Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Больше. Это только то , что просочилось.

петицію підписала, чи русскіє сваіх не здают?

Recognize the President of the Russian Federation - Putin V.V. as a war criminal
Created by E.B. on June 10, 2018

Sign This Petition

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Needs 98,587 signatures by July 10, 2018 to get a response from the White House

1,413 SIGNED 100,000 GOAL
I apply to the US Congress to recognize the President of the Russian Federation Putin V.V. a war criminal and judge him by the International Military Tribunal for crimes against the World, unleashing and conducting military aggression against Ukraine, Georgia and Syria in violation of international treaties on the inviolability of borders, crimes against humanity, destruction, enslavement and harassment of civilian population in the occupied territories on political, racial and religious motives.

I ask to recognize Putin as a war criminal for torturing Ukrainian citizens from the occupied territories who are hostages convicted by the Russian Federation and serving sentences in Russian prisons.

Full text of my petition:

Уточню - Януковича выбрали те активные протывсихи, кто голосовал в первом туре и не пошёл на второй.
Остальные протывсихи просто ничего не сделали, чтобы в Украине не было Януковича и войны.
ДОЛБОЁБ ты

Ещё раз. Януковича выбрали только те, кто за него голосовал. И больше никто. А протывсихи не выбирали никого, потому что вообще не голосовали. А не голосовали потому, что не видели разницы между Овощем и пиздЮлей, то есть не хотели марать себя дерьмом, голосуя за любого из них.
И поскольку ты этого не понимаешь, то долбоёб именно ТЫ, юлебот.

Ты прочитай цитату о процессе целиком, а не выделяй одно условие из триединого комплекса, напёрсточник

Это стандартная отговорка по отмену моратория уже 20 лет. А воз и ныне там.

Ещё раз. Януковича выбрали только те, кто за него голосовал. И больше никто. А протывсихи не выбирали никого, потому что вообще не голосовали. А не голосовали потому, что не видели разницы между Овощем и пиздЮлей, то есть не хотели марать себя дерьмом, голосуя за любого из них.
И поскольку ты этого не понимаешь, то долбоёб именно ТЫ, юлебот.
Если даже по прошествии 8 лет и Крыма, Донбасса и 10.000 ты не понимаешь, что Януковичу нельзя было давать власть, то долбоёб ты

Если даже по прошествии 8 лет и Крыма, Донбасса и 10.000 ты не понимаешь, что Януковичу нельзя было давать власть, то долбоёб ты

А я и не давал ему никакой власти. Я за него не голосовал. Но также я не голосовал за Тимошенко, поскольку я считаю, что ей точно также, как и Овощу, нельзя давать власть.
И поскольку ты смотришь на ситуацию с позиции юлебота/юлефана и считаешь, что и все остальные должны разделять твои взгляды на ЮВТ, то долбоёб именно ты, юлебот. Всегда им был, и всегда будешь.

А я и не давал ему никакой власти. Я за него не голосовал. Но также я не голосовал за Тимошенко, поскольку я считаю, что ей точно также, как и Овощу, нельзя давать власть.
И поскольку ты смотришь на ситуацию с позиции юлебота/юлефана и считаешь, что и все остальные должны разделять твои взгляды на ЮВТ, то долбоёб именно ты, юлебот. Всегда им был, и всегда будешь.
Ты воду гоняешь, а я говорю о факте. Историческом. Как на него ни смотри, под каким углом.
Не выбрав Тимошенко, граждане, включая тебя, долбоёба, выбрали войну

Ты воду гоняешь, а я говорю о факте. Историческом. Как на него ни смотри, под каким углом.
Не выбрав Тимошенко, граждане, включая тебя, долбоёба, выбрали войну

Ничего подобного. Шо Тимошенко, шо Янукович, результат был бы абсолютно одинаковым. Поэтому те, кто не голосовал ни за Януковича, ни за Тимошенко, голосовали против войны в любом виде. А те, кто пошёл на выборы, включая тебя, долбоёба, как раз и сделали их легитимными и состоявшимися, и проголосовали за упадок, нищету и войну в конце концов.

lichiy, я с Вами не соглашусь. Прийти на выборы необходимо для того, что бы не оставить возможности подтасовать Ваш выбор. Бойкот обязан быть зарегистрированными испорченными бюллетенями. Основы бюрократии - бумага за подписью выданная на подпись........ ;)

До пизды тот испорченный бюллетень. А вот явка ниже 30% - это могло бы быть прекрасно.

Это возможно в отдельном населенном пункте, где люди, хотябы немного, знают друг-друга. В 50-ти миллионной стране, в которой 100500 пайтий, но при этом ориентируются на личность... невозможно.

Да, практически без отдельно финансируемой компании бойкота, это вряд ли возможно. Но испорченный бюллетень не решает вопросов с фальсификациями, поскольку явка никогда не бывает 100-процентной. И в любой стране фальсификации до 5 п.п. вполне возможны и практически невыявляемы статистически либо проверкой случайным методом.

А значит и нехуй мне там было делать.

Нет. Вот для того, чтобы не финансировать, - необходимо просто сходжить, взять, подписать ведомость и корешок.. испортить. Когда наблюдатели увидят стопочку испорченных, получат Протокол (где всё это зазначено).. вот тогда все увидят, что енти обои кандидаты нах никому в Украине не нужны.
А когда человек просто не пришел, - за него и распишутся в Ведомости, и оторвут корешок, и на нем роспишутся. А ЦВК пофиг, т.к. пришли документы с подписями (хезкакими, может Brass за Вас закорлючку свою нарисовал) - всё ок. ;)

Без отдельно финансирумой компании статистически такое тоже совершенно невозможно. Плюс это никак не изменит результаты выборов.
А явка - сама по себе показатель того, нужны те выборы кому-то или нет. И сфальсифицировать вбросами более 5% нереально. Статанализ по выборам президентв 2010 г. показал, что фальсификация не превышала 3% в польщу Овоща.

А я не писал про изменение результатов выборов.
Представьте себе, что по результатам выборов, победивший сразу получает рейтинг в ноль... ;) И все потому, что этого победившего послали далеко уже во время выбора, а не после 300 дней....
Низкая явка - точно такой же посыл.

Низкой явки не будет.
Просто просмотрите статистику, кто является, а кто нет. Порог явки обеспечен.

И так, я и Вы научили люмпен-пролетариат действовать. (Brass ведь читает) ;)

Так массового протывсихства тоже не будет. А ХФ - это слишком мелко для массовоно ликбеза.

Конечно. Это жыды продажные. Купят и продадут. И так до бесконечности.

Та ти шо?

А чому ж ти так душу собі рвеш за Добкіна з Кернесом?

Проте, це не важливо... Ти не одна така...

Головне інше, що Порошенко так з Трампом переговорив, шо "Трамнаш":

США запровадили санкції проти трьох росіян і п’яти російських компаній.
Про це йдеться у повідомленні на сайті Мінфіну США.
"Сьогодні Офіс контролю за закордонними активами Мінфіну США додав п’ять російських компаній і трьох російських громадян до переліку, передбаченого наказом 13694 "Блокування власності окремих осіб, причетних до істотної зловмисної кіберактивності" - йдеться у повідомленні.
Санкції були введені в тому числі на підставі ухваленого майже рік тому закону про посилення режиму санкцій відносно РФ.
Як зазначається, особи і компанії, проти яких запроваджуються санкції, надавали підтримку російські ФСБ.
Так, США ввели санкції проти компаній Digital Security, ERPScan, Embedi, Kvant Scientific Research Institute (Kvant) Divetechnoservices, а також проти їх керівників Александра Трібуна, Олєга Чірікова, Владіміра Каганского.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d9hdje.jpg

Ничего подобного. Шо Тимошенко, шо Янукович, результат был бы абсолютно одинаковым. Поэтому те, кто не голосовал ни за Януковича, ни за Тимошенко, голосовали против войны в любом виде. А те, кто пошёл на выборы, включая тебя, долбоёба, как раз и сделали их легитимными и состоявшимися, и проголосовали за упадок, нищету и войну в конце концов.
Не нужны тебе ФАКТЫ, долбоёб? Достаточно фантазий?
Ну, фантазируй)
P.S. Потому в Украине ладу десятилетиями нет, что среднестатистический украинец не дружит с логикой фактов, и при попытке сложить 2+2 на результат равный 4 - выходило всегда меньшинство

Назад
Зверху Знизу