Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Оцените красоту момента:D

g2cdcc.jpg

:іржач:

Ну что сказать вам, господа ?:D
Вы, любители шоколада, можете войти в историю, если будете еще больше стараться, ибо на "могильной плите" Петра Алексеевича может красоваться эпитафия "Был до смерти зализан порохоботами":D:кручусь:

Ну что сказать вам, господа ?
Вы, любители шоколада, можете войти в историю, если будете еще больше стараться, ибо на "могильной плите" Петра Алексеевича может красоваться эпитафия "Был до смерти зализан порохоботами"
Причем здесь вообще Порошенко? Я показал на не соответствие того, что на экране, тому, что на ютюбканале плюсов. Как такое может быть?

Что она сказала, сформулируй кратко?

да я ж выложил ссылку с записью, можно посмотреть (пришлось поискать в инете...ибо еще утром вообще трудно было найти запись эфира с 1+1 - на родном канале , наверно появится позже).
Если кратко , то ведущая в самом конце спросила у джЮли- как она будет относиться к свободе слова в стране, на что был ответ - я дам свободу..
А затем ведущая сказала , что им стали звонить и типа давить почему мол не пригласили от БПП., на что ответ ведущими был, что приглашали, но никто не телился во время (типа начиналась тягомотина- а кто будет, а что да как), а в 18-00 уже все - время вышло для принятия ответов на приглашения..:D И добавила. что власти надо уважать журналистов, если тебе приглашают - или иди или отказывайся, а не прикидывай и по команде (ИМХО) в момент эфира начинай претензии высказывать.
Кроме этого во время программы ведущие, типа, намекали- народ (наверно обращаясь к порохоботам:D), ну вы хоть сдерживайтесь на наших станицах в ФБ - мы ж журналисты - ни в чем не виноваты...
Видно зашкаливало (это, наверно - никто не смотрел это шоу:іржач:, как тут могут втирать диабетики).
Я то сам только сегодня проглядел запись мельком- не всё.
Могу сказать. что порохоботам логичнее говорить - "не верим джЮле" (и я бы уважал такое мнение), но возразить что то по сути сказанного ею- мама дорогая - мне смешно...:кручусь:.
Я б наверно (с моей то начальной позицией отношения к джЮле) мог бы боле глубже копнуть против нее, чем делают эти шоколадные бобики...

А затем ведущая сказала , что им стали звонить и типа давить почему мол не приг8ласили от БПП., начто ответ ведущимй был, что приглашали, но никто не телился во время 9типа начиналась тягомотина- а кто будет, а что да как), а в 18-00 уже все - время вышло для принятия ответов на приглашения.. И добавила. что власти надо уважать журналистов, типа тебе приглашают - или иди или отказывайся, а не прикидывай и по команде (ИМХО) в момент эфира начинай претензии высказывать.
Ну, всё понятно. Ожидаемо. Спасибо

Кстати джЮле в перерыве задавались вопросы ведущим из инета. Вопрос :Хуйло враг? Четко ответила , что да - он враг Украины., а на вопрос будет ли она с ним встречаться, как будущий президент- ответила только в общих переговорах с участием глав стран подписантов Будапешта..

jjj1fd.jpg

Причем здесь вообще Порошенко? Я показал на не соответствие того, что на экране, тому, что на ютюбканале плюсов. Как такое может быть?

Порошенко не причем:D и вы можете спокойно спать - ведь народ, судя по твоему анализу против того, чтоб у нас появилась джЮльета 1-ая
Так чего ж вы переживаете?:D.
Ну ты хоть посмотри этот эфир ( я ж выложил ссылку), ну хотя б , чтоб врага знать в лицо... Или ты априори уже все знаешь?:D Если- на задании или бабло - тут у меня пожеланий к тебе нет - трудись.

Кстати для неразумного, с вашей точки зрения, народа джЮля еще раз сказала - быстро снижу цену на газ минимум в 2 раза - гарантия этому - то, что через пол года на парламентских выборах, если не выполнит этого, то ее полит сила получит нуль.
Ты можешь на это просто сказать - не верю... и я буду это уважать, но говорить, что она этого не сделает потому, что это не возможно сделать- это не ко мне , а к тем. кто зомбирован властью о невозможности в силу каких то объективных причин...:рл:
Народ держат за быдло и им манипулируют, а "элитное быдло" думает, что оно умное и верит нашим новоявленным вундеркиндам-манипуляторам при власти.
Так было, кстати всегда и по сей момент..

Dozor,Brass.Ці персонажі не УКРАЇНЦІ,це провокатори,ЯКІ КУПИЛИ ЗА БАБКИ ХУЙЛА цю реєстрацію,тому гоніть нахур цих ОЛЬГІНСЬКИХ КАТ-ЦАПІВ.

Народ держат за быдло и им манипулируют
Народ выбравший себе в легальные Президенты вместо ЮВТ дважды отсидевшего по 1,5 года зека - другого названия не заслуживает, он такой и есть по факту истории

Dozor,Brass.Ці персонажі не УКРАЇНЦІ,це провокатори
На что я тебе провоцирую, деточка?
Не голосовать за Порошенко?
И всё?)

Так я тебе такого даже ни разу не сказал и не скажу...

Це вже озвучка кремлівських тез.
Відео.

Dozor,Brass.Ці персонажі не УКРАЇНЦІ,це провокатори,ЯКІ КУПИЛИ ЗА БАБКИ ХУЙЛА цю реєстрацію,тому гоніть нахур цих ОЛЬГІНСЬКИХ КАТ-ЦАПІВ.

:рл:
Блять. Да тебя еще не было в планах сперматозоидов твоего папы, когда меня уже давно родила моя украинская мама. Вот уж аналитиков понабирали, млять... Залижете же до смерти Пороха.:рл: Я то ему зла не желаю, просто - отойти, чтоб не вляпаться в историю.А с такими помощниками :рл:
Провидцы-экстрасенсы ольгинских троллей:іржач::браво:
Жаль не в моих правилах на бабло пари заключать ху из ты и ху из я:кручусь:

На что я тебе провоцирую, деточка?

По перше я тобі не "деточка",це перше на що вказує твоє кат-цапське походження,хамство.:відстій:
А так вали з України ольгіньський провокатор.:відстій:

Порошенко не причем:D и вы можете спокойно спать - ведь народ, судя по твоему анализу против того, чтоб у нас появилась джЮльета 1-ая
Так чего ж вы переживаете?:D.
Ну ты хоть посмотри этот эфир ( я ж выложил ссылку), ну хотя б , чтоб врага знать в лицо... Или ты априори уже все знаешь?:D Если- на задании или бабло - тут у меня пожеланий к тебе нет - трудись.

Кстати для неразумного, с вашей точки зрения, народа джЮля еще раз сказала - быстро снижу цену на газ минимум в 2 раза - гарантия этому - то, что через пол года на парламентских выборах, если не выполнит этого, то ее полит сила получит нуль.
Ты можешь на это просто сказать - не верю... и я буду это уважать, но говорить, что она этого не сделает потому, что это не возможно сделать- это не ко мне , а к тем. кто зомбирован властью о невозможности в силу каких то объективных причин...:рл:
Народ держат за быдло и им манипулируют, а "элитное быдло" думает, что оно умное и верит нашим новоявленным вундеркиндам-манипуляторам при власти.
Так было, кстати всегда и по сей момент..

Про газ, я так понял, это твой "конек"?
Зачем снижать ручным механизмом цену на газ? На бензин она снизит цену в два раза?

Назад
Зверху Знизу