- 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
спалили - начались отмазы.
Противно читать.
Может не отмазы, а объяснение ситуации, в ответ на типичный вброс от зрадошавок? Или зрадошавкам главное вкинуть,а потом - это все отмазы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
спалили - начались отмазы.
Противно читать.
откуда ты знаешь? ты там лично все досматривал? пиздуняра. То, что не двигалось - это 4-я и 5-я категории и это указано в документах.Это числилось так по бумагам. Всё именно так числилось на складах-частях хранения НЗ.
Хотя ни одна единица не двинулось бы и на сантиметр в случае необходимости
тьху на тебя пидар...
Понабирали извращенцев.
А уж геи вы там, аль пидары - мне похую.![]()
Нет конечно.
Это такая же антиукраинская наволочь, как и барыга
Ты же подпрыгиваешь, как будто лично там всё досматривал)откуда ты знаешь? ты там лично все досматривал? пиздуняра.
я тебе, пиздливому ослу ватному, показал документы и там написано, где какая категория техники и там видно, что техника 2-й категории списывалась так же. А то что ты пиздишь - это твое воображение. ты игнорируешь факты потому что религия подразумевает, потому что ты ебаный сектант.Ты же подпрыгиваешь, как будто лично там всё досматривал)
Доёбывайся до Ющенко и Ехануровая тебе, пиздливому ослу ватному, показал документы и там написано, где какая категория техники и там видно, что техника 2-й категории списывалась так же. А то что ты пиздишь - это твое воображение. ты игнорируешь факты потому что религия подразумевает, потому что ты ебаный сектант.
всё укроговно одинаково бесполезно.
всё укроговно одинаково бесполезно.
Нет конечно.
Это такая же антиукраинская наволочь, как и барыга
Доёбывайся до Ющенко и Еханурова
Деточка, для тебя я подберу 49 других, один другого краше. Выберешь лучшего из наилучших и потом расскажешь, почему именно его икону выбрал.Можешь тогда сказать шо такого сделала Бздюля за свое премьерство за шо надо купить ее икону и дрочить на нее целыми днями?...
Деточка, для тебя я подберу 49 других, один другого краше. Выберешь лучшего из наилучших и потом расскажешь, почему именно его икону выбрал.
тимошенко завизировала всю эту хуету и одобрила. Не надо вилятьДоёбывайся до Ющенко и Еханурова
так барыга с пятью процентами какой он нахер рейтинговый его 95 процентов страны ненавидит
О чём с тобой можно говорить, никчёмный?Ты жопой не крути по привычке, или сказать нечего обжроченец?...
И что?тимошенко завизировала всю эту хуету и одобрила. Не надо вилять
так вся вина все равно ложится на барыгу - пять лет саботировать реформы и крышевать корупцию, шоб в результате нулевого рейтинга сабжа к власти пришел такой же антиукраинский гандон типа рабиновича..
О чём с тобой можно говорить, никчёмный?
так вся вина все равно ложится на барыгу - пять лет саботировать реформы и крышевать корупцию, шоб в результате нулевого рейтинга сабжа к власти пришел такой же антиукраинский гандон типа рабиновича..