Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты, походу,латентный пассивный пидор.Всё про хуи и чеченов...Видать в детстве тебя щимили по сексуальному признаку.Как петя с такими недоучками, пишущими с ашыпками, собирается хоть что-то выиграть? 10 коп. за пост-это дохренище, с твоими способностями.

нет. Более того, если говорить о муслимах, то любой смертник у них в почете, его имя вписывается в их историю, семья почитается и ее уважают и заботятся о ней. Фактически смертник таким образом заботится о своей семье, для них стать смертником - высшая цель и благодать. К тому же, во всех муслимсикх странах есть тейпы, и их аналоги. Племена, и так далее. Это по сути - родственные кланы. Наказание семьями - это то что нужно даже применимо к нашим реалиям. Потому что у нас тоже клановые структуры основанные на родственных связях.
И да, я не считаю что нормально когда семьи терористов вольготно себя чувствуют на наших территориях. И США тоже так не считает. Для таких они построили всякие Гуантанамо по всему миру, куда без всяких судов свозят пачками и прессуют по 20 лет. Да. по отношению к судьбе одного человека это может быть ужасной ошибкой, но по отношению к нации - нет, ибо нужно беречь своих а не чужих. И все, кто позиционируют себя как чужие - должны прессоваться при малейшем подозрении на то, что они чет там задумали. Задумали, а не то что совершили. Совершили - это вообще пиздец и чп. Семьи террористов должны страдать потому что семья - это самая маленькая, и самая крепкая ячейка любого социума, из которого оно строится как из клеток организм. И эти семьи террористов и преступников в особо крупных размерах- клетки мутировавшие, как рак, которые должны быть нещадно выпиляны, а их активы арестованы и конфискованы.

Ты пишешь бред. Я вообще не затрагиваю мораль и гуманизм. Не надо писать про него - это вообще отдельный вопрос. Когда я спросил про отличаешь ты родственников от сообщников - я именно имел ввиду твои ссылки. Потому что изначально то, что ты говоришь - не правда. Ты веришь мифам. Потому что я подчеркиваю - Израиль НИКОГДА не ликвидирует родственников террористов (если только родственники сами не террористы), Израиль никогда не разрушает дома родственников террористов. Тоесть повторю - ты пересказываешь мифы и легенды.

Да, на всякий случай уточню - под преследованием родственником и разрушение домов естественно имеется ввиду специальное действие. Тоесть не ликвидировали террориста ракетой - а там еще и родственники были, ну и хер с ними. А когда специально пускают ракету зная, что террориста там нет. Под домом родственника я естетственно понимаю, когда родственники живут отдельно. Вот есть террорист - а у него родители или брат живет через 500 метров в отдельном доме. И вот в этом случае -никогда не разрушают.

Далее - в Израиле все же именно террористы. Не какие то боевики, которые с ними воюют где то там, а именно террористы, которые приходят и тупо взрываются в толпе гражданских. У на, слава богу, нет такого. И это тоже принципиальная разница.

И главное по теме. Знаешь, какое у рашки большое желание? Ну чего бы они очень хоте ли бы? А простую вещь, чтобы мир признал, что война у нас - это внутренне дело Украины и рашки. И чтобы никак не вмешивался. Не поставлял оружие, не накладывал санкции, не давал никакой помощи. Вот это бы рашку устроило бы совсем. А теперь постарайся хоть на несколько минут выключить эмоции, включить мозг и подумать - если у нас тут начать прессовать родственников, разрушать дома и тд - как это повлияет на образ Украины? Да в мире будет мнение, что Украина такая же ебанутая, как и рашка. И что не стоит особо напрягаться ради варваров.

Ты, походу,латентный пассивный пидор.Всё про хуи и чеченов...Видать в детстве тебя щимили по сексуальному признаку.Как петя с такими недоучками, пишущими с ашыпками, собирается хоть что-то выиграть? 10 коп. за пост-это дохренище, с твоими способностями.

Ай как кацапченок пригорел, любо посмотреть :браво:

Садись на бутылку, пидОр козломордый. А то xуйло закашляет и сдохнет

:) Я просто очень хорошо понимаю твои чувства. Но постарайся понять - что чувства - очень плохой советчик.

это не чувства, это чуйка. И чует мое сердце, шо мы на пороге грандиозного кипиша (с). Меня моя чуйка еще ниразу не подводила, когда это касалось моей личной безопасности и безопасности моих близких. И я так скажу, что точно перехуярят, вопрос лишь кто кого. Ужиться с этими не выйдет. Это противоречит их натуре, каким бы к ним толерантным не быть, они это воспринимают лишь как слабость и возможность провернуть тебя и замочить. Вы к ним с европейскими ценностями, а они по понятиям живут и думают, и даже мечтают. Это конечно все печально, и я когда говорю про печаль - это действительно так, а не для постебаться. Но ща не время для печали. Расклад такой четвертый год идет, что если наша не возьмёт - нас перехуярят, как это было раньше в истории Украины. Голодом, расстрелами и репрессиями, или еще как. Вместе с семьями и домами, хотя в последних скорее всего просто будут жить уже они. У них склад ума такой, мочить всех, шоб потом мстить некому было. По этому, я считаю, что конечно нужно использовать некоторые их приемы, и использовать их родственников как рычаг давления на них, и так далее. И как можно меньше с ними панькаться.

это не чувства, это чуйка. И чует мое сердце, шо мы на пороге грандиозного кипиша (с). Меня моя чуйка еще ниразу не подводила, когда это касалось моей личной безопасности и безопасности моих близких. И я так скажу, что точно перехуярят, вопрос лишь кто кого. Ужиться с этими не выйдет. Это противоречит их натуре, каким бы к ним толерантным не быть, они это воспринимают лишь как слабость и возможность провернуть тебя и замочить. Вы к ним с европейскими ценностями, а они по понятиям живут и думают, и даже мечтают. Это конечно все печально, и я когда говорю про печаль - это действительно так, а не для постебаться. Но ща не время для печали. Расклад такой четвертый год идет, что если наша не возьмёт - нас перехуярят, как это было раньше в истории Украины. Голодом, расстрелами и репрессиями, или еще как. Вместе с семьями и домами, хотя в последних скорее всего просто будут жить уже они. У них склад ума такой, мочить всех, шоб потом мстить некому было. По этому, я считаю, что конечно нужно использовать некоторые их приемы, и использовать их родственников как рычаг давления на них, и так далее. И как можно меньше с ними панькаться.

Только если ты помнишь, в истории все было несколько не так. Как раз все наоборот было. Большевики пришли именно тогда, когда те зрадоебы решили поход на киев организовать. Враг не в москве а киеве - это уже было 100 лет назад.

А так я тебе давал ссылку на опросы по возрастам. Как раз время играет за Украину. Вата вымирает.

Что касается войны - чем тебе не нравиться динамика? Ну кроме скорости конечно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Динамику, надеемся, вы уже давно рассмотрели? И речи быть не может о миротворцах, говорите с Донецком и Луганском о мире. Только ОБСЕ и точка. Ладно, пусть будет состав ООН, но только невооружённый. С личным оружием для самозащиты. Вооружённые и военные, и полицейские, но стоящие только по линии соприкосновения. Хотя, если подумать, то с доступом на всю территорию, как и предлагала канцлер Германии. россия (страна-террорист) никогда не была против. Ну хоть Беларусь возьмите в состав миротворцев, укропы?

В общем, за четыре года риторика противника не просто сменилась от Новороссии через два моря до двух огрызков отдельных областей Украины, от федерализации и хунты до полного признания украинских партнёров, а в платёжках по газу испарились суммы за «ЛДНР».

Только если ты помнишь, в истории все было несколько не так. Как раз все наоборот было. Большевики пришли именно тогда, когда те зрадоебы решили поход на киев организовать. Враг не в москве а киеве - это уже было 100 лет назад.

А так я тебе давал ссылку на опросы по возрастам. Как раз время играет за Украину. Вата вымирает.

ща не до походов на киев. Я не призываю заниматься тупой херней, типа шины попалить. Я в принципе ни к чему такому не призываю. Я лишь высказываю свое мнение, что не вижу смысла в выборах, так как нет моего кандидата, и выборы сейчас приведут лишь к тому, что в лучшем случае останется все по прежнему (что меня не сильно устраивает), а в худшем случае в кресла сядут Бойки, Добкины и Рабиновичи, и начнется вообще тотальный пиздец. Я не вижу в этом всем ни своего личного интереса, ни интереса страны в целом.
Вата еще 100 лет будет вымирать в прямом и переносном смысле. Мы быстрее окочуримся, так как это бабульки на выборы исправно ходят, и у них есть кандидат. А молодёжь по Польшам чалится, и их кандидата - нет

Каждый раз когда я пишу про зраду, я искренне хочу заблуждаться.

нет. Более того, если говорить о муслимах, то любой смертник у них в почете, его имя вписывается в их историю, семья почитается и ее уважают и заботятся о ней. Фактически смертник таким образом заботится о своей семье, для них стать смертником - высшая цель и благодать. К тому же, во всех муслимсикх странах есть тейпы, и их аналоги. Племена, и так далее. Это по сути - родственные кланы. Наказание семьями - это то что нужно даже применимо к нашим реалиям. Потому что у нас тоже клановые структуры основанные на родственных связях.
И да, я не считаю что нормально когда семьи терористов вольготно себя чувствуют на наших территориях. И США тоже так не считает. Для таких они построили всякие Гуантанамо по всему миру, куда без всяких судов свозят пачками и прессуют по 20 лет. Да. по отношению к судьбе одного человека это может быть ужасной ошибкой, но по отношению к нации - нет, ибо нужно беречь своих а не чужих. И все, кто позиционируют себя как чужие - должны прессоваться при малейшем подозрении на то, что они чет там задумали. Задумали, а не то что совершили. Совершили - это вообще пиздец и чп. Семьи террористов должны страдать потому что семья - это самая маленькая, и самая крепкая ячейка любого социума, из которого оно строится как из клеток организм. И эти семьи террористов и преступников в особо крупных размерах- клетки мутировавшие, как рак, которые должны быть нещадно выпиляны, а их активы арестованы и конфискованы.

Чтобы украинская нация развивалась, надо:
высокий уровень жизни
высокая средняя зп
общедоступная качественная медицина
качественное общедоступное образование
превышение рождаемости над смертностью хотя бы в полтора раза.
мирное время

И тогда, может быть, вернутся наши эмигранты, заробитчане и лет через 20, в Украине опять будет 52 миллиона населения.

высокий уровень жизни
высокая средняя зп
мирное время
И компот!

высокий уровень жизни
высокая средняя зп
мирное время

И тогда, может быть, вернутся наши эмигранты, заробитчане и лет через 20, в Украине опять будет 52 миллиона населения.

мирное время и высокий уровень жизни и средней зп - невозможны без победы над внутренним и внешним врагом Украины. Потому что никакие инвестиции невозможны, вся политэлита есть продажная херня на прокорме у воровской экономической элиты, которая колотит капиталы на отжимах, откатах, деребане бюджета, контрабанде, и монополиях, и защищает свои активы как раз через запроданцев. Кол-во людей не столь важно. Важно их качество, и чтобы это были наши люди, а не очередные "путинприди". Ну и конечно же важны территории, жизненное пространство, природные ресурсы. По этому, мы должны беречь правильных людей, жертвуя неправильными. Одних от других отличить легко. И не нужно спрашивать как, вы сами это прекрасно знаете. И я вам таки скажу, что как только неправильным станет жить невыносимо - начнут становится правильными. еще раз говорю: мир любой ценой неприемлем. Даже победа любой ценой не всегда приемлема. Государство должно быть способно защитить себя, свои активы, свое здоровое зерно, и свою идентичность в виде культуры, языка, и как следствие - нации. Иначе оно нежизнеспособно, и пойдет на прокорм других государств-соседей. Его растянут на суповой набор.

И членство в НАТО

Чтобы у кацапов даже мысли не возникло это все отнять.
Что они уже могут отнять?Ну возьмут они Украину,а дальше что?Содержать такую страну даже под существующими санкциями это уже смерть их доходящей экономике.А плюс ещё добавят,то совсем туго будет!Очко надерут уже по полной!

Вот смотрю я на то как рвет в клочья пукан свинорусский Петр Алексеевич и понимаю - что все же это правильный выбор.

Вы же прекрасно знаете что росия всегда на стороне зла.
И то против чего росия - это всегда добро и благополучие.
Вот ни от одного президента Украины свинорусы так не исходили на говно.
Ни одного президента Украины свинорусы не боялись так, как боятся Петра Алексеевича.
А все потому что это первый президент избранный народом, а не кураторами из кремля. Это первый президент который полностью независим от кремля.

Кто бы что не говорил, а Украина сильно меняется в лучшую сторону.
Нам удалось то что удавалось мало кому из пост совковых стран - отделиться от росии полностью!

Потому я уверен что при отсутствии альтернативы, Петр Алексеевич единственный кандидат не подконотрольный кремлю и способный выиграть президентские выборы честно.

Хотя признаюсь, я все же надеюсь увидеть кого то значительно лучше. Но увы пока не знаю таких.

Господа подгоревшие, пожалуйста выливая ведро помоев мне на голову, не поленитесь назвать того кандидата кто реально не подконтрольный кремлю и у которого есть реальные шансы на победу.

Удачи. :пиво:
Покотиловский жополиз снова в ударе:рл:

Петр Алексеевич Порошенко - тот кто пойдет на второй срок президентсва.

Ну шо туд?кого выбрали президентом?

Того кто громче всех кричал волк зрада! И делали наиболее яркие популистические обещания.

Ты не прав.Нужно просто чтоб все хорошие убили всех плохих.И будет все отлично и великолепно.
А вот здесь и загвоздка...Никаких гарантий,что хорошие не окажутся плохими,а плохие хорошими!

Назад
Зверху Знизу