Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Эсса выдохся и, как недалёкий мордвин, перешёл на Фотожопы.
Детский лепет... как и закидывание Фотошопами.Ви ж тут за гроші, а мені за це ніхто не платить...
Передёргиваешь.Кто из юлеботов скажет - где была эта «кремлівська зозуля»© и почему спряталась от голосования за признание росиии агрессором и оккупантом?
Выправляли не один день. Порохоботы не далиДля того і ходять на засідання ВР, щоби виправляти закон та працювати з ним.
Надо же! Кацапы и пидарасы из оппоблока тоже считают этот закон неидеальным.Передёргиваешь.
Закон был неидеальный. Голосовать за него в таком виде было неправильно.
Победило большинство. Вот пусть и голосует это большинство.
Хочешь приравнять их к Юльке?Более интересен был бы список пропорохоботов ВР, не пришедших на голосование.
Они считают по другим причинам. Закон многослойный, а не одна позицияНадо же! Кацапы и пидарасы из оппоблока тоже считают этот закон неидеальным.
Нет там искомого списка пропетлявших депутатов-порохоботовЧитай выше, кто не дал – я дополнил, для общего понимания.
Заибуцца они приравниватьсяХочешь приравнять их к Юльке?
Пофиг. Результат: деятельность Юльки и пидаров из оппы вполне согласованна с врагом.Они считают по другим причинам.
Бездумная кашеистерика. Абышо. По существу сказать нечего.Пофиг. Результат: деятельность Юльки и пидаров из оппы вполне согласованна с врагом.
Разве тот факт, что Юлька закосила голосование, не АРГУМЕНТ достойный обсуждения?Бездумная кашеистерика. Абышо. По существу сказать нечего.
Нет ни единого АРГУМЕНТА, достойного обсуждения.
Я фотожопами не увлекаюсь.Сплошь выдумки и фотожопы - вот ваш мыслительный уровень
Я на него ответил. Ты топчешься на местеРазве тот факт, что Юлька закосила голосование не АРГУМЕНТ достойный обсуждения?
Нет факта. Нечего опровергатьА то, что Юлька подыгрывает оппе и росиии - факт. Если желаешь опровергнуть-попытайся.
То есть, Юлька и пидарасы из оппоблока не голосовали за этот закон и он не нравится россиянам оттого что он херовый? Я тебя правильно понял?Я на него ответил. Ты топчешься на месте
А це теж фотошоп?
![]()
Нагадую, хто буде президентом
Нэ добкiн?Нэ рабинович з мураевим?Нэ Егор Соболев?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62302404&postcount=1832
думаешь, на инагурацию в таком платье войдет? Легко
От тебе будет кагтинков для постов на ХФ![]()