Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Из интервью Еханурова:

" Юлия Тимошенко как-то сказала, что вы в свое время канонизировали "РосУкрЭнерго", и назвала вас "плакучей ивой с дачи Фирташа". Почему?

– Это человек, который лучше всех разбирается в газе, и это их с Фирташем разборки. Она очень хотела, чтобы вернулась [компания] "Итера" с Макаровым, а Фирташ, очевидно, стоял поперек. "РосУкрЭнерго" была создана в 2004 (или даже 2003) году, до нас, и я уже получил такое наследие. Правительство, которое возглавляла Тимошенко, приняло решение не подписывать с россией дополнение к договору об объемах и ценах поставок [газа]… И второй момент – у нас закончился договор с туркменами в декабре 2005 года. Это две вещи, которые серьезно повлияли на события первой "газовой войны". В общем, подлючую штуку она сделала в своей борьбе против Ющенко."

Полностью на:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же:

"Какие у вас отношения с Дмитрием Фирташем?

– Никаких. Нет, я его знал, здоровались один раз или два, но вообще я не встречался с ним.

– Из того, что вы успели заметить: какой он человек?

– Мне трудно сказать. У меня с ним ситуация была такая: или 95 [долларов] за тысячу кубометров газа от "РосУкрЭнерго", или 230 – напрямую [из росиии]. Вот и весь выбор.

– То есть вас поставили перед фактом, что нужно с ним работать?

– Да, поставили перед фактом…

– Кто поставил?

– Помните Алчевск?

– Да, конечно.

– Я оказался заложником этой ситуации. Мне надо было принимать решение. Тогда наша делегация работала в Москве, и российская делегация выставила такие условия…

– Что нужно обязательно работать через Фирташа?

– И нужно, чтобы наши люди знали: туркмены перестали нам давать газ, потому что за полгода до этого россия (страна-террорист) выкупила весь объем газа у Туркмении. Поэтому у туркменов газа для нас уже не было.

– То есть россия (страна-террорист) вас познакомила с Фирташем и сказала, что с этим человеком нужно работать?

– В принципе, да. Нам было сказано: через эту организацию работайте."

Тогда Хуйло сказал, "в Росукрэнерго" 50% акций Газпром, а 50% украинские. Кто там мы не знаем".

Будем опять восстанавливать Юлю?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Из интервью Еханурова:

" Юлия Тимошенко как-то сказала, что вы в свое время канонизировали "РосУкрЭнерго", и назвала вас "плакучей ивой с дачи Фирташа". Почему?

– Это человек, который лучше всех разбирается в газе, и это их с Фирташем разборки. Она очень хотела, чтобы вернулась [компания] "Итера" с Макаровым, а Фирташ, очевидно, стоял поперек. "РосУкрЭнерго" была создана в 2004 (или даже 2003) году, до нас, и я уже получил такое наследие. Правительство, которое возглавляла Тимошенко, приняло решение не подписывать с россией дополнение к договору об объемах и ценах поставок [газа]… И второй момент – у нас закончился договор с туркменами в декабре 2005 года. Это две вещи, которые серьезно повлияли на события первой "газовой войны". В общем, подлючую штуку она сделала в своей борьбе против Ющенко."

Полностью на:

Там же:

"Какие у вас отношения с Дмитрием Фирташем?

– Никаких. Нет, я его знал, здоровались один раз или два, но вообще я не встречался с ним.

– Из того, что вы успели заметить: какой он человек?

– Мне трудно сказать. У меня с ним ситуация была такая: или 95 [долларов] за тысячу кубометров газа от "РосУкрЭнерго", или 230 – напрямую [из росиии]. Вот и весь выбор.

– То есть вас поставили перед фактом, что нужно с ним работать?

– Да, поставили перед фактом…

– Кто поставил?

– Помните Алчевск?

– Да, конечно.

– Я оказался заложником этой ситуации. Мне надо было принимать решение. Тогда наша делегация работала в Москве, и российская делегация выставила такие условия…

– Что нужно обязательно работать через Фирташа?

– И нужно, чтобы наши люди знали: туркмены перестали нам давать газ, потому что за полгода до этого россия (страна-террорист) выкупила весь объем газа у Туркмении. Поэтому у туркменов газа для нас уже не было.

– То есть россия (страна-террорист) вас познакомила с Фирташем и сказала, что с этим человеком нужно работать?

– В принципе, да. Нам было сказано: через эту организацию работайте."

Тогда Хуйло сказал, "в Росукрэнерго" 50% акций Газпром, а 50% украинские. Кто там мы не знаем".

Будем опять восстанавливать Юлю?

Со мной в 2004 году снимал хату один студент из Туркменистана.

Комментируя происходящее во время оранжевой рев-ции, сказал, что их туркменбаша за его друга Яныка. Если выберут Яныка, будет Украине газ по 30 баксов, если выберут Юща - уй вам.

Напомню..
В 2002 г. "Нафтогаз" закупил в Туркмении 34 млрд куб. м газа по $42 за 1000 куб. м (в 2003 г. Украина планирует закупить 36 млрд куб. м газа)
Думаю этот газ был благополучно перепродан в Европу, по более высоким ценам. В бюджет Украины шли десятки миллиардов долларов от перепродажи газа из СНГ.

В итоге в 2005 году туркменский контракт помножился на ноль, и цены выросли до 200 у.е. а во время Йули до 400-500 баксов за куб...т.е. примерно в 10 раз.

Об этом тогда умалчивалось, но факты и цифры перекрутить нельзя. Потери украинской экономики от цен на газ колоссальны.

Когда выбрали Овоща, стал газ по 30 баксов?

Сапармурат Ниязов, туркменбаши туркменского народа, прожил до 2006 года. Потом пришли другие люди.

На момент 2004 года, мне туркмен рассказывал, что украинские инженеры в больших количествах строят дороги, пром объекты в Туркмении. Было много контрактов помимо газа.

Нэ добкiн?Нэ рабинович з мураевим?Нэ Егор Соболев?:незнаю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62302404&postcount=1832

Так я ж і кажу, шо бидло-патрійоти якщо усунуть Порошенка, то отримають Добкіна, Тимошенко, Рабіновича...

Добкін влаштовує багатьох. Тому і гон пішов на Порошенка, щоб привести чи повернути до влади інших.

Добкін за читання юридичної літератури:

bfeg8c.jpg

Сапармурат Ниязов, туркменбаши туркменского народа, прожил до 2006 года. Потом пришли другие люди.

На момент 2004 года, мне туркмен рассказывал, что украинские инженеры в больших количествах строят дороги, пром объекты в Туркмении. Было много контрактов помимо газа.
Я не спрашивал о биографии туркменбаши и о работе украинских инженеров. Вопрос звучал так:

Когда выбрали Овоща, стал газ по 30 баксов?
Поскольку газ по 30 баксов не стал, возникает другой вопрос: не является ли имущество туркменбаши, которое он соизволил временно отпустить в Украину, брехливым пиздлом?

То есть, Юлька и пидарасы из оппоблока не голосовали за этот закон и он не нравится россиянам оттого что он херовый? Я тебя правильно понял?
По моему мнению Закон херовый на 30%. Был бы херовый на 1% - его уже нельзя было принимать. Пусть в таком виде принимает его тот, у кого большинство.
Мнением рыгов и пр. пока не было времени интересоваться

Разом з Рабіновичем і Добкіним цей реальний кандидат створить коаліцію у ВР і буде тобі, бидлу, визначати як тобі жити, з ким торгувати, кому жопу лизати. Зрозумів, підарок.
Разом з Рабіновичем і Добкіним Порошенко створив реальну коаліцію у ВР с рыговскими группами і тобі, бидлу, визначае як тобі жити, з ким торгувати, кому жопу лизати. Зрозумів... уважаемый, что нормальных людей это не может удовлетворять?

И какая связь с овощем?

Так что не стоит натягивать какого то туркмена на цену газа для Украины и на Ющенко.
Не уверен, что вкурил всю глыбь вашей, господа, просвещённой беседы. Но вставлю 5 биткоинов. Все конечные решения по газу в Украине принимали исключительно президенты Украины

И какая связь с овощем? В 2004 и так покупали по 44 бакса, а после контракт перехватил хуйлостан.
Контракт с Туркменией на 2004 –

А вот уже 2006 год.Весь газ выкупил Хуйлостан –
Москва выкупила весь туркменский газ

Так что не стоит натягивать какого то туркмена на цену газа для Украины и на Ющенко.

Перечитайте мои сообщения...это только подтверждение моих слов. Какая связь? Кто контракт с туркменами подписывал, кто летал в Туркменистан в 2003, 2004?
Ющенко и Юля тоже потом летали...но маемо те що маемо...а маемо
А вот уже 2006 год.Весь газ выкупил Хуйлостан –
Москва выкупила весь туркменский газ
А потом газ по 200...400...500 у.е. В бизнесе это называется провал переговоров и заключение оочень не выгодной сделки. От таких горе парламентеров пострадала украинская промышленность и каждая украинская семья.

Назад
Зверху Знизу