Mr. Vision
M
С заголовком согласен. Дальше можно не читать.
Здається саме так ти і кандидата обирав

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С заголовком согласен. Дальше можно не читать.
Начинайте планировать свою жизнь исходя из факта, что живете на оккупированных территориях. Эта угроза реальна как никогда теперь.
Да, только опыт нынешних живущих в оккупации - не применим. За пенсией бегать на свободные земли не выйдет. Не будет их, земель свободных
Можливо там припасено на другий тур козирів колоду
Здається там дуже мудро все прораховано. Як у конкурсах, сама краща постановка - на фінал![]()
Я вот одного не пойму - все кричат, что Зе на подсосе у Коломы. То есть по вашему Колома добровольно отдаст весь свой бизнес в Украине оккупировать? Какая в этом логика?
Я вот одного не пойму - все кричат, что Зе на подсосе у Коломы. То есть по вашему Колома добровольно отдаст весь свой бизнес в Украине оккупировать? Какая в этом логика?
Я это не писал, исправь цитату![]()
Начинайте планировать свою жизнь исходя из факта, что живете на оккупированных территориях. Эта угроза реальна как никогда теперь.
Да, только опыт нынешних живущих в оккупации - не применим. За пенсией бегать на свободные земли не выйдет. Не будет их, земель свободных
+1Будував дороги та відкривав коли з мед закладами, втримав країну від дефолту, відкрив Європу для України.
я вот одного не понимаю, если многие считают, что Зе ставленник Коломойского, то с чего вдруг Зе будет прогибаться под ***ло? Коломойский не для этого создавал добробаты в 2014 году и не пустил русский мир в Днепр
А ти як вважаєш?многие считают, что Зе ставленник Коломойского
Его бы самого тогда уже заебашили бы.
Коррупционеров надо было ебашить. Расстрелял бы парочку взяточников высокопосадовцив типа Насирова и результат выборов был бы иной
Добробатами Коломойскій захищав свої інтереси, а не інтереси України. Обібравши Приват він не про добробатів думав.
А ти як вважаєш?![]()
Коломойскій не вистояв проти Пороха. Гадаєшщ вистоїть проти ***ла?
Звичайно. Сумно тільки те, що змагання за президентське крісло перетворилося на боротьбу двох олігархічних груп, які ненавидять одна одну...Реакция Пороха на проигрыш в первом туре недостойна для действующего президента.
Я думаю, в течение этих 3 недель можно ожидать еще много гадостей со стороны его команды и его лично.
Ти не віриш обіцянкам Клоуна, що він стане перед Путіним на коліна, як Клоун це обіцяв?
да,еси б он тех же свинарчуков к стеночке прислонил сразу, а журналистов наградил, был бы сильный ход. А так... в том, что он сам выстроил свой проигрыш, и выкопал карьер своим бездействием для страны - это факт.