Выпиздят твоего работодателя, под жирную его сраку.Вопрос, риторический...
Это именно на этот эфир отказались пригласить хоть одного представителя от БПП(а до того обещали пригласить), которые хотели задать тимохе пять вопросов. Ну оно и понятно – коломойский хочет косатую в президенты.
Кто отказался пригласить?Это именно на этот эфир отказались пригласить хоть одного представителя от БПП
Оцените красоту момента
Трудятся порохоботы в поте лица. Оклады и премии за наш счёт выплачиваются чётко.
Жнива
Пусть П.Порошенко приходит в студию и меряется с Юлькой пипи..ками и тоже ответит на пять вопросов. Какой ей смысл напрягаться в публичном состязании с теми, кто не является её главным конкурентом в борьбе за президентскую должность?Это именно на этот эфир отказались пригласить хоть одного представителя от БПП(а до того обещали пригласить), которые хотели задать тимохе пять вопросов. Ну оно и понятно – коломойский хочет косатую в президенты.
Наверно есть способ фильтрации накрутокНу если трудятся то почему только на дизлайках а ЗА 71%?
"ЗА 71%" администрация ставит, не?
Он делом занят, а эта тварь только и делает что пиздит.Пусть П.Порошенко приходит в студию и меряется с Юлькой пипи..ками и тоже ответит на пять вопросов
Кому с кем встречаться на телеэфирах и в каком формате - дело, как бы, личное.Какие претенденты? Виборчий процесс уже начался? Список претендентов на сайте ЦВК есть?
Претенденты встретятся на соответствующих дебатах во время виборчого процесса.
Сейчас Тимошенко никто - просто депутат. Пусть и говорит с такими же депутатами.
... small testiclesКто мешает П.Порошенку публично предложить Юльке встретиться
Попытался читать между строк, получилось следующее:опять читает между строк... D
Как его учит опыт великого ПуУ меня нет уверенности в том, что П.Порошенко изъявит желание участвовать в дебатах с кандидатами на телеэфирах.
Госбюджет и бюджет порошенков - это одно и то же местоЕсли есть информация, что все расходы оплачены не из госбюджета, то в таком случае я не прав.
Ничего... если учесть, что у меня нет даже в\о; в школе до восьми классов изучал французский, который не преподавали в моих последующих бурситетах.... small testicles
Ничего, что я по-японски?
Это именно на этот эфир отказались пригласить хоть одного представителя от БПП(а до того обещали пригласить), которые хотели задать тимохе пять вопросов. Ну оно и понятно – коломойский хочет косатую в президенты.
Каждый, имеющий доступ сюда, имеет в/оу меня нет даже в\о
Что она сказала, сформулируй кратко?а ты посмотри до конца - там ведущая рассказала приглашали или не приглашали..