Кстати, советую записать это в блокнотик ну или по крайней мере поставить в подписьСдулся? Понятно.
Иди, Андроид настрой, чтобы больше тебя не подводил в самый неподходящий момент. А то попробуешь перейти, а тут вдруг ещё один конфуз с твоей челюстью выйдет, пОляниця.
Ну не хочешь как хочешь. Я тоже помню про сына пороха - продажную шлюху и коммерсант украинская газетаДа я и так запомню, как ты облажался, пОляниця-визард с андроидом.
И все запомнят. А если будешь меня доставать, так я ещё раз напомню, мне не трудно.
А в подписи у меня очень важная информация. Но вам, подхуйловникам, она как серпом по яйцам.
Завиляла кацапкаЯ не сомневаюсь, что ты, как настоящий подхуйловник, именно так и о сыне пороха, и о коммерсанте думаешь. Но кого это интересует, пОляниця-визард?
Кстати, на русском ты без ошибок пишешь.
Совпадение? Не думаю.
*****]
Штирлиц ещё никогда не был так близко к провалу.В то же время, Волчук добавила, что от нее не стоит надеяться выразительных пророссийских шагов.
Спасибо, ваше мнение очень важно.Визард, более хуёвого тролля, чем ты, ещё поискать надо.
Провокатора из рашки, за которого сегодня топили брасс, визард и брошкина, наконец-то забанили.
У кого-то ещё есть вопросы по взглядам этих пользователей?
А у этих "пользователей" думаешь есть взгляды? По моему они просто трудоустроены на ХФ и за хорошее бабло раздвинут свои булки перед каждымПровокатора из рашки, за которого сегодня топили брасс, визард и брошкина, наконец-то забанили.
У кого-то ещё есть вопросы по взглядам этих пользователей?
......
Зря ты за эту проксиактивистку впрягаешься.А у этих "пользователей" думаешь есть взгляды? По моему они просто трудоустроены на ХФ и за хорошее бабло раздвинут свои булки перед каждым
Ты сильно переоцениваешь этих особей. хуйло даже не знает об их существовании.Им раздает методички уборщица районного фсб,не выше..... внимают всему, что их фюрер-хуйло прикажет...
Зря ты полагаешь ,что я вообще в состоянии за кого то (в этой теме) "впрягаться" . Просто ваши слюни уже на каждой странице,куда не зайду. Надо как то меру знать,что ли. Кстати оказаться в компании браса и мымры брошкиной это хуже чем в наше время подхватить вшей,согласись.Зря ты за эту проксиактивистку впрягаешься.
Я ж говорю что не каждый кто против пэти кацап и тд, как тут втюхивает прокиактивистка топящая в одну дудку с подхуйловниками. Насчет одной компании странно что ты вот так взял и просто повелся на вброс проксикацапки т.к. я ни нигде не выражал своей поддержки йульки, однако четко показываю свое негативное отношение к порошенко и его команде гройсмэнов.Просто ваши слюни уже на каждой странице,куда не зайду. Надо как то меру знать,что ли. Кстати оказаться в компании браса и мымры брошкиной это хуже чем в наше время подхватить вшей,согласись.
Хорошо,давай расставим все точки (если хочешь) над этим вопросом:.....Насчет одной компании странно что ты вот так взял и просто повелся на вброс проксикацапки т.к. я ни нигде не выражал своей поддержки йульки, ....
То есть сказать что ты топила в одну дудку с ватаном хофманом, это значит топить за кацапа? Л - логика. Ну камон, серьезно. Ты просто не можешь ни одного раза сказать, что мол, было дело, топила (и ведь топила) по незнанию ли или по каким-то своим причинам. Постоянно какие-то закидоны. Ну петляй, госпаде. Кому от этого хужеОтмазки - жалкие отмазки.
А за провокатора из рашки, кацапа, сегодня на амбразуру грудью полез - только потому, что он тоже "негативное отношение к Порошенко" высказал. Кацап, как тот вежливый человечек, смылся, а подхуйловники продолжали дело хуйла. И некоторые ещё в каждой ветке за мной бегали, за кацапа мстили.
Вот такие у нас принципиальные патриоты - пусть с кацапами-провокаторами, лишь бы против Пороха.
Хорошо,давай расставим все точки (если хочешь) над этим вопросом:
1) я очень тронут что тебя задело мое сообщение о компании тупорылого быдла в которую ты наверняка случайно попал
2) я вынужден признать, что кто бы не шел третьим номером после браса и чмошницы,для меня просто не имело значения,а точнее я просто банально не обратил внимания
3) и поэтому (коль ты в таком ключе поднял этот вопрос) я беру свои слова ,по поводу тебя, обратно. Говорю это без шуток.
Мой ответ тебя устроит ?
Брехня (кому интересно можете попросить в личку ссылки на посты)Брехня очередная. Я никогда не топила за Хофманна и никогда не защищала его от кого-то.
Что не мешало дудеть вместе с ним.Наоборот - я чаще всех здесь его критикую и показываю его тупость и ватность.
Это ваши с ним терки. У меня в игноре нет никого.Хофманн меня самую первую в игнор поставил и это знают все. У него и в автоподписи это стоит. Так что хватит брехать и выкручиваться.
Ф - фантазии проксиактивистки.А за кацапа вы все сознательно топили сегодня - ты, брасс и брошкина, хотя после самого первого его поста было ясно, кто он. Я именно это и написала, а ты бросился его защищать и на меня нападать.
Сегодня ты узнала о существовании автозамены у смартустройствТак что не отмажешься, пОляниця с андроидом.