- Повідом.
- 2448
А вот здесь и загвоздка...Никаких гарантий,что хорошие не окажутся плохими,а плохие хорошими!
Историю пишут победители, плохие не побеждают никогда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот здесь и загвоздка...Никаких гарантий,что хорошие не окажутся плохими,а плохие хорошими!
сказал беспантовый понторез с телкой на аватаре
мне льстит что такие как ты на говно исходят от моих постов![]()
Противно от твоих постов.Противно, что такое продажное говно как ты, даже не скрывает, что на довольствии у хозяев,задвигает тут теории, выдавая бред за чистую монету.Очень жаль, что в моей стране живут такие гондоны.Быстрее бы вам таким дали безвиз в один конец![]()
Глубже лижи меж булок вальцману авось даст тебе своего петушка соснуть)сказал беспантовый понторез с телкой на аватаре
мне льстит что такие как ты на говно исходят от моих постов![]()
Я украинец.А ты кто?Жыдовский блюдолиз, зо 0,5 $ за сообщение, вещающий на просторах интернета о победах вальцмана.Были бы победы, такие как ты не усирались бы на форумах, напевая оды вождю за долЯры.Гори гори, кацапездоло!
Чем хуже руському - тем лучше нам! Европейцам! И это не прикол.
Росия всегда на стороне зла.
Любишь помои из-за поребрика смотреть или в шоколадной методичке так написано?Что заставляет кацапов так визжать при упоминании одного только имени ПАПа?
Куда обращаться для трудоустройства? За 15 грн. за сообщение готов топить за любого кандидата: порошенка, тимошенка, путлера, гитлера, сталина, ленина, вальцмана, добкина, хоть за черта лысого.зо 0,5 $ за сообщение, вещающий на просторах интернета о победах вальцмана.
Пойдет, пойдет на срок твой Петр Алексеевич.Петр Алексеевич Порошенко-тот кто пойдет на второй срок президенства
Глубже лижи меж булок вальцману авось даст тебе своего петушка соснуть)
Я украинец.А ты кто?Жыдовский блюдолиз, зо 0,5 $ за сообщение, вещающий на просторах интернета о победах вальцмана.Были бы победы, такие как ты не усирались бы на форумах, напевая оды вождю за долЯры.
З.Ы. Европейцам надо платить за посты в евро
З.З.Ы. Когда преза выбирают из нескольких куч говна. В итоге вряд-ли получится пуля.
Ну выберут ПАПа.
Ну еще немного поднимется экономика Украины.
Ну набурят новых скважин и станет страна полностью независима от российского газа.
Ну поднимут пенсии и зарплаты.
Ну станет меньше рускоговорящих.
Ну станет Украина членом НАТО.
Ну и что?
Что тут такого?
Что заставляет кацапов так визжать при упоминании одного только имени ПАПа?
Его выбирали не за часть. Закончить АТО в 10 дней, платить солдатам тысячу в день при курсе 10. Вот на что мы купились.Порошенко единственный из президентов за всю историю Украины который выполнил хотя бы часть обещаний.
Его выбирали не за часть. Закончить АТО в 10 дней, платить солдатам тысячу в день при курсе 10. Вот на что мы купились.
А что такое рейт? Просвети, а то я по-жидовски не очень...
Знаю конечно - Луценко. Его Сейшелы примерно в десятую часть и обошлись от мальдивского тура пр-та.Ты знаешь кого то кто бы сделал хотя бы десятую часть от того что Петр Алексеевич?
Шокин, Гелетей, Гонтарева,Кононенко,Насиров, Вовк, Рева, Луценко...Ты знаешь кого то кто бы сделал хотя бы десятую часть от того что Петр Алексеевич?
.
Дурак ты видать сильно...Ещё и пидор к тому-же.Палишься по Фрейду постоянно. В детстве тебя сосать заставляли ребята постарше, потом понравилось.Угадал, да?Всё равно не признаешься, пидарок.Пока ,пидарок.В твою тему, законтаченный, я больше ни ногой![]()
Знаю конечно - Луценко. Его Сейшелы примерно в десятую часть и обошлись от мальдивского тура пр-та.
Шокин, Гелетей, Гонтарева,Кононенко,Насиров, Вовк, Рева, Луценко...
Да полно подельников, но паровоз конечно он.