Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как что? Уверенность что во сне не скатятся с Земли и не улетят в никуда, как следствие - глубокий сон и крепкие нервы, залог долгожительства.Ходят по плоской земле, и верят, что произошли от обезьян.
Это не запрещено законом. Только что хорошего это им даёт?
мне симпатизирует буддизм
Как что? Уверенность что во сне не скатятся с Земли и не улетят в никуда, как следствие - глубокий сон и крепкие нервы, залог долгожительства.
мне симпатизирует буддизм
Дырку пробьёт и дальше полетит, а дырка затянется, Земля то наша -жывой божественный Блин!!!А метеорит какой ударит по краю этого блина, т. е. Земли - перевернется и все высыпятся нафиг в Космос.
про буддизм есть отдельная векта на форуме.
Дырку пробьёт и дальше полетит, а дырка затянется, Земля то наша -жывой божественный Блин!!!
Наверное думал, что если речка всё затопила, то это любовь.Там еще первый холокост за ним числится.![]()
даже комментировать твою тупость не буду.С какого потолка вы берёте этих "сатанистов"? Кто Сатане поклоняется реально - покажите их!
Понятно.да ни чего я не вкладываю, просто верю, вера это состояние души.
Я поясню.Да как можно верить, либо не верить в праздник? Можно его не праздновать. Если ты знаешь, что есть такой христианский праздник Масленица, как ты можешь в это не верить? Ты можешь не верить в то, что одна бабка сказала, что на Масленицу на берёзах апельсины цветут. А в то, что сам праздник существует, ты просто знаешь.
Если есть люди, которые верят в несуществующих богов, значит бывает такая вера, которая не соответствует действительности?Я имею ввиду секты, которых миллионы. И у каждой свой бог. Марию Дэви Христос помнишь? Десятки тысяч людей в Харькове стояли на главной площади и горланили, что она истинный бог.
Конечно.А для тебя важно верить в правдивые вещи, т.е. убедиться что вера соответствует действительности,
А как ты узнаешь, что то во что ты веришь, действительно существует?Конечно.
Душа постоянно находится в Боге, она Его может постоянно видеть.
На себе ощущаю и вижу.А как ты узнаешь, что то во что ты веришь, действительно существует?
.... праздник Масленица (не знал, что он христианский,....
Я поясню.
Я знаю, что есть такой праздник Масленица (не знал, что он христианский, ну да ладно, это сейчас не важно).
Как-то по особенному я не отмечаю. Блины не пеку, но ем, если предлагают и не только на Масленицу.
Также я знаю, что на Масленицу сжигают чучело. Но я не верю, что весна приходит, потому что сжигают чучело.
Т.е. для меня Масленица это просто праздник такой, и при этом я не верю что обряд сжигания чучела на Масленицу приближает весну.
У тебя такое же отношение к Масленицы, или по-другому?
Если есть люди, которые верят в несуществующих богов, значит бывает такая вера, которая не соответствует действительности?
Я ж говорил, что Гост о христианстве практически ничего не знает.
Вот уж если масленицу в христианские праздники записал, то вскоре и Курбан-байрам подтянется.