- Повідом.
- 40198
Мадам . Я Вас удивлю, но сейчас сделать перевод- минута делов.
Юлеботы всё-таки самые тупорылые из полит-ботов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мадам . Я Вас удивлю, но сейчас сделать перевод- минута делов.
Честно ,они ездили по безвизу ?
Между прочим ,какое тупое правительство,ажиотаж,можно было установить пошлину за биометрический паспорт минимум 200 € .
оформляют его люди не бедные ,вот тебе и прибавка в бюджет.
Честно ,они ездили по безвизу ?
Между прочим ,какое тупое правительство,ажиотаж,можно было установить пошлину за биометрический паспорт минимум 200 € .
оформляют его люди не бедные ,вот тебе и прибавка в бюджет.
Личинка. Амнистии не было.
За три роки в України відкрилось 124 завода!!!
Відео клікабельне.
1). БлаА можно перечень заводов?
Введут ! И налог на землю и повысят тарифы на коммуналку.И евробляхи уберут.
А как у тебя с паспортом ?
Ты же живешь ,если живешь а не звиздишь нав Украине ? Или я ? Кто оформил ?
Первое юнцы ожидающие АТО призванного возраста,эти как что постреляют , свалят.Сам знаешь.
Ну и как спец по миграции эмиграции я тебе скажу одну вещь !
Первое что начинает делать эмигрант это оформление загран паспорта.
Кто валит ? Трудоспособное,мотивированное население.Быдло с матерными
оборотами по любому поводу остается на Родине. Там же почитай к 2020 безвиза не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так что из мотивированных товарищей,кто читает эту ветку ,надо до 2020 определиться,паспорт уже у вас есть.
Гугл-переводчик рулит.![]()
меня, украинку,
Кистоун опять сбрехал, как и про своего сына, который в рашке - у агрессора деньги зарабатывает и налоги платит.![]()
Ты же живешь ,если живешь а не звиздишь нав Украине ? Или я ? Кто оформил ?
Первое юнцы ожидающие АТО призванного возраста,эти как что постреляют , свалят.Сам знаешь.
Ну и как спец по миграции эмиграции я тебе скажу одну вещь !
Первое что начинает делать эмигрант это оформление загран паспорта.
Кто валит ? Трудоспособное,мотивированное население.Быдло с матерными
оборотами по любому поводу остается на Родине. Там же почитай к 2020 безвиза не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так что из мотивированных товарищей,кто читает эту ветку ,надо до 2020 определиться,паспорт уже у вас есть.
А можно перечень заводов?
На всякий случай - Гуала Пак существовала немного раньше, только на территории Технологии, что в 10 метрах рядом и принадлежат одному человеку. Ранее ему же пренадлежал Кложерс, но потом был продан (не знаю точной схемы но финансы перераспределились) итальянцам.
Только за 2017-й год открыто 68 новых заводов. Среди них: Fujikura Automitive Ukraine во Львовской области, KVS-Ukraine в Хмельницкой области, UHLK в Житомирской области, УкрТехноФос в Ровенской области, Gualapack Ukraine в Полтавской области, Электроконтакт Украина во Львовской области, Bader Aunde во Львовской области, PET Technologies в Чернигове, Укролия в Полтавской области, Flylights Factory в Киеве, Leoni в Ивано-Франковской области и еще 57 новых заводов.
Интересно, ПОПо приедет на закрытие "Ромола"? Ленточкуразрезатьзавязать?
США запровадили санкції проти трьох росіян і п’яти російських компаній.
Про це йдеться у повідомленні на сайті Мінфіну США.
"Сьогодні Офіс контролю за закордонними активами Мінфіну США додав п’ять російських компаній і трьох російських громадян до переліку, передбаченого наказом 13694 "Блокування власності окремих осіб, причетних до істотної зловмисної кіберактивності" - йдеться у повідомленні.
Санкції були введені в тому числі на підставі ухваленого майже рік тому закону про посилення режиму санкцій відносно РФ.
Як зазначається, особи і компанії, проти яких запроваджуються санкції, надавали підтримку російські ФСБ.
Так, США ввели санкції проти компаній Digital Security, ERPScan, Embedi, Kvant Scientific Research Institute (Kvant) Divetechnoservices, а також проти їх керівників Александра Трібуна, Олєга Чірікова, Владіміра Каганского.
Предлагаете расстреливать этих украинцев,чтобы вата заткнулась?
![]()
Ось, наглядно. Перелік заводів відкритих з початку 2015 року.А можно перечень заводов?
Сказали и?![]()
Где достойная пенсия после этого?![]()