖД,
Именно по этому -Кредиты, понятное дело, набирали.
, к слову не заработанные.но ни на день не были задержаны ни зарплаты, ни пенсии
Это не показатель успешности экономики и работы кризисного менеджера.
Тимошенко - классически популист, который уничтожит страну. И в отличии от ваших утверждения, я готов свои слова доказать: логически, математически и на финансовых графиках. Единственное, но, Тимошенко - не просто популист, но еще манипулятор и лжец (справедливости говоря все политики лгут). Сегодня оно говорит одно - завтра другое.
Обещает одно - делает противоположное. Такое чувство, что есть большие проблемы с памятью, и просто банально не помнит вечером, что говорила утром. Чем-то Трампа напоминает.
Но если, она будет делать с экономикой и страной то, что говорит ( а это непредвыборная риторика), то страну гарантированно мы потеряем.