Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Юля спелась с хуйлом, юлеботы - с кацапским провокатором - ником-однодневкой.
У этого Йулябота ник рифмуется с ПидораСС? так он же идейный, ему дидызавещали сидеть на бутылке и славить Чечню

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Петро на стратегическом посту ждет донесение от проксиактивистки :)

1ageej.jpg

:іржач::іржач::іржач:
Юстас-Алексу :клас:

А ты заметил, что все зрадоманы-кацапы (брасс, визард, брошкина) за своего кацапского провокатора горой встали? Своего в обиду не дадут! :D
рузгие своих не бросают, всемирноизвестный факт

Утютю, кацапская проксиактивистка решила пожалется. Расскажи лучше как ты с ватаном хофманом дудела в одну дудку :D

Знал в 15-16 вроде нормально соображал парень, но то что он выдает сейчас это просто пиздец, как будто на "юзера lichiy" ебаного деградата посадили, хотя может он тупо таким и стал :незнаю:.

Я тоже обратила внимание. Раньше с личи не общалась лично (пардон за невольный каламбур), но попадались его комментарии - такого и близко не было, как подменили. Такое ощущение, что это два разных человека: тогда и сейчас.:незнаю:

А ты заметил, что все зрадоманы-кацапы (брасс, визард, брошкина) за своего кацапского провокатора горой встали? Своего в обиду не дадут! :D

Что, кроме вас ещё какие-то кацапские провокаторы завелись? Нипарядак.
Я только подошла, ничего не знаю

Ахах, форум то все помнит. Но ты, кацапка, продолжай рассказывать что такого не было.
Жалкое зрелище, душераздирающее зрелища.
Кстати, тупая кацапка, ты узнала откуда фраза "uns hier wohnen"? А то лажанулась ты тогда похлеще чем с сыном пороха - продажной шлюхой :D

Утютю, кацапская проксиактивистка решила пожалется. Расскажи лучше как ты с ватаном хофманом дудела в одну дудку :D

Вы ничего не путаете? Мне казалось, они с Хофманом ругались постоянно.:збентежений:

Надо же, какая у кацапов субординация - и не знает ничего, но за своего провокатора горой с разбега, как только подошло.
Хуйло вас неплохо выдрессировал. :D

Скажите, за что вас выгнали из Ольгино? Я помню, что уже спрашивала, но вы так и не ответили.

Хех, тупая кацапка, так ты и не узнала откуда фраза и продолжаешь лажать :)
Конечно, откуда кацапам знать харьковские мемасики.

Жалкая кацапка, ну почему ты такая тупая.

У кацапов-подхуйловников новая тактика: сначала выпускают кацапского провокатора ник-однодневку, а потом всем скопом за него заступаются и забалтывают тему - только флеймят и флудят, разводя срач.
Всё, как завещал хуйло, всё, как было в Крыму и на Донбассе.

Вы подозрительно информированны - ольгинская школа, опыт не пропьешь!:клас:

Тупая кацапка не понимает что за ее товарища из ольгина никто не топит, а топят ее вместе с товарищем однодневкой :D
Кстати, кацапка, скажи-ка "поляниця". Ой прости, то ж не можешь в украинский.

Надо же, какая у кацапов субординация - и не знает ничего, но за своего провокатора горой с разбега, как только подошло.
Хуйло вас неплохо выдрессировал. :D

Я к любому человеку, изначально подхожу исключительно доброжелательно. Всегда. Будь то виртуал или реал.

Так кто здесь провокатор и по совместительству кацап?

Может, паляниця?
Спалился, кацап, даже не знает, как хлеб на украинском пишется. :D

Всё, в топку. :браво:
Залишилося лише щоб скзала звідкии uns hier wohnen, ну шоб довести що ти не кацапська, а лише підкацаплена проксіативістка.

Обосрался в очередной раз? Обтекай теперь. :браво:

Мне не надо ничего доказывать, а ты доказал, что не украинец - даже слово простое написать без ошибки не в состоянии. Как и все кацапы. :іржач:
Так, проте ти взагалі не можеш спілкуватися українською, як всі кацапи.
Проте визнаю, зі словом таки лажу вийшла, та свої помилки я можу визнавати, а то чи можеш ти визнавати свої.

Тобто, щоб на всякий випадок прикрити свою президентську дупу – Порошенко готовий навіть на те, щоб відновити в президентських правах дупу Януковича», – пише Дубинський.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, проте ти взагалі не можеш спілкуватися українською, як всі кацапи.
Проте визнаю, зі словом таки лажу вийшла, та свої помилки я можу визнавати, а то чи можеш ти визнавати свої.

Да, кстати, я давно хочу спросить, почему она на русском пишет всё время? Странно.

Назад
Зверху Знизу