Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Была 2 непродолжительных раза Премьером при враге Президенте. Один из этих разов ещё и очень короткий, помнится
Насчет помниться, хотелось бы узнать твое мнение о сопротивлении и метрополитене.

• 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
инфантильная блядь у тебя в зеркале и я в отличии от тебя на прямую пытаюсь что то строить, но сука какое отношение к строительству и улучшению относится взяточниство, вымогательство, воровство и откровенный развал, которые сейчас процветают во всех сферах. Давай строить, но для начала надо выкосить всякую мразь
Самый большой полит. инфантилизм - это твоё протывсихство.

хотелось бы узнать твое мнение о сопротивлении и метрополитене.
4 Президента десятилетиями подряд поливали её говном, боясь её до жути.
Ты считаешь, что я стану тут старательно (месяцами) опровергать эти мифы, амортизируя свою личную клавиатуру?!

Верно. Но это никак не отменяет того, что им нужно будущее.
Для ваших более молодых родственников - в качестве руководителя - при прочих равных - вы заведомо предпочтительней.
За одного битого двух небитых... ну и так далее.

Ты считаешь, что я стану тут старательно (месяцами) опровергать эти мифы, амортизируя свою личную клавиатуру?!
Это не мифы.
"Наша армия и милиция не настолько сильны, чтобы самостоятельно иметь возможность противостоять одной из самых мощных стран мира - росиии. Пришло время честно сказать украинским - сейчас нужна помощь каждого. Нужно создавать народное движение сопротивления из тех людей, которые добровольно готовы защищать Украину", - сказала Юлия Тимошенко в понедельник вечером в эфире телеканала ICTV, сообщает Цензор.НЕТ.

По ее мнению , в Движение национального сопротивления должны войти военные , имеющие опыт участия в боевых действиях, бывшие сотрудники специальных подразделений , квалифицированные специалисты по формированию военных стратегий и доктрин.

"Кроме того , есть люди , которые готовы даже не будучи военными , мужественно и патриотично идти вперед. Призываю всех , кто имеет опыт в военных операциях, имеет опыт службы в армии, в Службе безопасности Украины , в других спецподразделениях сплотиться и создать Движение национального сопротивления ", - ссылается на слова лидера партии "Батькивщина" ее персональный сайт.

Юлия Тимошенко также инициирует создание специального фонда для сбора средств в поддержку Движения национального сопротивления. "Мы видим, что сегодня армии и милиции трудно, если мы останемся в стороне, какие мы тогда патриоты, и что мы будем говорить детям, когда потеряем нашу землю", - добавила она.
Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тимошенко и Бильдт обсудили ситуацию в Украине.

По ее мнению, для контроля за использованием всех собранных средств нужно создать наблюдательный совет , а в его состав включить высоконравственных представителей национальной элиты. Кандидат в президенты обратилась ко всем участникам президентских выборов с призывом поддержать создание Движения национального сопротивления .

"Нам надо немедленно объединить все усилия. Сегодня идет президентская кампания. Нельзя ездить с турами по Украине, лепить билборды и демонстрировать рекламу по телевидению, ездить с концертами на больших сценах ... Надо сейчас , чтобы каждый кандидат в президенты отказался от этой шелухи , которой является PR -программа каждого кандидата , а заняться реальной защитой Украины . Я прошу всех эти деньги - на рекламу, на билборды - перечислить в фонд поддержки Движения национального сопротивления . Я сделаю это завтра первой. Никакой рекламы . Но выборы должны состояться 25 мая, ни на час позже" , - заявила Юлия Тимошенко. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кабинет Министров передал государственное предприятие "Харьковский метрополитен" в коммунальную собственность города Харькова.

Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Харькове, отвечая на вопросы журналистов.

"Мы решение приняли", - сказала Тимошенко.

Она сказала, что данное решение будет сегодня передано городским властям.

Тимошенко также отметила, что обещанные ранее 75 млн. гривен на продолжение строительства Харьковского метрополитена из средств государственного бюджета уже перечислены.

Как сообщало агентство, в мае 2006 года мэр Харькова Михаил Добкин инициировал передачу харьковского метрополитена в коммунальную собственность города.

Харьковский метрополитен являлся государственным предприятием и управлялся Министерством транспорта и связи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кабинет Министров передал государственное предприятие "Харьковский метрополитен" в коммунальную собственность города Харькова.
Что не так?! На завтрак перед подписанием постановления она съела ножку варёного младенца?
Метро - прибыльная, охуенно прибыльная организация. Нам, гражданам города - это значит охуенно выгодно по месту.

Сравнил Тимошенко и Порошенко. Даже в сравнении с ним Тимошенко - прошлое.
На этом можно и остановится.
Выборы покажут, на чьей стороне большинство граждан, кроме нас таких умных.

В итоге Харьковский метрополитен в залоге в банке с полностью российским капиталом
Так не голосуйте за Гепу с Допой 10 лет подряд.
Заодно не голосуйте за Порошенко - министра Януковича, при котором почему-то не сажают Гепу

Вроде не похуист, но - протывсих. Ноль пользы Родине
Протывсихи вообще крайне жалкая и инфантильная публика.
Они напоминают дуру, которая всю жизнь ждет то-ли принца на белом коне, то-ли крутого кэпа на корыте с красными парусами. Нормальные люди не достойны их, охуенных. Затем, на закате жизни, такие телки связываются с какой-нибудь тварью.

Что не так?! На завтрак перед подписанием постановления она съела ножку варёного младенца?
Метро - прибыльная, охуенно прибыльная организация. Нам, гражданам города - это значит охуенно выгодно по месту.
Это охуенно выгодно для таких граждан города, как Допа, Гепа и прочих пидарасов. У них стало больше бабла для финансирования "Оплота".
А для меня нет. Я заебался с этими талонами.
И вообще, все это напоминает взятку. Но цвет Харькова Юльку наебал.

Это охуенно выгодно для таких граждан города, как Допа, Гепа и прочих пидарасов. У них стало больше бабла для финансирования "Оплота".
Я не знаю, как там происходило по точной хронологии в 2006 - передали Метро, потом выбрали рыгов на мерство или наоборот, или одновременно - уже не важно.
Но ни один человек не мог предположить, что с приходом Ющенко, ровно через год после Оранжевой революции во все местные советы наших краёв придут рыги на десятилетия безвылазно.
Тимошенко, уверен, не знала тоже.
Да и Ющенко наверняка давал команду по метро, как начальник.

Протывсихи вообще крайне жалкая и инфантильная публика.
Они напоминают дуру, которая всю жизнь ждет то-ли принца на белом коне, то-ли крутого кэпа на корыте с красными парусами. Нормальные люди не достойны их, охуенных. Затем, на закате жизни, такие телки связываются с какой-нибудь тварью.

ЖЕСТЬ.

Я не знаю, как там происходило по точной хронологии в 2006 - передали Метро, потом выбрали рыгов на мерство или наоборот, или одновременно - уже не важно.
Я напомню: сначала харьковское быдло выбрало рыгов, затем, в 2009 году, Юлька наградила их метрополитеном.

Но ни один человек не мог предположить, что с приходом Ющенко, ровно через год после Оранжевой революции во все местные советы наших краёв придут рыги на десятилетия безвылазно.
Тимошенко, уверен, не знала тоже.
Я знал.

Да и Ющенко наверняка давал команду по метро, как начальник.
Этими делами ведает премьер.

Я не против всех, а пртив всех тех кого могут предложить в частности, потому это называется здравомыслие, в отличие от ваших ватно-фашистских взглядов

Чувак. Тебе повезло. До сегодняшнего дня ты настоящих фашистов не видел.

Но все в этом мире проходит ....

Назад
Зверху Знизу