После революций - ГАРАНТИРУЕТ. Но потом, после того, как человек проявил себя, как обычный барыга, да - ему остаётся только нечестный популизм, да и то...Честное ведение дел ничего не гарантирует.
После революций - ГАРАНТИРУЕТ. Но потом, после того, как человек проявил себя, как обычный барыга, да - ему остаётся только нечестный популизм, да и то...
Это верно дадут! Но в случае, ошибки в марте 2019 года - мы просто потеряем страну, навсегда. И тогда, точно не будет офшоров, и Мальдив (ну для 95-97% людей), а будет миллионы жертв. Хотя, кто знает, может мы этого заслужили. Нам несколько раз давалась возможность строить страну, возродить нацию, культуру, историю, а мы не раз не восспользовались этой возможностью. Почему люди, которые платят налоги на содержания армии, дают работу нескольким 10 человек, приносят валютную выручку Украине, должны слушать кучу дегенератов, которые не могут заплатить за отопления своего жилья, и ставящие цену на бензин/проезд в транспорте/коммунальные платежи выше своей страны.Политические оценки дают избиратели в установленном Конституцией и Законами порядке. И они дадут
Вы о чём? Формулируйте цензурно.Я могу и повторить вопрос - попробуйте прочитать по слогам, может, на этот раз поймёте.
Когда наконец будет ответ, почему косатая воровка не присутствует при голосовании и не голосует за постановления и законопроекты против хуйла?
Или так могу повторить:
Почему вашей косатой воровки сегодня опять не было в ВР, когда голосовали за закон о сотрудничестве с Нидерландами и привлечении хуйла и его банды к ответственности за сбитый Боинг? Она никогда не голосует за законы или резолюции против хуйла. Почему?
Как никак, но нечестному Порошенке как-то повезло стать главным. Повёл он себя потом, как барыжное гавно, а не прорывным Президентом. Хватит. На выходВ бедной стране честный политик не имеет никаких гарантий переизбрания, поскольку в таких странах широким спросом пользуется популизм: всякие приятные обещалки для народа ю, раздутая за счет кредитов социалка и вот это вот всё.
А честность как раз приводит к тому, что система приводится в баланс своих финансовых возможностей и расходов.
Сделайте безошибочный выбор.Это верно дадут! Но в случае, ошибки в марте 2019 года - мы просто потеряем страну, навсегда. .
Наверно, он не может. Вы раз в 30 секунд обновляете страницу так, что у нас слетают броузеры и каждое второе набранное слово, в т.ч. в поискеУ Вас нет возможности самому найти эту информацию?
С процедур?Что Тимошенко , что Порошенко - это представители феодальных кланов , олигорхических группировок. Гнать их надо взашей.
Вы мешаете работе сайта, нещадно нагружая обновлениями страницы. Я понимаю, что вы боитесь пропустить хотя бы одно моё слово, конспектируете, но пожалейте технику, она общаяЯ из Германии влияю на ваши браузеры и умение пользоваться поиском?
Ааа, поняла. На Андроид с его автозаменой я вчера тоже повлияла.
Зато вам всё нравится, фанатка, безотрывно конспектируете.Вы заговариваетесь? Только сейчас было о браузере и поиске в гугле нужной информации, а сейчас - "мои мысли, мои скакуны"?
Ну да, что запрограммировали, то бот и выдаёт. Даже если невпопад и не по существу.
А Вы уже в Ольгино перестали пить боярышник по утрам? Спрашиваю в первый раз, надеюсь, что ответите сразу.
столько ошибок в слове дол....йоп :ржачьЯ - добробот
Тупая юлеботская мантра.Как никак, но нечестному Порошенке как-то повезло стать главным. Повёл он себя потом, как барыжное гавно, а не прорывным Президентом. Хватит. На выход
То есть Порошенко честный? Если нет - шагай нахуй вместе с нимТупая юлеботская мантра.
А факты будут? Если не будут, то начинай шагать на хуй!
Он снимает в нескольких метрах. Порошенко - образ крупной обезьяны, мелкая ты.Картинка-шарада: угадай, где pat7on!
Он снимает в нескольких метрах. Порошенко - образ крупной обезьяны, мелкая ты.
Не знал, что автор съёмки pat7on, буду теперь в курсе
Хорошая теориязы. Визард пока про кино писал интересен был, а потом проебал ник и пароль к нему. надеюсь по пьяне, а не сознательно кацапам
То есть Порошенко честный? Если нет - шагай нахуй вместе с ним
А суслика видишь?То есть я не вижу каких-то фактов его пиздежа.