Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Порохоботы, к ноге!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это было днище от шоколодника!

Да.
Вот сейчас врет трубы, вчера 650+ объектов Харькова остались без тепла.
В квартирах холод - это успех!
А то было днище. В стране война. А ты в теплой квартире со светом и без комендантского часа. Ужас какое днище.

Кому война, а кому мать родна(с)
Поддержим Американского производителя! Мы имеем возможностей больше, чем Индия, и поэтому будем покупать дороже!

эй, шоколадная компания сказала не вона, а АТО (антитеррористическая операция)!

блять, ну старайся хоть немного. Я тебе кредит доверия выдавал, а ты как самые простые свинорусы аргументируешь.
Ну еб вашу мать!

Кому война, а кому мать родна(с)
Поддержим Американского производителя! Мы имеем возможностей больше, чем Индия, и поэтому будем покупать дороже!

Покупать локомотивы Украина будет в Америке. В страну заходит компания General Electric - это прекрасно!

Украина производит Таврии а я езжу на Лексусе и не жалею, знаешь. Объяснить почему?

Почему то мне в Хюндае в Киев ездить приятнее чем в электричках.

Так, по яйцам:

Украина: С февраля 2018 года цена куриных яиц снизится еще на 70 копеек

До конца февраля цена куриных яиц в Украине снизится еще (!!!) на 50-70 копеек. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил генеральный директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.
“В феврале увидим еще снижение постепенное: минус 50-70 копеек за последние 10 дней февраля”, – сказал эксперт.
А.Дорошенко уточнил, что снижение цен на яйца в 2018 году более медленное, чем в 2017-м. “Темпы падения цен на яйца в 2018 году будут меньше, чем в 2017 году – в январе 2017 года было удешевление на 5 грн, то в этом году – на 2 гривны”, – говорит он.
С началом весны цены на куриные яйца также будут снижаться, считает эксперт.
“Цена будет падать, потому что падение спроса никак не компенсирует данных по экспорту”, – говорит гендиректор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей. В ноябре 2017 года А.Дорошенко сообщал, что снижению цены на яйца в Украине способствовал запрет украинского экспорта в ряд стран. (ГолосUA/Пищепром Украины)

Что -то я не помню снижение цены на яйца с ноября. Не было его. Получается так: был запрет украинского экспорта в ряд стран и вместо того, чтобы понизить цену для СВОЕГО населения — наши ДОБРЫЕ ДЯДИ решили, наоборот, поиметь с него дополнительный профит.

Что -то я не помню снижение цены на яйца с ноября. Не было его. Получается так: был запрет украинского экспорта в ряд стран и вместо того, чтобы понизить цену для СВОЕГО населения — наши ДОБРЫЕ ДЯДИ решили, наоборот, поиметь с него дополнительный профит.
Они или монопольно сговариваются, или просят Гросмана минимальные цены ввести.

Теперь по бананам, специально для порохобота Пушкина - аса.:

В Украине резко поднялись цены на бананы
27 Ноября 2017, 11:45 Просмотров: 2603
Ценовой тренд пока не отразился на спросе и темпы продажи фруктов остаются относительно стабильными

В то время, как в Украине взлетают цены на масло, молоко и мясо, в магазинах дорожают*и бананы. За минувшую неделю эти фрукты стали дороже на 14-15%.
На данный момент трейдеры предлагают бананы крупным оптом по 23-25 грн/кг в зависимости от условий сделки. Для сравнения, еще 17 ноября недели цены на эту продукцию на украинском рынке не превышали 22 грн/кг.*В целом, на сегодняшний день бананы в Украине стоят в среднем на 15% дороже, чем в конце ноября 2016 года.
Рост цен на банан в Украине продавцы аргументируют подорожанием фруктов в закупке. Однако, по их словам, восходящий ценовой тренд пока не отразился на спросе и темпы сбыта бананов остаются относительно стабильными.*
При этом за 10 месяцев 2017 года в Украину было завезено бананов на 113,6 млн долларов. Традиционно основными поставщиками бананов в Украину выступают:
Эквадор (62,7%);
Коста-Рика (20,6%);
Колумбия (10,6%).
В сентябре также был зафиксирован рекордный рост импорта бананов. По отчетам таможенной статистики, в сентябре 2017 г. Украина импортировала 15,6 тыс. тонн банана, что стало наибольшим показателем для этого месяца за последние 4 года. Прошлое резкое подорожание бананов было зафиксировано в мае 2017 года. Его эксперты объясняли сезонным фактором.

Что же это получается? И в ноябре - сезонный фактор, и по февраль - сезонный фактор, и в мае - сезонный фактор...
Понятно, что могут влиять ещё разные погодные катаклизмы, налоговая политика, таможенные правила, условия поставки. В таком случае: а)докажите их наличие; б)поясните отсутствие привязки к курсу доллара.

Понятно, что могут влиять ещё разные погодные катаклизмы, налоговая политика, таможенные правила, условия поставки. В таком случае: а)докажите их наличие; б)поясните отсутствие привязки к курсу доллара.
Я поясню. Гривну сейчас держат, запустив карусель ОВГЗ. Но, цены так не удержишь, и к чему это приведет: скоро почти все товары в Украине будут дороже, чем в соседних странах. Вплоть до картошки, как в 12-13 годах.

:рл:

я бы не отказался и на отечественном!

gh8eeh.jpg

Покупать локомотивы Украина будет в Америке. В страну заходит компания General Electric - это прекрасно!

Украина производит Таврии а я езжу на Лексусе и не жалею, знаешь. Объяснить почему?

В страну заходит компания General Electric - это прекрасно!

Звучали и позиции тех, кто не в восторге, что украинский миллиард долларов уплывает в карманы иностранных компаний.

Журналист Игорь Козлов считает, что Украине снова продают то, что она и сама может делать:

"Продать тепловозы стране, которая сама давно и успешно их производит. До этого стране добывающей уголь уже его продали… ее же уголь. И еще газ. А скоро нам будут продавать зеркала, бусы и палки-копалки. Но есть и хорошая новость... мы сможем опровергнуть старую мудрость: лох не мамонт, лох не вымрет. Это будет первый случай в истории".

Юрист Александр Семченко пишет, что в Украине работает несколько заводов по производству локомотивов, но заказ отдали американцам.

"В стране – три завода, производящих ж/д локомотивы. Но нет. Надо ввалить $1 млрд в закупку американских", – пишет он.

Блогер Евгений Чурсин вспоминает, что еще Украина покупает на Западе, вместо того чтобы инвестировать деньги в собственных производителей.

"Закупить уголь в три цены в Америке, на 1 мрлд баксов, до этого перекрыв поставки из ОРДЛО с предприятий, которые платили налоги в Украине.

Покупать российский газ в Словакии, рассказывать про энергетическую независимость и о том, что в росиии не покупаем ни одного кубометра.

Закупить локомотивов в Америке на 1 млрд баксов, при том что в стране три завода, производящих локомотивы.

Поднять в семь раз цену на газ, добываемый в Украине для населения, в десять – на электричество.

Это и есть то самое достоинство и независимость и жизнь по-новому, о которых столько говорили.

Журналист Юрий Ткачев обнаружил любопытный факт - по его данным, локомотивы, которые покупает Украина, строят в Казахстане. А часть акций этого предприятия принадлежит россиянам.

"Украинские СМИ пишут о том, что "Укрзализныця" купит 30 локомотивов General Eletric.

О том, что эти локомотивы строят в Казахстане, они почему-то не упоминают.

Поправочка. Половина акций завода, на котором их построят, принадлежит российской компании".

Не надо про "Лексус", выше-процитированное объясни, если сможешь конечно.

А чего ж ВАЗ-"Богдан" не купил.
Нада ж паддержать Пецю.

Я ем Рошен не потому что он Пороха, а потому что вкусно.
Я не фанат ПАПы.
Тут мы не его как президента обсуждаем.

[emoji23]

Помню тоже ехал так, пиздец нахуй блять!

Пол пути в тамбуре простоял

Назад
Зверху Знизу