Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я понимаю, что простые решения очень привлекательны. Но мир, к сожалению, слишком сложен для простых решений.
Я понимаю, что простые решения очень привлекательны и удобно свалить все прорехи государства на одну, не нравящуюся тебе человека-женщину.
Но мир, к сожалению, слишком сложен для простых решений.

Я понимаю, что простые решения очень привлекательны и удобно свалить все прорехи государства на одну, не нравящуюся тебе человека-женщину.
Но мир, к сожалению, слишком сложен для простых решений.
Я не говорю, что она мне не нравится. Я усердно голосовал за нее, когда альтернативой был Овощ. Я даже простил ей обогащение "граждан Харькова". Но я не собираюсь лепить из нее божество.

Речь про Украину.
З якого це дива "жабоїд" про це патякає? тебе повинно хвилювати здоров'я твого хуйла, а про Україну вже пора тобі забувати - ффсьо, тю-тю, не бачити вам України більше ані серед ваших друзів, ані у якості колонії.

Я не говорю, что она мне не нравится. Я усердно голосовал за нее, когда альтернативой был Овощ. Я даже простил ей обогащение "граждан Харькова". Но я не собираюсь лепить из нее божество.

Зачем столько эмоций. Работаем и разбираемся пошагово

Запомни, малообразованный иудей, что насекомые имеют самую большую биомассу из всех классов.
Теперь я образованный иудей и смело могу причислить тебя и твоих сторонников к биомассе.:D
И запомни образованный неиудей -не насекомые обладают основной биомассой ,а гораздо более мелкие создания.

Основная мысль - мы не ампиратора избираем.

"Мы не кацапы. Кацапы не мы" (с) :D

Мыш,ты туточки три года назад в экстазе возопил-" Мы Порошенко выбрали и тепереча,как свободные люди,в любой момент на Майдане и снять можем!"
Ну вот-три года прошло ,народ во все дырочки поимели,а процесс майданутости как то не происходит. Может печенек недодали?

Верно. И это никак не отменяет того, что им нужно будущее.
Верно. И это никак не отменяет ,что будущее не за вами. Особено не за теми кто извращает прошлое.
Это как сложная компьютерная программа-закладываешь неверные исходные данные и в результате получаешь синий экран. Вот Мышь не даст соврать.

Майк-у тебя после вчерашнего ручки трясутся:D? Зачем посты дублируешь?

Майдан боролся-боролся
Nota Bene:
Радует, как всего за 10 лет кацапы перестали вкладывать в слово МАЙДАН издевательски-негативный смысл.
Теперь для них это просто слово-определение.
Издеваться над этим словом себе позволяют по-старинке только местные обиженные сепары, типа прута.
Собаки лают, караван идёт ©

Главное, чтоб у вас было всё правильно.
Ровно так, как именно рассказывают вам из всех щелей

Да у вас не люди, а жвачное стадо?!

Движемся к европейскому стаду.
Это тебе тоже по зомбоящику рассказали?
Обманули тебя, поверь.
Вы в своей жопе еще долго будете сидеть.
Ровно столько, на сколько хватит всех видов жвачек и долголетия Путена

Ты идиот? У тебя каша в голове, либо в росиии стадо, идущее к европейскому стаду, либо мы не стадо. россия (страна-террорист) гораздо более европейская страна, чем Украина.
Ты идиот? У тебя каша в голове

Назад
Зверху Знизу