Статус: Офлайн
Повідом.: 80831
Повідом.: 80831
+1да, серезный дядька
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1да, серезный дядька
Это было днище от шоколодника!
В стране война.
эй, шоколадная компания сказала не вона, а АТО (антитеррористическая операция)!В стране война
эй, шоколадная компания сказала не вона, а АТО (антитеррористическая операция)!
Кому война, а кому мать родна(с)Поддержим Американского производителя! Мы имеем возможностей больше, чем Индия, и поэтому будем покупать дороже!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они или монопольно сговариваются, или просят Гросмана минимальные цены ввести.Что -то я не помню снижение цены на яйца с ноября. Не было его. Получается так: был запрет украинского экспорта в ряд стран и вместо того, чтобы понизить цену для СВОЕГО населения — наши ДОБРЫЕ ДЯДИ решили, наоборот, поиметь с него дополнительный профит.
Они или монопольно сговариваются, или просят Гросмана минимальные цены ввести.
Я поясню. Гривну сейчас держат, запустив карусель ОВГЗ. Но, цены так не удержишь, и к чему это приведет: скоро почти все товары в Украине будут дороже, чем в соседних странах. Вплоть до картошки, как в 12-13 годах.Понятно, что могут влиять ещё разные погодные катаклизмы, налоговая политика, таможенные правила, условия поставки. В таком случае: а)докажите их наличие; б)поясните отсутствие привязки к курсу доллара.
Почему то мне в Хюндае в Киев ездить приятнее чем в электричках.
Покупать локомотивы Украина будет в Америке. В страну заходит компания General Electric - это прекрасно!
Украина производит Таврии а я езжу на Лексусе и не жалею, знаешь. Объяснить почему?
Почему то мне в Хюндае в Киев ездить приятнее чем в электричках.
В страну заходит компания General Electric - это прекрасно!
Звучали и позиции тех, кто не в восторге, что украинский миллиард долларов уплывает в карманы иностранных компаний.
Журналист Игорь Козлов считает, что Украине снова продают то, что она и сама может делать:
"Продать тепловозы стране, которая сама давно и успешно их производит. До этого стране добывающей уголь уже его продали… ее же уголь. И еще газ. А скоро нам будут продавать зеркала, бусы и палки-копалки. Но есть и хорошая новость... мы сможем опровергнуть старую мудрость: лох не мамонт, лох не вымрет. Это будет первый случай в истории".
Юрист Александр Семченко пишет, что в Украине работает несколько заводов по производству локомотивов, но заказ отдали американцам.
"В стране – три завода, производящих ж/д локомотивы. Но нет. Надо ввалить $1 млрд в закупку американских", – пишет он.
Блогер Евгений Чурсин вспоминает, что еще Украина покупает на Западе, вместо того чтобы инвестировать деньги в собственных производителей.
"Закупить уголь в три цены в Америке, на 1 мрлд баксов, до этого перекрыв поставки из ОРДЛО с предприятий, которые платили налоги в Украине.
Покупать российский газ в Словакии, рассказывать про энергетическую независимость и о том, что в россии не покупаем ни одного кубометра.
Закупить локомотивов в Америке на 1 млрд баксов, при том что в стране три завода, производящих локомотивы.
Поднять в семь раз цену на газ, добываемый в Украине для населения, в десять – на электричество.
Это и есть то самое достоинство и независимость и жизнь по-новому, о которых столько говорили.
Журналист Юрий Ткачев обнаружил любопытный факт - по его данным, локомотивы, которые покупает Украина, строят в Казахстане. А часть акций этого предприятия принадлежит россиянам.
"Украинские СМИ пишут о том, что "Укрзализныця" купит 30 локомотивов General Eletric.
О том, что эти локомотивы строят в Казахстане, они почему-то не упоминают.
Поправочка. Половина акций завода, на котором их построят, принадлежит российской компании".
я журналистские заказники не объясняю. так что голодайНе надо про "Лексус", выше-процитированное объясни, если сможешь конечно.
я журналистские заказники не объясняю. так что голодай
А чего ж ВАЗ-"Богдан" не купил.
Нада ж паддержать Пецю.
А чего ж ВАЗ-"Богдан" не купил.
Нада ж паддержать Пецю.
ехал я однажды на отечественномя бы не отказался и на отечественном!