Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не нужны тебе ФАКТЫ, долбоёб? Достаточно фантазий?
Ну, фантазируй)
P.S. Потому в Украине ладу десятилетиями нет, что среднестатистический украинец не дружит с логикой фактов, и при попытке сложить 2+2 на результат равный 4 - выходило всегда меньшинство

Не, это ты фантазируешь, считая, что Тимошенко лучше Януковича. А в реале это два сапога-пара.

В 2010 г. выбор стоял между пиздецом и пиздецом, и я решил не голосовать ни за один из этих пиздецов. А то, что ты себе придумал на счёт того, каким президентом могла бы быть твоя бахиня, это мне не надо, свои фантазии жуй сам в одиночестве.

При всём уважении к Бармалею, но Гадя Савченко может идти на хуй со всеми своими высерами на медведчуковском гордоне!

И это первый номер её списка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, Надежда Савченко, как избиратель, а не политик, имею право! О Тимошенко как президенте. Это самое хладнокровное, безжалостное, лукавое существо, которое мне приходилось видеть в жизни.

Я видела Юлию Владимировну на всех площадях и революциях. Я никогда не была знакома с ней лично, даже тогда, когда видела ее, стоя в первых рядах на акциях "Украина без Кучмы", когда мне было еще 19 лет, или когда держала оцепление на Майдане в 2014 году, когда она была на сцене в инвалидной коляске.

Я никогда не чувствовала желания или тяги с ней заговорить или познакомиться, потому что никогда не видела в ее глазах огня жизни и искренней, правдивой борьбы, только холодный циничный расчет.

Попала я в политику по ее сценарию, или по сценарию, который написала и придумала ее команда. А команда у нее действительно есть. Это один из немногих примеров в современной украинской политике, сделанный по классическому типу, где партия лидерского типа имеет разветвленную структуру по типу Коммунистической партии в СССР. Вот только, правда, команда у нее под стать лидеру, но на публике все они умело это скрывают и рисуют образ белых, пушистых и непорочных! А еще это команда преимущественно старых и хитрых лис, которые в политике уже не раз обжигались и теперь всегда действуют очень осторожно, чтобы не навредить своей репутации и рейтингам.

Такая прогнившая бюрократией и коррупцией команда Тимошенко снизу вверх. На всех эшелонах региональных уровней каждый жалуется потихоньку на лидера и верхушку партии, тихо совершает свою коррупцию на местах, а при встречах с лидером выдает лицемерную улыбку и наигранную радость, и имитирует преданность "богине" партии. Я все это видела и слышала лично, пока была в партии "Батьківщина". Обманутыми и искренне верящими остаются только рядовые партийцы, которые легковерно повелись на умело созданный имиджмейкерами и политтехнологами образ Юлии Тимошенко. Людям хочется верить в милосердную Мать Терезу и в то, что все будет хорошо, и что кто-то это "хорошо" сделает за них.

Когда я впервые познакомилась и пообщалась с Юлией Тимошенко, я ужаснулась тому, что мои первые интуитивные ощущения были правдивы. Она – холодная фарфоровая кукла, без души для людей, которым так часто говорит: "Дорогие мои..." Если у нее и есть живая душа, то только для своих близких и приближенных. Я такой точно не была, да и украинцы тоже! Но при этом она сквозь холод и ботексно-пластический фарфор аж светилась черно-желтым пламенем честолюбия, жажды власти и болезненного навязчивого желания всей жизни стать президентом!

Если Тимошенко станет президентом. Украина будет выживать сама! Украинцы будут брошены на произвол судьбы! Она – не государственник и не стратег. Она – "базарная баба", точно такая же, как и Порошенко – "барыга"! У нее в приоритетах – месть всем, кто в политике обошел или бросил ее. Перераспределение коррупционных потоков олигархов, которые ее не поддерживали, к тем олигархам, которые с ней дружили... Украина снова будет в грязи, а с экранов от политиков из команды Тимошенко снова будет "бла-бла-бла" – популизм. Кабала хазарского каганата для украинцев продолжится, и еще при этом со сдачей украинских земель, чтобы сдерживать войну по всей Украине, или с мировой войной; тут уж как Хуйлу захочется, особенно на Юлю он смотреть не станет! В лице Тимошенко мы не получим вторую Маргарет Тэтчер или даже Меркель, и тем более мы не получим Мать Терезу. Мы действительно получим "смерть с косой"!

Ее команда – "Батьківщина" – не справится с ситуацией, которая есть и еще будет в Украине, даже не потому, что они уже давно старые и "прожженные" искаженной политикой, которую сами же и исказили. А потому, что они никогда не были, не хотели быть и не пробовали быть другими! Они для того и шли все в политику, чтобы реализовать свои самые гнусные, отвратительные для порядочного человека таланты! И успешно делают это уже 26 лет, грабя Украину и плодя своей школой БЮТ "Батьківщина" новые поколения таких же лицемерных, циничных, популистских коррумпированных политиков. Обидно смотреть, как у молодых батьківщинівців, чем выше они поднимаются по карьерной лестнице, тухнут глаза, горевшие огнем поиска возможности что-то изменить к лучшему, и набираются черно-желтым жадным мертвым пламенем.

припезденная и не благодарная- это феномен:рл:, который и не понимает, что его выпустят как шавку- чтоб обгавкивать всех, но в нужном направлении. Но из-за припезденности Надюха обосралась раньше времени- теперь будет сложнее...(а голодать и курить одновременно - это действительно феномен:D- либо курения либо "голодания").

2cfhdd.jpg
bgca0b.jpg
dcch5c.jpg

Вкладення

• 2cfhdd.jpg
    2cfhdd.jpg
    20.7 КБ · Перегляди: 17
  • bgca0b.jpg
    bgca0b.jpg
    45.1 КБ · Перегляди: 15
Согласен, но даже Гадя пишет то что видят многие, кроме юлеботов.

ты видел джЮлю вблизи и сам знаешь ее "хладнокровное, безжалостное, лукавое существо", словами припезденной Надюхи?:D

Все это лишний раз показывает что Тимошка просто использует людей, а потом выбрасывает как использованный презерватив. Без Гади, первым номером в своем списке, Юляха хрен бы попала в Раду.

Она что - выбросила Надюху?:рл:
Да как можно выбросить или удержать припезденность?:іржач:
Поинтересуйся, как Надюха поступала в училище в Харькове:D
И кстати - где ее боевые побратимы, которые за нее сейчас готовы жопу рвать, много их видел?
Я не могу всех тонкостей знать. но поинтересуйся как она тогда попала в плен- не по припезденности ли и никто ли не пострадал?
Разное говорят. Хотя повторю- для меня Надюха - больше положительный персонаж, но припезденный, о чем она сама о себе и не скрывает.:кручусь:

О как. А перед выборами имя Гади использовалось во всю, да бы пролезть в Раду. Юляшка даже футболку нацепила.

Человека спасли и вытянули из застенков ГБни- этого мало?
Или ты склонен, что этого человека выпустили на спец задание?:кручусь:

Счас на джЮльету пойдет ком негатива- как всегда по традиции перед выбрами. Я отнюдь не делаю из Юли бохиню , вашими порохофильными словами.. Политика - она такая "светло-бежественная" :іржач:
И в ней побеждают самые наивные...:D
Хотя припезденные (как Надюха) иногда мутят..:кручусь:
Есть и юридически подкованные и уж никак не припезденные акулы-ведьмы (типа Инночки)- тоже всех будут с умным видом поливать и уже поливают..(джЮлю - в первую очередь...:D)
А что будем иметь в итоге- пока я не берусь спрогнозировать с решающей вероятностью...

Вот только врЮля сюда каким боком, кроме как использовать ситуацию для пиара, чтобы пролезть в Раду?

:рл:
Ты скоро увидишь, как джЮля пролезет безо всякой Нади..
Я думаю. что если Надя будет в том же духе поливать Тимоху, как ты процитировал. то это возымеет совсем обратный эффект и даст лишнюю фору джЮле, стоит только чуть - чуть "постараться"..:іржач:

:D попытка уразумить припезденное - не увенчалась успехом :кручусь:
Лучше бы джЮля с Надюхой косяк затянула - достигли бы консенсуса:іржач:

j1cdcc.jpg
j5bffa.jpg

Вкладення

• j1cdcc.jpg
    j1cdcc.jpg
    38.3 КБ · Перегляди: 17
Я думаю, что ЮВТ в течении года снова окажется если не на нарах, то под следствием.

Назад
Зверху Знизу