Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Есть возражения. Контракт невыгодный и губительный для Украины. Все, этого достаточно.
Предъявляй претензии авторам, а доёбывайся по причине личной неприязни, если прикидываешься объективным, рыг

Ну там Сергей Тигипко Остальное это ворье.
Вопрос в другом ,что ворье с газом обнаглело и возможно только юлька сможет навести порядок ,убрать фирташа и понизить цены на газ

Я плакаль...
Это из Германии так видится?
Ничего, что Тигипко слил своего избирателя, фактически передав из Януковичу?
Если бы он не переметнулся, то никакого Майдана не было бы, ибо не было бы причин.
О каком порядке вы говорите?
Юля предлагает вообще развалить систему госуправления, создав 20 общественных советов с правом решающего голоса.
Бред сивой кобылы.
У нас один Общественный совет не может прийти к консесусу, а она предлагает десяток.
Если ее планы воплотить, то принять решение по любому вопросу будет невозможно, а оттягивать вступление любого закона или решения правительства в силу - бесконечно.
Сингапур реформировался в условиях жесткой власти Ли Куан Ю. Он имел сильную команду управленцев-экономистов, получивших образование в лучших универах Запада и США.
Его решения не соответствовали западным нормам о правах человека. Любая критическая статья против власти в СМИ анализировалась, а издание подвергалось жесткому преследованию в судах.
В условиях кризиса страну можно реформировать только сильной властью, а не теми методами, которые предлагает Юля.
Примеров достаточно - Сингапур, Чили, Китай. Сейчас чилиская валюта одна из самых устойчивых в мире.
Не может аморфная власть проводить реформы.
А она именно это предлагает.

Т.о., если Юля будет избрана президентом, она развалит страну.
Странным образом это совпадает с желанием росиии.

Да, интересно, почему вы из Германии выступаете против рыночной экономики?
А?

Сингапур реформировался в условиях жесткой власти Ли Куан Ю. Он имел сильную команду управленцев-экономистов, получивших образование в лучших универах Запада и США.

В условиях кризиса страну можно реформировать только сильной властью, а не теми методами, которые предлагает Юля.
Порошенко 4 года соответствует вашим видениям?

jgade5.jpg

Зачем Майдан?
Прокатят её и её партию на выборах, в Раду она без Савченко уже не пролезет, вот и останется ни с чем. А дело открыть при поддержке решения Стокгольмского арбитража - дело простое.

Уже публично грядущими уголовными делами угрожать начали? -Давайте, давайте, - повышайте градус. :)

А после правления шайки суперворов , есть ещё что валить? кучмо в шоке

Снимите шоры с лица.
Кучма, кстати, породил коррупцию в Украине.
Ест-но, это было возможно только при при поддержке народа.
Т.е., зерна коррупции упали на благодатную почву.

Гляди как шоколадные подхуйловники пищат :іржач:
Не сцыте, подшоколадженый кнурок же попробует фальсифицировать выборы, как это делал его батя - овощ. Хотя стоп, это ж кнурок батя для овоща т.к. он основал ПР.

Порошенко 4 года соответствует вашим видениям?

Я могу напомнить, если вы помните, что Порошенко месяц назначал своего руководителя администрации.
А Министром обороны назначил своего "охранника".
А ВР летом 2014 ушла на каникулы.
Это в условиях войны, когда гибли сотни лучших украинцев, ставших на пути сепаров и русских войск.
Т.е., политика Порошенко поддерживалась большинством депутатов и Гройсманом.

Предъявляй претензии авторам, а доёбывайся по причине личной неприязни, если прикидываешься объективным, рыг

Тоже отлично показывает весь "умственный потенциал" поклонников юли. В контракте виноват тот, кто имел имел власть его подписать и внедрить, а не автор. Если я напишу какой нибудь бред, а дупутаты его примут - виноваты будут депутаты, а не я. Потому что я не имею власти его принимать. И могу писать любые свои хотелки. А вот те, кто имеют власть принимать - они и несут ответственность.

Есть хорошая статья про юлю. Там правильно написали

Юлия Владимировна - отличный политический тактик, который знает, чтобы выиграть выборы нужно сделать себе рейтинг у малообразованной и аполитичной части населения с помощью массовых лозунгов. Любая другая часть населения дать в одиночку нужный для выигрыша выборов рейтинг не в состоянии. Потому она не вылезает с телевизора и призывает не платить коммунальные тарифы, зная, что этим усугубляет экономические проблемы государства.

Юлия Владимировна хочет новую конституцию и право вносить на рассмотрение предложения для любого гражданина, который соберет соответствующее количество подписей под своим предложением. Так как массовая политика – самый популярный тип политики в Украине и мобилизационная сила гражданского общества невелика, то это попытка через работу с массой трансформировать государственное управление под себя.

Юлия Владимировна не хочет в Европу и господства международных корпораций, ведь управлять провинциальной страной, умеющей зарабатывать только на схемах и обнале, куда как проще.

Юлия Владимировна, судя по изменившемуся имиджу, могла бы просто выйти и сказать: «Я хочу быть как Владимир Владимирович», потом подмигнуть и добавить: «Я знаю, что и вы этого хотите, мои маленькие гадкие извращенцы».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зрадоманы это те что не за рошен,а за Украину?:збентежений:

То есть наше старое говно решило, что теперь будет писать, как сам любит говорить, сам дурак? Все отлично знают, кто у нас любители зрады.

Я Юля таки будет президентом

Т.е. надо ждать нового П. Лазаренко?
Она по чистой случайности тогда не села вместо него, просто россия (страна-террорист) отказалась предоставлять США данные для УД против Тимошенко.
Это общеизвестная история.

Назад
Зверху Знизу