Дехто забув, а дехто і не знає - який в 2014 році був "мирний план" косатої шльондри.
Де би зараз були кордони країни? І була би країна взагалі, якби їі хтось тоді послухав?!
Але ж зараз йулька змінилася. Вона ж зараз - патрійотка. Вона ж за долю країни переживає �� Так же ж?
Враньё гоняешь ты.Хватит гонять по кругу это враньё.
Если бы чел равнял Порошенко по себе, то он написал бы "шоколадный трезвенник"Не надо, никогда, всех равнять по себе.
В моей цитате лишь не хватает уточнения: "...из-за жадности Ющенка, а потом и Хуйла"Хватит гонять по кругу это враньё.
Де би зараз були кордони країни? І була би країна взагалі, якби їі хтось тоді послухав?!
Ну смотри, зато были бы и очевидные плюсы:ЮВ Украины уже бы точно не было... бегали бы по улицам пьяные узкоглазые жопочленцы и кричали бы про новороссию. старики стояли бы в очередях за пайками и ездили бы в киев за украинской пенсией
и да, гепа бы все равно поставил бы пару лавочек и заработал бы на этом бабла
но кацапам было бы зато хорошо - был бы сухопутный коридор в крым и не надо было бы выкидывать огромную кучу бабла на строительство моста. возможно, что и пенсионный возраст не пришлось бы поднимать
Ну, если после красноносого секретаря парткома Кучмы, бджоляра на лыжах Ющенко, его сына урки Януковича и основателя ПР Порошенко мы ещё живы, то при (и после) ЮВТ был бы уже давно коммунизм, в хорошем понимании этой аллегорииЮВ Украины уже бы точно не было...
А что газ?А ну и ГАЗ, как же без него газовой принцессе.
Враньё гоняешь ты.
Но до того, как я первый раз ткнул тебя в него мордой, тебе наивно казалось, что ты очень хитрый и сия вермишель времён Ющенко и его сына Януковича крепко закрепилась на ушах населения, и всем примелькалась настолько, что можно безболезненно повторять враньё на каждом углу дальше. Никто уже не замечает.
Авотхуй
А что газ?
Газ в Украине - это бизнес исключительно для президентов.
Никто другой в Украине этим вопросом никогда не рулил по сей день
Кем керувала? Президентом?! А ты как думаешь?Тимошенко не керувала? Контракт з РФ не укладала?
Нет, враньё именно ты сюда постоянно тулишь. А я все свои утверждения подтверждаю документальными источниками. Поэтому ты и выглядишь столь жалко и убого в своих попытках оправдать косатую тварь.
Зачем тогда сто раз врёшь по кругу?И снова враньё по сотому кругу.
1. Начётчик.Нафтогазом. Відповідно до змін у Конституції 2004 року Нафтогазом розпоряджається Кабмін.
Брешете вы. Безоглядно. Рассчитывая на идиотов.Просто не брешіть більше.
Можешь ещё поплакать от обиды, что ловят за руку при каждом вранье)
Зачем тогда сто раз врёшь по кругу?
Не, не, это ты высерами отвечаешь на мои железобетонные факты, а иногда вообще просто отмораживаешься, когда совсем уж ответить нечего.Ведь я никогда тебя не трогаю и никак не касаюсь. Только отвечаю на высеры.
Та не. Высеров у тебя значительно больше, чем 100, они составляют более 95% всех твоих сообщений.Оказывается их было уже аж 100?! Ну, ты и упоротый, однако)))
Молодец, изучайПерший уряд Юлії Тимошенко
Другий уряд Юлії Тимошенко
1. Я? Не, юлеботик, ты ещё ни разу не опроверг мои железобетонные факты.
2. Не, не, это ты высерами отвечаешь на мои железобетонные факты, а иногда вообще просто отмораживаешься, когда совсем уж ответить нечего.
3. Та не. Высеров у тебя значительно больше, чем 100, они составляют более 95% всех твоих сообщений.