Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
ЮВТ не диктатор, а демократ.

И поэтому вела переговоры о ширке с Януковичем, с обязательным условием принятия поправок в конституцию о выборах президента парламентом, в результате чего она получает пожизненное премьерство?

И поэтому вела переговоры о ширке с Януковичем
Переговоры всегда и в любой ситуации - это не бритвой по глазам. И не суд-тюрьма, как, к примеру, он её посадил.
С сильным и опасным Гитлером, напомню, весь мир вёл переговоры.

у меня для этого два кота и кошка.. а вот почему ты задаешь идиотские вопросы? ты попробуй, лучше, четко свою мысль сформулировать, тебя тогда и понимать начнут, может быть

С моими-то мыслями всё чётко. С твоими - туман

А что тут обсуждать, если человек думает головой, то за "бабушку с косой" точно голосовать не будет. За 27 лет она показала на что ее интересно только власть и возможность пилить бюджет государства. А всем ее обещаниям грош цена, так как они нечего не стоят и только есть популизм.

ТИГРЮЛЯ

0dbjeb.jpg

Пэця так довёл украинцев,что бабушка сейчас для них лучше...
Якщо Пэця так їх довів, то що тоді робили Кучма та Яник і всі що там були в їх компаніях. Я так розумію вони так просто прикалувались. Тільки от щось при цьому злобному Пэці згадали про армію, кіноматограф, музику, свою культуру та хоть не всі але почали щось реформувати. От цей Пэця злобний.

І як на мене, то уж краще Пэця зі своїми реформами чим інші з пустими обіцянками типу долар по 8 та газ в 2 або 4 рази дешевше, ще один обіцяє простити всі борги за комуналку і т. д. їх популізм.

Якщо Пэця так їх довів, то що тоді робили Кучма та Яник і всі що там були в їх компаніях.
При всех вами упомянутых товарищах простым украинцам жилось лучше и богаче.
Кстати вы случайно не служили в той армии,про которую вспомнили при пэци?

.....
Кстати вы случайно не служили в той армии,про которую вспомнили при пэци?
Стукачек,тебя на армии перемкнуло до конца твоей никчемной жизни ? Или ты ищешь тех ,чьи носки не успел постирать там ?

тебя на армии перемкнуло
Да вот странное дело.Все порохоботы рассказывают,как стало хорошо в украинской армии при ПОП-е.
Но при этом ни один из них туда идти не хочет.Как так получается?
Да взять хотя б для примера тебя.Почему ты откосил от службы в ВСУ?

.....
Но при этом ни один из них туда идти не хочет.Как так получается?
Хорошо,что ты не отрицаешь,что являешься стукачем и ябедой. А я так хотел пощупать твой торец.
Теперь про армию : ты всех успел опросить или только тех с кем дегустируешь боярышник ?

ты всех успел опросить
Здесь спрашивал у всех порохоботов,каких знаю.Все как один откосили.По контракту также не желают.
Вопрос-почему?Выходит ни какой армии,веры и мовы для вас нет?По украински из порохоботов пишут единицы...

Здесь спрашивал у всех порохоботов,каких знаю.Все как один откосили.По контракту также не желают.
...
У всех это у кого? Может они должны перед тобой исповедаться ? А не много ли ты берешь на себя,ватная рванина? Ты наверное у себя в конуре обсыкаешься от стука в дверь, а здесь про армию рассуждаешь :рл: какое же ты вонючее чмо.

Назад
Зверху Знизу