A
aak
Кредітування на житло в долларах?тупо живут от кредита до кредита
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кредітування на житло в долларах?тупо живут от кредита до кредита
Про порушення закону.З ким?![]()
не знаю на счет зрадоебов, не отношу себя к ним, просто я сужу по тому, что лично мне и моим родным стало жить сложнее, чем раньше, для меня это главный показатель и не вижу я стремление этой власти хоть что-то изменить в стране, тупо живут от кредита до кредита, на том экономика и держится
У тебя даже ватное - что вот, любая интеграция - это ложится. А выбор простой - или идти на запад и строить рыночную экономику или скатываться в болото вместе с рашкой. Потому что не получиться в глобальном мире быть каким то отдельным независимым островом. Тут или -или.
Вот есть у тебя бабушка - пусть внуки и дети ей помогают. А
Я вже чув.Цэ до прокурора.![]()
Вот видишь, даже от кредита к кредиту - это ведь тоже бред. Ты просто цифры смотрела увеличение госдолга при овоще и увеличение госдолга за последние 4 года?
Нет, я в целом наемный работник. Могу и так зарабатывать. На общих основаниях говоришь? И есв не платишь при этом, что не почувствовал? Иначе как получаться больше в долларе? Значит и оборот больше в долларе? При овоще минималка в долларе была такая же, как сейчас. Проценты налогов - больше. Не объяснишь, как получается в долларе больше налогов? Или опять по методу зрадоебов - по ощущениям?
А по увольняли - да, это правильно. Значит остальные - работают эффективнее.
Запад спит и видит интегрированную Украину в своем составе. Все что я вижу это лес, чернозем и рабочие руки. Ой. Как я ещё айтишников забыл. И их мозги...
Это за себя. Плюс ещё НДС. Да больше. За наемных с 1200 пол ставки там что то 300 выходило. Теперь с 3600. 1800 грубо говоря. В 6!!! Раз. А вот бабушке правда пенсию на косарь добавили аж...
да твой Пэтя ничем особо не отличается от овоща, хотя че он будт отличаться, как никак они с одной партии
шо ты несешьа давай ты внук, будешь жить в Харькове, а бабушка в 100 км от от него, давай, пиздуй за 100 км, чтобы бабушке пенсию пойти забрать, кстати, есть одинокие старики, что им делать?
Да ты что... А как это у тебя выходило за 1200 - 300 гривен налогов? Ты же про общую систему говоришь верно? А, пол ставки... А чего тогда 3600 не считаешь пол ставки? Сколько налогов с 1800 грв?
И да, ты реально платишь пол ставки? У тебя реально люди работают за 1800 гривен? Когда в супермаркете 5000. Или остальное в конверте?
не трать свое время и нервы. на то они и тролли форумные. хруй наверняка за свои 80к постов уже на зарплате, а ты на него тратишь свое время.серьезно? да на форуме ботов больше чем людей,не гони
А я хочу чтобы мои налоги были или аналогов федеральных как в сша - тоесть там армия и тд, или шли на местное развитие. А не говорили. что вон там в дальней деревне твои налоги важнее, чем у тебя в районе. Итого не на что не хватает - а все играются в справедливость.
Поэтому вы и не понимаете, о чем я говорю. Отменили пол ставки и четверть ставки. Только полная. Так и считайте. За наемных платить с 3600 или с 1200 пусть пополам.
А кто плохо работает. По этому поводу Вы мне ручше расскажите как можно оформить на полную ставку того же пенса. Когда он на подработке и реально может 1-2 дня в неделю работать. То есть платить в бюджет больше чем с него зарабатываешь. А если таких 30-40 человек?
Я не говорила, что вы на диване.
Но вы только и ноете, что все вам всё должны и все всё неправильно делают.
Поляки засучили рукава, хотя тоже ныли, Бальцеровича ненавидели за все страдания и голод первых 10 лет. Зато сейчас добрым словом и с благодарностью вспоминают.
Халявы не будет, не верьте ни Йуле, ни другим популистам. Даром ничего не даётся, да и развращает халява - как вас на дешёвом рашинском газе и подачках от хуйла.
Как самих рашиков, которые только на нефти и газе выезжают, а сами ничего дельного произвести не могут.
Почему у немцев всё есть? Да потому что пашут они и не ноют, что кто-то им что-то должен.
А ноют здесь только социальщики хоффманы в своих гетто и рашку восхваляют.
где это в Америке справедливость увидел?
гноби слабого-это справедливость?
человек-человеку волк,это справедливость?
все говно,кроме денег,это справедливость?
справедливость была только в альбоме гр.Metallika-"..and Justice For All"
Значит пережать к детям. Потому что основной посыл - нельзя траты на тех же пенсионеров распределять неравномерно. Типо раз пенсионер живет далеко - ему больше надо - на него надо больше тратить. Я за равномерное распределение. Как и в тех же льготах на проезд. Лучше деньгами выдать пусть по 10 поездок всем пенсионерам- чем обеспечивать тем, кто ездит бесплатный, а тем, что нет - ничего.
и насчет деревни.
ты по одноэтажной Америке ездил?
а я ездил,на байке..
село-селом твоя Америка!