Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне достаточно фразы
Почитай в качестве самообразования Конституцию Украины, вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом вернемся к твоим дырявым карманам
А смысл её читать? Наливай, да пей. У нас де-юре: парламентско-президентская форма правления, а по факту: президентско-парламентская.

Президент+КМУ+правящая коалиция в ВР - составные части "единой системы", заточенной под интересы финансово-промышленных групп, а не под интересы основной массы граждан.
Посмотри, например, Закон о так называемой "пенсионной реформе", и ты увидишь, сколько там нарушений норм Конституции Украины. Только не надо мне рассказывать сказки о КСУ и о его исключительном праве трактовать законы и подзаконные акты, где 12 судей трудоустроены президентом и его командой из ВР, а всего судей в КСУ - 18.
"Договорнячок" выглядит так: президент подбирает из своих людей кандидатуры на должности: главы КМУ премьер-министра, министра обороны и министра иностранных дел - коалиция ВР из "коллег по цеху" президента - утверждает кандидатуры; премьер-министр (не де-юре, а де-факто согласовывает с президентом) кандидатуры на должности министров и подаёт их на утверждение в ВР - коалиция ВР из "коллег по цеху" - утверждают кандидатуры.
Сколько можешь назвать случаев, когда коалиция ВР из "коллег по цеху" не утвердили кандидата от президента и премьер-министра и отправили их на поиски нового кандидата?
Мне советы, где искать инфу для самообразования по теме Конституция когда-то давал один из соавторов Конституции Украины. Советы от falcon76 мне как бы уже не нужны, потому, что наши керманычи уже давно забили большой болт на Конституцию, а тех, кто чем-то недоволен умиротворят при помощи Решений КСУ. Старая пословица "Закон, что дышло: куда повернул, туда и вышло" является актуальной до сих пор, и ещё долго будет оставаться актуальной.
Штаты с Европой пытаются повлиять на эту ситуацию, но пока без видимых успехов.

• 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хуевое у тебя самообразование.
Штудируй:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие персональные данные могут быть у аватарки вместо лица без фамилии и имени? Возможно, ты - вообще компьютер, а вопросы и ответы принимает и отправляет специальная высококачественная программа. :D

.... пиар-подготовки, типа декоммунизаций, томасов и пр..... раскалывают население на противоборствующие лагеря.
......
Ебанат,то уже не "население" , если оно может так легко расклоться, а именно биомасса вроде тебя,дозора и браса. Кстати биомассой его назвала косатая воровка на которую вы дрочите

Какие персональные данные могут быть у аватарки вместо лица без фамилии и имени? Возможно, ты - вообще компьютер, а вопросы и ответы принимает и отправляет специальная высококачественная программа.
Надеюсь ты проштудировал ссылочку и хоть немного поумнел.

Ебанат,то уже не "население" , если оно может так легко расклоться, а именно биомасса вроде тебя,дозора и браса. Кстати биомассой его назвала косатая воровка на которую вы дрочите

А куда ты денешь "биомассу", которая примет участие в выборах президента и в парламентских выборах? Надеяться на то, что многие из них резко изменили своё отношение к тому, к чему их приучили, и к тому, что им было ближе?
Если они не сидят на форумах в интернете, и не принимают участия в форумных голосовалках, то это не обозначает, что их мало. Многие перед выборами начинают вспоминать, точнее им напоминают, на чьей стороне их "деды воевали" и пр. Ты же не пойдёшь к каждому из них, чтобы донести своё: ты - ебанат, поэтому думай как я, и голосуй как я.
Я уже писал, что если в президентских выборах будет принимать участие А.Турчинов, и я попаду на выборы, то буду голосовать за него. В самый критический момент за всю историю независимости Украины А.Турчинов взвалил на свои плечи груз огромной ответственности одновременно выполняя обязанности Головы ВР и обязанности и.о. Президента Украины - Верховного Главнокомандующего ВСУ.

.... поэтому думай как я, и голосуй как я.
......
Осталось стать таким же ебанатом как и ты. :D но это на практике маловероятно. Кстати: каким литражом пойла ты оцениваешь свой голос или у тебя только крупы в "почете" ?

Осталось стать таким же ебанатом как и ты. :D но это на практике маловероятно. Кстати: каким литражом пойла ты оцениваешь свой голос или у тебя только крупы в "почете" ?

Стать таким как я, не надо. Оставайся элитным. :D
То, что ты вчера считал маловероятным, завтра может стать реальностью. Коль тема политическая, то знал ли/или мечтал неграмотный нищеброд Мышко Гаврилюк, что завтра он сможет стать депутатом высшего законодательного органа государства с соответствующими бонусами?
Озвучь, объем пойла и общий вес круп, которые ты раздавал избирателю. Я оценю, и отпишусь устроила ли бы меня твоя щедрость. :пиво:

а мой взгляд, он - один из немногих, который сосредоточился не на шумных пиар-компаниях, а на реальном Деле.
Все это, конечно, так. Все это верно. Бумага написана правильно. Все хорошо. Так это с одной стороны, да? Но есть и другая сторона медали.
Турчинов начал своё Дело тоже с предательства Тимошенко. В череде прочих предателей.

если в президентских выборах будет принимать участие А.Турчинов, и я попаду на выборы, то буду голосовать за него. В самый критический момент за всю историю независимости Украины А.Турчинов взвалил на свои плечи груз огромной ответственности одновременно выполняя обязанности Головы ВР и обязанности и.о. Президента Украины - Верховного Главнокомандующего ВСУ.
Это случится после второй каденции Пети, скорее всего.

Турчинов начал своё Дело тоже с предательства Тимошенко. В череде прочих предателей.
Везло ей на такую срань. Это говорит о том, что у неё нет амбициозных единомышленников. Одно ворьё к корыту рвётся.

...второй каденции Пети на нарах?
В лучшем случае.

Розпочалося Засідання
Верховної "ради-зради", іноді "незради"
Першою на Трибуну вистрибнула
Як Відьма із Ступи
Баба ВАНА з "мітлою"
Та почала Брехати
Про Неможливість Цівілізованого ринку Землі
Дійсно!
Навіщо Їй ЦЕ Робити
Коли майже все чорне золото
У "аренді" агро-Олігархів.

Все это, конечно, так. Все это верно. Бумага написана правильно. Все хорошо. Так это с одной стороны, да? Но есть и другая сторона медали.
Турчинов никогда не изменял своему выбору - "помаранчевой команде", и с этой командой оставался в самые тяжёлые для них периоды, и находится в ней по сегодняшний день. В отличие от П.Порошенка - азаровского министра.

То, что Юлька набирает в свою команду большой % людей не по их идейной убеждённости, а по размеру их кошелька, - факт.
С пиаром на нашей "Надии", облажалась и Юлька и П.Порошенко, который сначала наградил Савченко орденом ""За мужність", а затем присвоил ей звання Герой України "За незламність волі, громадянську мужність, жертовне служіння Українському народові".

Это первый случай в Новой Истории Украины, когда Президент Украины присваивает звання Герой України, и в период его же президентства этого Героя арестовывают як зрадника Українського народу.

То, что Юлька набирает в свою команду большой % людей не по их идейной убеждённости, а по размеру их кошелька, - факт.
Кто из примерно сопоставимых таких же партий набирает в свою команду МЕНЬШИЙ % людей не по их идейной убеждённости, а по размеру их кошелька?

Это первый случай в Новой Истории Украины, когда Президент Украины присваивает звання Герой України, и в период его же президентства этого Героя арестовывают як зрадника Українського народу.
Провал политики основ государства, провал ранее незыблемых правил, низкий профессионализм наградных отделов и пр.
У барыг всё продаётся и не только за деньги. Лишь бы поиметь пользу - они имеют ЛЮБЫЕ правила

Назад
Зверху Знизу