Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я плачу военный сбор. его по любому все платят. так что мухи отдельно котлеты отдельно. ты зарплату в конверте никогда не получал? вообще никогда?

Все до копейки, что заработано - есть в отчете у налоговой. По поводу в конверте - ну после института может с год - хотя вообще не понимал что такое налоги и зачем они. Как то не думал об этом. Но это было давно.

По поводу военного сбора - тоде показательно. Нет, военный сбор - это только маленькая часть трат на армию. Его никак не хватит. Но это я как пример привет. Еще есть куча других нужных людей в государстве.

Все до копейки, что заработано - есть в отчете у налоговой. По поводу в конверте - ну после института может с год - хотя вообще не понимал что такое налоги и зачем они. Как то не думал об этом. Но это было давно.

По поводу военного сбора - тоде показательно. Нет, военный сбор - это только маленькая часть трат на армию. Его никак не хватит. Но это я как пример привет. Еще есть куча других нужных людей в государстве.

по поводу военного сбора. да 0,5% вроде бы немного. но в рамках постоянных отчислений почти со всех очень ошибаетесь, что цифры небольшие. по крайней мере уже на первом году АТО хватило бы обеспечить армию хотя бы необходимым. одеждой, брониками. было уже обсуждение с цифрами. что грубо говоря из 100 единиц и половины не дошло.
нужные люди в государстве кто? депутаты, прокуроры, судьи, менты? надо ж и их кормить несчастных. вы поймите, корову можно доить один раз, если вы через минуту будете доить второй, третий - молока она больше не даст. на моем примере. мне машину пришлось продать, чтобы заплатить налоги за прошлый год. а вы говорите - в конвертах. а вы говорите - наживаетесь. да, много в прошлом году делал не так, где-то не повезло. сейчас уже учел определенные ошибки тьху тьху тьху.
ну нажиться, как вы говорите, уж точно не получилось. и оформить всех работая в белую, мне пришлось бы не машину продавать, а почку. и не одну, а обе.

по поводу военного сбора. да 0,5% вроде бы немного. но в рамках постоянных отчислений почти со всех очень ошибаетесь, что цифры небольшие. по крайней мере уже на первом году АТО хватило бы обеспечить армию хотя бы необходимым. одеждой, брониками. было уже обсуждение с цифрами. что грубо говоря из 100 единиц и половины не дошло.

Ну 1.5, а не 0.5. Во вторых - я не говорил, что цифры небольшие. Я говорил, что не хватит этого сбора на армию. Грубо говоря, 15 млрд в прошлом году из 75 необходимых. Это я военный сбор полез посмотреть только что. То есть мало только сбора.

Потом пошел какой то поток сознание про броники и одежду. Так армия и обеспечена и брониками и одеждой. Из 100 единиц чего не дошло и куда?

нужные люди в государстве кто? депутаты, прокуроры, судьи, менты?

Видишь, ты только таких знаешь? Хотя да, такие тоже нужны, какими бы херовыми бы не были. Как вообще можно быть без ментов и судов? В режиме фильма безумный макс?

Но я вообще имел ввиду дргугих. Учителей и мчс например. Не все хорошо с вышеперечисленными, но дети в школу ходят и пожары тушат.

надо ж и их кормить несчастных. вы поймите, корову можно доить один раз, если вы через минуту будете доить второй, третий - молока она больше не даст. на моем примере. мне машину пришлось продать, чтобы заплатить налоги за прошлый год.

Да. А еще люди банкротятся бывает. Вообще всего лишаются. Просто да, может оказаться, что люди, у которых бизнес основан на том, что платить людям пол минималки - может прогореть. Вот для тех, кто платит хотя бы минималку - понизили. Остальные - ну пролетели. Такова жизнь. Но скорее всего и ты приспособишься, наймешь возможно других, кто будет делать больше и получать больше, так как пол ставки нельзя или еще как. Люди, которые бизнес сами вели, а не дядя пожарил - как правило живучи. Поныть любят, а потом оказываться что выжили и в прибыли.

а вы говорите - в конвертах. а вы говорите - наживаетесь. да, много в прошлом году делал не так, где-то не повезло. сейчас уже учел определенные ошибки тьху тьху тьху.
ну нажиться, как вы говорите, уж точно не получилось. и оформить всех работая в белую, мне пришлось бы не машину продавать, а почку. и не одну, а обе.

Ну вот конкретно в этом случае - может и нет наживы. Но это не значит, что ее нет у других. Причем я же не говорю, что надо платить как можно больше налогов. Любая минимизация, которая не нарушает закон - совершенно правильная вещь.

Ну 1.5, а не 0.5. Во вторых - я не говорил, что цифры небольшие. Я говорил, что не хватит этого сбора на армию. Грубо говоря, 15 млрд в прошлом году из 75 необходимых. Это я военный сбор полез посмотреть только что. То есть мало только сбора.

Потом пошел какой то поток сознание про броники и одежду. Так армия и обеспечена и брониками и одеждой. Из 100 единиц чего не дошло и куда?

Видишь, ты только таких знаешь? Хотя да, такие тоже нужны, какими бы херовыми бы не были. Как вообще можно быть без ментов и судов? В режиме фильма безумный макс?

Но я вообще имел ввиду дргугих. Учителей и мчс например. Не все хорошо с вышеперечисленными, но дети в школу ходят и пожары тушат.

Да. А еще люди банкротятся бывает. Вообще всего лишаются. Просто да, может оказаться, что люди, у которых бизнес основан на том, что платить людям пол минималки - может прогореть. Вот для тех, кто платит хотя бы минималку - понизили. Остальные - ну пролетели. Такова жизнь. Но скорее всего и ты приспособишься, наймешь возможно других, кто будет делать больше и получать больше, так как пол ставки нельзя или еще как. Люди, которые бизнес сами вели, а не дядя пожарил - как правило живучи. Поныть любят, а потом оказываться что выжили и в прибыли.

Ну вот конкретно в этом случае - может и нет наживы. Но это не значит, что ее нет у других. Причем я же не говорю, что надо платить как можно больше налогов. Любая минимизация, которая не нарушает закон - совершенно правильная вещь.

Да, полтора процента военный сбор. Верно. Тем более. 15 млрд. это как бы не так уж и мало. До 2014 по моему 1 млрд баксов вообще выделяли на армию. Поэтому 15 млрд совсем не капля в море.

Про пол минималки. Это не значит платить пол минималки людям, допустим, в принципе. Ну не то вы видите. Есть подработка. Где человек работаем 1 день в неделю. Сколько по вашему за 4 дня надо платить, в принципе? Если там еще по три часа в день работы. Ну ладно, хрен с ним. я уже восьмой год приспосабливаюсь. хотя нет, спиздел. четвертый:D
по поводу того, что кто-то денег дал на "дело". не было такого. при нужной базе, можно со старта обойтись без них. если все с третей недели уже идет в плюс.
скажу последнее, в моей сфере в Харькове тех, кто работает полностью в белую, вы не найдете точно. в Украине думаю тоже. ибо "дело" становится за месяц в принципе убыточным.
для того, чтобы что-то советовать, надо знать суть вопроса.
и поставь вас на мое место могу поспорить на что угодно, делали тоже самое. "потому что не мы такие..." с

я плачу военный сбор.....
Ты это преподносишь как свое личное достижение или считаешь что тебя не должны больше трогать если ты (якобы) оплатил эти крохи ?
.... его по любому все платят.....
интересно,как ты это определил ?

Ты это преподносишь как свое личное достижение или считаешь что тебя не должны больше трогать если ты (якобы) оплатил эти крохи ?

интересно,как ты это определил ?

да никак я это не преподношу. просто констатирую факт.
крохи не крохи, если 15 лярдов собирается в год - это не капля в море вкруговую.
родственник председатель сельской рады. пацана молодого забрали в АТО в 15 году. на броник собирали всем селом. на шмот какой-то собирали. где блять эти деньги? сколько на 15 лярдов можно броников купить?
и вернулся. в гробу. в скором времени.
и пидар ваш Порошенко и вся кодла иже с ним. и не хочу больше это обсуждать.

....и не хочу больше это обсуждать.
молодец,попробуй взять себя в руки и заставить не заходить вообще в этот раздел. Тем более,что красивее предыдущего высера тебе все равно уже лучше не слиться. А чтобы ты уснул быстрее,должен тебе на ночь сказать (и таким ебланам как ты) что я за действующего президента не голосовал и голосовать не собираюсь. Я голосовал за другого кандидата и это был не рыг.

молодец,попробуй взять себя в руки и заставить не заходить вообще в этот раздел. Тем более,что красивее предыдущего высера тебе все равно уже лучше не слиться. А чтобы ты уснул быстрее,должен тебе на ночь сказать (и таким ебланам как ты) что я за действующего президента не голосовал и голосовать не собираюсь. Я голосовал за другого кандидата и это был не рыг.

возьми с полки пирожок. я тоже ни за него ни за рыгов не голосовал, но это не подменяет того, что выбрали шоколадного пидара в конечном итоге.
тебе дураку за посты хоть платят?

крохи не крохи, если 15 лярдов собирается в год - это не капля в море вкруговую.

Крохи - это не я придумал. Никто не утверждал, что это крохи. Было утверждение, что этого мало на армию. Что толкьо военного сбора не хватит.

родственник председатель сельской рады. пацана молодого забрали в АТО в 15 году. на броник собирали всем селом. на шмот какой-то собирали. где блять эти деньги? сколько на 15 лярдов можно броников купить?

Что значит где эти деньги? Есть простая цифра. На армию идет что то около 75 млрд. Сейчас абсолютно все с брониками, с формой, с берцами. И на передовой только контрактники. Или сейчас не выгодно говорит, выгодно говорить про 15 год? Тогда денег было меньше. И надо было на все. В том числе и на срочный ремонт техники, которая даже та, что по документам в строю - не работала. И тогда военного сбора было меньше. И 15 даже 15 млрд гривен - чертовски малая сумма, чтобы вот так резко, за год армию поднять и все купить и все починить.

и вернулся. в гробу. в скором времени.
и пидар ваш Порошенко и вся кодла иже с ним. и не хочу больше это обсуждать.

Вообще шедевр. Напала рашка, убила рашка и ее боевики, а виноват конечно порошенко. Я конечно понимаю, по твоему надо было сразу сдаться.

Да, полтора процента военный сбор. Верно. Тем более. 15 млрд. это как бы не так уж и мало. До 2014 по моему 1 млрд баксов вообще выделяли на армию. Поэтому 15 млрд совсем не капля в море.

Про пол минималки. Это не значит платить пол минималки людям, допустим, в принципе. Ну не то вы видите. Есть подработка. Где человек работаем 1 день в неделю. Сколько по вашему за 4 дня надо платить, в принципе? Если там еще по три часа в день работы. Ну ладно, хрен с ним. я уже восьмой год приспосабливаюсь. хотя нет, спиздел. четвертый:D
по поводу того, что кто-то денег дал на "дело". не было такого. при нужной базе, можно со старта обойтись без них. если все с третей недели уже идет в плюс.
скажу последнее, в моей сфере в Харькове тех, кто работает полностью в белую, вы не найдете точно. в Украине думаю тоже. ибо "дело" становится за месяц в принципе убыточным.
для того, чтобы что-то советовать, надо знать суть вопроса.
и поставь вас на мое место могу поспорить на что угодно, делали тоже самое. "потому что не мы такие..." с

В белую? Упрошенная система например. Ведь в белую - это не значит что обязательно на общей. Это означает, что все деньги проходят легально и ты за каждую копейку отчитываешься.

Что касается подработки, то опять же - можно как я понимаю и просто нанять, как частное лицо. Без договора - просто ка подряд или что то еще. Типо как самозарядное и тд. Есть же варианты, верно? Прост опять же - налоги, причем именно в процентах.

возьми с полки пирожок. я тоже ни за него ни за рыгов не голосовал, но это не подменяет того, что выбрали шоколадного пидара в конечном итоге.

Нравиться тебе или нет, но выбрали того, кто в итоге остановил расползание заразы по Украине и купировал угрозу в огрызках областей.

.....
Если ты хочешь перечислить свою нищебродскую з-п на мою карту,то не стесняйся и говори прямо. Полагаю что я смогу один раз на нее поужинать и опосля послать тебя на хуй.

Если ты хочешь перечислить свою нищебродскую з-п на мою карту,то не стесняйся и говори прямо. Полагаю что я смогу один раз на нее поужинать и опосля послать тебя на хуй.

я на зарплату не работаю. в принципе. нахуй посылать тебя, который и так крепко там обосновался смысла нет, олегарх с 25 сантиметрами блять.

Нравиться тебе или нет, но выбрали того, кто в итоге остановил расползание заразы по Украине и купировал угрозу в огрызках областей.

ебать у вас секта ей богу какая-то сегодня.

я на зарплату не работаю. .....
Да я так и понял,что ты живешь надеждами,что юлька вернет тебя просранные совковые сбережения на сберкнижках твоей бабушки :D
Блять, :рл: уебуй спать и больше не позорься здесь,"меценат" сраный

Это где, например? С кого пример брать нужно?
Президента Йемена Абд-Раббу Мансур Хади приговорили к смертной казни — он «сотрудничал с врагом» (Саудовской Аравией) и «вел с ним (врагом) торговые отношения
Экс-президента Южной Кореи приговорили к 24 годам тюрьмы Суд Южной Кореи признал виновной в коррупции и злоупотреблении властью. (прокуратура требовала смертной казни ). На Филлипинах было похожее дело. Экс-президента Бразилии приговорили к 12 годам заключения по обвинению в коррупции. Бывший вице-президент Ирана Хамид Резу Бакаи приговорен к 63 годам лишения свободы за злоупотребление государственными средствами. Ему вменяется в вину открытие банковских счетов в оффшорах, а также трата государственных средств. Суд Египта приговорил бывшего президента страны Мухаммеда Мурси к 20 годам лишения свободы, но ему по прежнему грозит смертная казнь по двум другим уголовным делам. В Китае чиновников за взятки в особо крупных расстреливают.

Да я так и понял,что ты живешь надеждами,что юлька вернет тебя просранные совковые сбережения на сберкнижках твоей бабушки :D
Блять, :рл: уебуй спать и больше не позорься здесь,"меценат" сраный

высунь хер изо рта и не забудь помолиться на шоколадного перед сном. а то косы всю ночь будут сниться не приведи бог. вечер упоротых какой-то.

ебать у вас секта ей богу какая-то сегодня.

Так ты не ответил - надо было сдаться рашке? Или надо было изначально ей подчиняться? послушно покупать газ сколько скажут и по какой цене скажут и не в коем случае не думать ни о каком движении на запад?

......
А про взятки Пороха тоже уже всё доказано или это очередные ватные фантазии?
Не лукавь.Ты не можешь не понимать,что наши сраные суды и судьи которые не могут нормально завершить судебное разбирательство с последующим ПРИГОВОРОМ ,кернесу и сучке штепе,да что там говорить,даже сцыкуху зайцеву осудить не могут толком. Так вот эти суды и судьи скорей обосруться по пояс чем вынесут приговор какому нибудь депутату,не то что президенту.

Назад
Зверху Знизу