Можно вопросом на вопрос: тебе какая разница?Каков механизм воровства денег и кто ворует при таких ценах и как этот механизм будет убит, при снижении цены (какой кстати, для населения или для промышленности?) в два раза?
Можно вопросом на вопрос: тебе какая разница?
Если ты наверняка понимаешь, что живёшь в одном из наиболее коррумпированных государств в мире (включая последние 5 лет), то просто посиди спокойно и дождись результата
Оно тебе не нужно. Ждя платёжку.Я хочу разобраться.
В Украине всё серьёзное решает только Президент. Ни на какой другой должности сделать кардинальные изменения невозможнокакие полномочия у Тимошенко, в случае избрания ее президентом, дают ей персонально, право регулировать цену на газ?
Оно тебе не нужно
тебе какая разница?
Если тебе ебут последние 5 лет мозг и карман, и это тебе НРАВИТСЯ, то что тебе можно доказать?Я понял. Вы унылые "махровые береты", не способные аналитически мыслить и искать информацию. Вы не способны даже понять, что вам ебут мозг.
Если тебе ебут последние 5 лет мозг и карман, и это тебе НРАВИТСЯ, то что тебе можно доказать?
И какой смысл в таком доказывании?
Оставим за скобками Дебальцево уже после Иловайска и пр. "темы", в которых все стрелки перевели лишь на .хуйла, все наши не при делах, и ни за что отвечать не обязаны.посмотрим вот это:
Результатов твоих 5-летних разбирательств может быть ровно 2:Мне никто ничего не ебет. Я сам стараюсь разобраться в том, что происходит.
А вундеркинды реформ кумекают как таки успеть урвать все то, до чего пока не дотянулись, в частности с/х землю ...Пока мы тут жужжим о разном, Порошенко записывает себе часть социально близкого Жоппоблока
Президент имеет право законодательной инициативы. Вносит соответствующий законопроект о снижении цены на газ для населения в два раза в парламент.Я хочу разобраться. Человек утверждает, что деньги воруются по причине высокй цены на газ (только не пишет для кого - для населения или для промышленности) и Тимошенко снизит ее в два раза и сразу воровство денег исчезнет. Мне непонятно как это все связано и какие полномочия у Тимошенко, в случае избрания ее президентом, дают ей персонально, право регулировать цену на газ?
Давайте, разложите по полочкам, потому как мне кажется, что вы полные нули в этом вопросе
Мне никто ничего не ебет. Я сам стараюсь разобраться в том, что происходит. Ты свято веришь, что президент может регулировать цену на газ - нет у него таких полномочий, заявляешь, что воруют деньги на высокой цене на газ, но не способен понять и объяснить механизм воровства, а просто работаешь радиоточкой, вот и все.
Неудачник
Я вижу это проще. Реальный расчёт затрат, урезание аппетитов монополиста Фирташа и вуаля - решение НКРЕКППрезидент имеет право законодательной инициативы. Вносит соответствующий законопроект о снижении цены на газ для населения в два раза в парламент.
В наше гибридное время с нашими вундеркиндами реформ джЮленька сможет ..а затем поменяет систему(если ей верить) в том числе и политическую с президентством..
Не стоит изображать из себя действительно знатока, намекая, что собеседники тупые профаны.. И да - ты прав, у нас на цене на газ не воруют
Где она говорила, что "просто снизит цену на газ" - чик-чик? Она же в курсе про газ, не то, что мы.Просто снижение цены на газ для населения приведет к результату, аналогичному Венесуэле или Туркменистану, т.е. к пиздецу.
Только рыночная цена для всех потребителей. Все остальное бред воспаленного социализмом мозга Тимошенко.
Воруют у тебя порошенки, и ты знаешь где.Воруют, и я знаю где.
100% обеспечение каждого потребителя газа индивидуальным счётчиком значительно перекрывает шлюзы для воровства.Воруют, и я знаю где.
Воруют на разнице между ценой для населения и ценой для предприятий. Единственный орган, имещий базу данных потребителей газа - облгазы (горгазы), подконтрольные Фирташу, Левочкину и Бойко. В каждом облгазе на учете стоят мертвые души потребителей из числа населения, для которых покупается у Нафтогаза газ и перепродается предприятиям уже по цене для предприятий. Это и есть коррупционная составляющая. На эти деньги покупают партии, депутатов, решения в парламенте, судей и пр., на эти деньги проходят предвыборные компании. Ликвидировать необходимо дисбаланс между ценами, т.е установить единую рыночную цену для всех категорий потребителей и убрать из цепочки облгазы. Просто снижение цены на газ для населения приведет к результату, аналогичному Венесуэле или Туркменистану, т.е. к пиздецу.
Только рыночная цена для всех потребителей. Все остальное бред воспаленного социализмом мозга Тимошенко.
100% обеспечение каждого потребителя газа индивидуальным счётчиком значительно перекрывает шлюзы для воровства.
Сколько взял - за столько и заплатил.