НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Получается, что в Украине 90% граждан - "кацапы", ненавидящие лживую шоколадную потвору, которая со своим кодлом предала два Майдана. Это бурьян, вопреки которому развивается Украина, и весь тот звиздец, происходящий в стране, стал возможен исключительно благодаря правлению этих сорняков на протяжении всей независимости, и пока их не вырвут всех подчистую, не будет на нашей земле ни хорошего урожая, ни уверенной безопасности. Правители, грабящие свой народ, всегда делают свои страны уязвимыми, потому что беспокоятся о своих жопах и золотишке намного тщательнее, чем о государстве, и собственный народ для них более страшный враг, чем внешний.
Та не нужно мне тут рассказывать, что у вас "получаеться", "90% граждан", "вся Украина" и прочие русские сказкие.
Все что у вас получается - это лугандон.
Кроме лугандона у вас не может получиться ничего впринципе, доказано Абхазией как минимум.
Бурьян, вопреки которому развивается Украина это вы и есть. Предатели и коллаборанты, которым дали шанс и у которых не хватило ума его использовать.
Вас мало, но вы есть.
Большинство твоих "инакомыслящих однодумцев" пришли к правильным выводам.
Знаешь, почему твои УМНЫЕ земляки из лугандона будут голосовать за Порошенко?
Потому что ни у кого кроме ПАПа эту клоаку отстраивать и в мыслях не было.
Не будет ПАПа - не будет жизни в лугандоне.
А знаешь почему я и половина украинцев поддерживают ПАПа?
Потому что все свои обещания он выполнил!
ВСЕ!
И тереть по ушам по АТО за 10 дней мне не нужно, там обстоятельства изменились.
Не было бы форсмажора в виде регулярной армии РФ, был бы мир в лугандоне через 10 дней.
Украинцы, когда Президента выбирали, ОБЯЗАЛИСЬ ЕГО ПОДДЕРЖИВАТЬ, обязались помогать ему реформы в жизнь воплощать, с врагом бороться, страну строить.
И Украинцы от своих обязательств не откажутся, сколько бы не выли предатели и кацапские шакалы.
Поэтому нет поддержки всяким лживым чертям типа Саака и ко.
Поэтому у вас не удался ни один проплаченный майдан.
И когда ты будешь нести очередной бред про "получается...", помни что НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ, кроме лугандона конечно.
Вы неудачники.
Просрали совок.
Прослали новороссию.
Продолжаете просирать россию.
А когда просрете рассию, то на этот раз вместо гуманитарной помощи из окорочков получите цак в нос, инфа 100%