4000 грн на місяць

Обслуживающий персонал

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
да, чаще всего комплекс неполноценности. Но почему он проявляется именно в отношении обслуживающего персонала,
Вы самом слове обслуживающий уже кроется смысл подчиненного вам человека, ну далее по схеме - хочешь узнать каков человек, дай ему власть и деньги. То же самое и в слове медицинское обслуживание.

Вы самом слове обслуживающий уже кроется смысл подчиненного вам человека, ну далее по схеме - хочешь узнать каков человек, дай ему власть и деньги. То же самое и в слове медицинское обслуживание.

вы таки утверждаете что априори потециенты докторов, вне зависимости от специализации, хам на хамло, а все доктора паиньки покладистые обыкновенные?

Вот свежий пример. Был сегодня на площади на рождественских гуляниях. Покупал в трёх точках сладкую вату, чай, другое, - и ни один продавец не то что не пожелал мне счастливого Рождества, но даже не улыбнулся и не сказал "спасибо" (ну или "пожалуйста"). Все как один с каменными хмурыми лицами молча брали деньги из рук, в ответ молча подавали заказ.

Вот свежий пример. Был сегодня на площади на рождественских гуляниях. Покупал в трёх точках сладкую вату, чай, другое, - и ни один продавец не то что не пожелал мне счастливого Рождества, но даже не улыбнулся и не сказал "спасибо" (ну или "пожалуйста"). Все как один с каменными хмурыми лицами молча брали деньги из рук, в ответ молча подавали заказ.

дайте себе труд пересмотреть "брилиантовую руку". есть там эпизод с критикой фальшивых улыбок западных продавцов.
у нас люди привыкли браться за любую работу сосредоточенно, ответственно, без эмоций и лишних напряжений мышц. что уголь в топку кидать, что мороженное детям продавать.

А ты им пожелал?
Я тоже был сегодня в разных магазинах. Были, кто первый поздравлял. Были и те, кого я первый поздравлял - но все откликались на добрые слова, несмотря на то, какие до этого у них были лица.

А каким образом это касается качества сервиса?
P. S. Унылым мордам никогда ничего не желаю. Меня от них тошнит.

Так иди туда, где сервис качественный! В чем проблема?

П.С. Для меня не проблема сказать доброе слово "унылой морде". В 99% случаев люди преображаются и ты получаешь обратную реакцию.

А мне всегда говорят спасибо и/или пожалуйста, потому что я тоже говорю спасибо и/или пожалуйста.

Вот недавно начала задумываться над этим.
Из всех профессий, чаще всего оскорбительно себя ведет большинство именно с обслуживающим персоналом(официанты, кассиры, уборщицы). Считается долгом пожаловаться на медленное обслуживание, выдать колкость, тупо оскорбить, позадрачивать, уловить во взгляде плохое настроение и сделать замечание по этому поводу. Почему так?
Ведь едва ли припоминаются случаи подобного поведения в отношении менеджеров там каких-нить, бухгалтеров, художников, сантехников, тех, кто ходит счетчики проверяет, айтишников, даже торговых представителей.
Почему так? Версии!

Поднять себе самооценку, бывают люди , которым просто нахамить в удовольствие. Так обычно поступают с теми, кто по долгу службы не имеет права ответить на хамство и вынужден терпеть, стиснув зубы

А ты им пожелал?
Я тоже был сегодня в разных магазинах. Были, кто первый поздравлял. Были и те, кого я первый поздравлял - но все откликались на добрые слова, несмотря на то, какие до этого у них были лица.

Повезло :)Бывают такие персонажи встречаются, что и покупке не рада, хотя всегда стараюсь благодарить

Я ждал, что девиз крымских барыг "Не нравится - пошёл нахуй" рано или поздно всплывёт в этой теме.

Молодец! Передернул отлично!

Крымских барыг не знаю. Девиз такой: если МНЕ не нравится сервис, я не пойду в это место.

наверное от того , что менеджеры, бухгалтера, художники, сантехникив, те кто ходит счетчики проверяет, айтишники, даже торговых представители -люди чего то добившиеся в жизни , а эти красотки -увы не кола не двора , вот у них и обила на весь мир , поэтому такое поведение

не. не всегда

наверное от того , что менеджеры, бухгалтера, художники, сантехникив, те кто ходит счетчики проверяет, айтишники, даже торговых представители -люди чего то добившиеся в жизни , а эти красотки -увы не кола не двора , вот у них и обила на весь мир , поэтому такое поведение

Полстная хуйня.

Молодец! Передернул отлично!

Крымских барыг не знаю. Девиз такой: если МНЕ не нравится сервис, я не пойду в это место.
Дело не в крымских барыгах, и не в ваших знакомствах с ними, а в девизе. В жизненном кредо людей за стойкой.
Тема ж не о том, куда мне идти, а о том, заслуживают продацы хамства или нет. Я был склонен думать, что большинство заслуживает - и события сегодняшняшнего дня укрепил моё убеждение.

Дело не в крымских барыгах, и не в ваших знакомствах с ними, а в девизе. В жизненном кредо людей за стойкой.
Тема ж не о том, куда мне идти, а о том, заслуживают продацы хамства или нет. Я был склонен думать, что большинство заслуживает - и события сегодняшняшнего дня укрепил моё убеждение.

Знаешь, это как философский вопрос - бить или нет детей за проступок.

Ты не царь и никто не должен пасть ниц при твоем желании купить Сникерс (условно). Это цепная реакция.

наши менеджеры - это и есть продавцы.

Во-первых, человек всегда хочет добиться большего и считает, что он недооценен.
Во-вторых, (не поверите) есть люди, вполне довольные своим положением, какое б оно ни было.

наши менеджеры - это и есть продавцы.

Пиздишь.
НАШИ менеджеры- это менеджеры. :)

Вот недавно начала задумываться над этим.
Из всех профессий, чаще всего оскорбительно себя ведет большинство именно с обслуживающим персоналом(официанты, кассиры, уборщицы). Считается долгом пожаловаться на медленное обслуживание, выдать колкость, тупо оскорбить, позадрачивать, уловить во взгляде плохое настроение и сделать замечание по этому поводу. Почему так?
Ведь едва ли припоминаются случаи подобного поведения в отношении менеджеров там каких-нить, бухгалтеров, художников, сантехников, тех, кто ходит счетчики проверяет, айтишников, даже торговых представителей.
Почему так? Версии!

Работал когда-то продавцом бытовой техники. Это можно считать обслуживающим персоналом? Большой поток и большой ценовой разброс - и были люди, оставляющие 40 тысяч за раз, и были люди, которые не могли себе позволить оставить 5 кать. За год мне нахамили один раз - и то там ситуация была форс-мажорная. Все же меняется в целом ситуация, как мне кажется. Частенько оставляли чаевые, хотя вроде как прфессия не предусматривает. Почти всегда благодарили за помощь в выборе.

верю, но большинство , кто не имеет никакого образования выше бардюра не прыгнет (БОЛЬШИНСТВО , но не все ) , так что они и обижены на тех кто хоть что то постиг в этой жизни

Еще раз - постная х-ня.

Где я и на каких "грязных" работах только не работал в прошлом - не обижался ни на кого. Кроме меня самого винить больше некого было. Вот так. :)

Назад
Зверху Знизу