Ну зачем мне упражняться! Я уже это сделал. И изложу свои мысли в книге. А в посте, в отличии о вас, я ничего не утверждал. Вы в своем посте, написали, что мыЯ доставать архивные данные сию минуту не имею возможности, если есть время - поупражняйтесь сами.
Значит, есть страны, которые ощутили кризис, больше чем мы? Это же ваше утверждение, потому, как вопросительного знака в предложении нет! Значит - это ваше утверждения, вот я прошу вас, предоставьте ссылку - где было бы подтверждения ваших слов.Никто не ожидал, что мы в кризис 2008 так легко отделаемся.
Упала не цена на метал, а обрушился весь фондовый рынок США - спрос на все сырье упал во всем мире. На все сырье, а не только на метал! Последствия кризиса, ощутили все страны мира, и не только с сырьевой экономикой. По этому не аргумент.в это время очень упала цена на металл, ниже себестоимости в Украине.
И тем самым еще больше спровацировала кризис - переложив убытки на бюджет Украины. В принципе - классика для популиста, и "ручной" экономики.были сделаны льготные перевозки по ЖД,
Именно по этому -Кредиты, понятное дело, набирали.
, к слову не заработанные.но ни на день не были задержаны ни зарплаты, ни пенсии
Опять бред секты. Прилично - сколько это в процентах от всей суммы фонда? 0.1%? Или больше?
А Премьер мог подписать такой газовый контракт какой подписала эта воровка?Как можно верить такой лапше? Премьер тайно может куда-то поехать?
Премьер?
Всем есть место. Даже душевнобольнымИм нет места в Новой Украине!
.Не в коем случае, никак не относится, к вашей почитательнице и богине экономики - Юлии Владимировной, ее критике или оправданию, просто я являюсь одним из соавторов книги "Экономика Украины с 1991 г по наши дни", которая как мы надеемся, выйдет с печати в конце первого квартала 2019 года. Хотелось бы добавить упущенную нами информацию для объективности.
По возможности - ссылки на авторитетные источники. Еще раз спасибо
- душевнохворим лікарні с их согласиядушевнохворим лікарні, злочинцям в’язниці.
Она не подписывала, подписывал другой человек. Чиновник на бланках свидетельствовал, что гербовых бланков не давал. Его даже спросили: может вы были в отпуске? Он отвечал, что 16 лет не был в отпуске)А Премьер мог подписать такой газовый контракт какой подписала эта воровка?
С чего ты взяла что выхода не было? До этого были паотрачено много бюджетных денег для закачки необходимого кол-ва газа для отопительного периода. Об этом здесь 300 раз уже писалиГазовый контракт, за который ее обплевывают, был не настолько плох исходя из вводных, просто выхода не было,
Опять по 300-му кругуОна не подписывала, подписывал другой человек.
Здесь приводили документы, а вот у тебя пока одно бла-бла.Кое-что еще помню. Политика - грязное дело. Могут такого навешать на конкурента.
Покажите, что она подписала. Что-то слишком долго ищетеА Премьер мог подписать такой газовый контракт какой подписала эта воровка?
Путен был в курсе?До этого были паотрачено много бюджетных денег для закачки необходимого кол-ва газа для отопительного периода. Об этом здесь 300 раз уже писали.
Так, дотації з бюджету це добре для тих, кого дотують. А якби дотував бюджет всіх, то всім було б добре. Шкода, що не буде такого президента, який би нас всіх дотував, а всім так цього хочеться і всі так сподіваються, що такий президент з’явиться.
Сколько бы ни было. Если не хватает на основную задачу - выплату пенсий, значит всё лишнее
Брасс, ты выполнил моё задание - подготовил для меня список достижений Тимошенко на посту премьер министра?основную задачу
Кое-что еще помню.
Брасс, ты выполнил моё задание - подготовил для меня список достижений Тимошенко на посту премьер министра?
Приступай.
Если фонд неприбылен - сократить вдвоеТы предлагаешь, чтобы сотрудники пенсионного фонда работали бесплатно?
Что-что?!...и Украина резонно торговалась с Газпромом.
А если ты тупорыл и совсем бездарный троляка,тебя укоротить или просто будешь ебланить за воду в этой теме ?Если фонд неприбылен - сократить вдвое