Оцените красоту момента
Причем здесь вообще Порошенко? Я показал на не соответствие того, что на экране, тому, что на ютюбканале плюсов. Как такое может быть?Ну что сказать вам, господа ?
Вы, любители шоколада, можете войти в историю, если будете еще больше стараться, ибо на "могильной плите" Петра Алексеевича может красоваться эпитафия "Был до смерти зализан порохоботами"
А кто, Рейган причём?Причем здесь вообще Порошенко?
Тарасiк Ч. - посiпака януковича, и пытается обратить на себя внимание в поиске нового богатого Хазяина. Кто даст денег, тому и будет подгавкивать.В тему.
Что она сказала, сформулируй кратко?
Ну, всё понятно. Ожидаемо. СпасибоА затем ведущая сказала , что им стали звонить и типа давить почему мол не приг8ласили от БПП., начто ответ ведущимй был, что приглашали, но никто не телился во время 9типа начиналась тягомотина- а кто будет, а что да как), а в 18-00 уже все - время вышло для принятия ответов на приглашения.. И добавила. что власти надо уважать журналистов, типа тебе приглашают - или иди или отказывайся, а не прикидывай и по команде (ИМХО) в момент эфира начинай претензии высказывать.
Да. Жидко обгадился на весь мир и низко бесповоротно пал с попытки обоснования убиения Хозяина яйцомТарасiк Ч. - посiпака януковича
Причем здесь вообще Порошенко? Я показал на не соответствие того, что на экране, тому, что на ютюбканале плюсов. Как такое может быть?
Народ выбравший себе в легальные Президенты вместо ЮВТ дважды отсидевшего по 1,5 года зека - другого названия не заслуживает, он такой и есть по факту историиНарод держат за быдло и им манипулируют
На что я тебе провоцирую, деточка?Dozor,Brass.Ці персонажі не УКРАЇНЦІ,це провокатори
Запиши ещё одну: Порошенко - плохой президент. Очень плохой.Це вже озвучка кремлівських тез.
Dozor,Brass.Ці персонажі не УКРАЇНЦІ,це провокатори,ЯКІ КУПИЛИ ЗА БАБКИ ХУЙЛА цю реєстрацію,тому гоніть нахур цих ОЛЬГІНСЬКИХ КАТ-ЦАПІВ.
На что я тебе провоцирую, деточка?
Порошенко не причеми вы можете спокойно спать - ведь народ, судя по твоему анализу против того, чтоб у нас появилась джЮльета 1-ая
Так чего ж вы переживаете?.
Ну ты хоть посмотри этот эфир ( я ж выложил ссылку), ну хотя б , чтоб врага знать в лицо... Или ты априори уже все знаешь?Если- на задании или бабло - тут у меня пожеланий к тебе нет - трудись.
Кстати для неразумного, с вашей точки зрения, народа джЮля еще раз сказала - быстро снижу цену на газ минимум в 2 раза - гарантия этому - то, что через пол года на парламентских выборах, если не выполнит этого, то ее полит сила получит нуль.
Ты можешь на это просто сказать - не верю... и я буду это уважать, но говорить, что она этого не сделает потому, что это не возможно сделать- это не ко мне , а к тем. кто зомбирован властью о невозможности в силу каких то объективных причин...
Народ держат за быдло и им манипулируют, а "элитное быдло" думает, что оно умное и верит нашим новоявленным вундеркиндам-манипуляторам при власти.
Так было, кстати всегда и по сей момент..
Провидцы-экстрасенсы ольгинских троллей