4000 грн на місяць

Обслуживающий персонал

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Задача обслуживающего персонала - обслуживать и прислуживать и не более!
Свои комментарии, плохое настроение, недовольство, усталость, оценку клиента - обслуживающий персонал обязан оставить при себе!
выполнят все с улыбкой и молча!
И не будет с вами ни "быдла" ни "уродов".
ВАША РАБОТА- СЛУЖИТЬ!

пачему ты не ушла нахуй чудовище:незнаю:

пачему ты не ушла нахуй чудовище:незнаю:

Отвечаю:
На таком уровне со мной вообще никто никогда не разговаривал и не разговаривает.Ни подчиненные, ни домашние ,никто!!! В Метро я не езжу, в автобусах и маршруткой тоже!
Там, как я подозреваю , такой контингент, как ты ездит.
Просто интересно!!!!
Мы всей компанией весь день находимся в дороге - летим на отдых- открыли ХФ и стали веселиться, ты единственная неадекватная случилась, которую мы всей толпой на эмоции выводим!
Все мы на самолет!
Живи серость!!! Злись!!!!

Свои комментарии, плохое настроение, недовольство, усталость, оценку клиента - обслуживающий персонал обязан оставить при себе!
ВАША РАБОТА- СЛУЖИТЬ!

вот первый пример ничего не достигшего быдла, мне вас искренне жаль

вот первый пример ничего не достигшего быдла, мне вас искренне жаль

Да чо их жалеть-то, "морские свинки копошатся" (с), смешно же, тем более такому царю, всего достигшему.

Да чо их жалеть-то, "морские свинки копошатся" (с), смешно же, тем более такому царю, всего достигшему.

особо много не достигшему-но не выебующимуся по поводу и без

особо много не достигшему-но не выебующимуся по поводу и без

Вова, это щаз вы пишете, автор высказывания про копошащихся морских свинок или кому-то дали эккаунт поиграться?

Вова, это щаз вы пишете, автор высказывания про копошащихся морских свинок или кому-то дали эккаунт поиграться?

я про свинок никогда не писал, вы меня с кем-то путаете:-)

я про свинок никогда не писал, вы меня с кем-то путаете:-)

Да что вы. Может конечно у меня склероз, но я отлично помню как при заварушке здесь на предмет модерирования раздела вы с Римлянином обсуждали возмущения форумчан - как смешно копошатся морские свинки. Помниццо, вы его очень горячо поддерживали на предмет морских свинок. Доказать к сожалению не могу, т.к. тему ту потерли afair, но думаю что люди с недевичьей памятью найдуццо.

Да что вы. Может конечно у меня склероз, но я отлично помню как при заварушке здесь на предмет модерирования раздела вы с Римлянином обсуждали возмущения форумчан - как смешно копошатся морские свинки. Помниццо, вы его очень горячо поддерживали на предмет морских свинок. Доказать к сожалению не могу, т.к. тему ту потерли afair, но думаю что люди с недевичьей памятью найдуццо.

поздравляю Вас с хорошей памятью, и больше не Ваш троллинг не ведусь

поздравляю Вас с хорошей памятью, и больше не Ваш троллинг не ведусь

А вы и не ведитесь. Вам не кажется что та ситуация очень похожа на нынешнюю, вами откомментированную как "вот первый пример ничего не достигшего быдла". Одного и того же порядка явления - девушко с "персонал должен сидеть тихо и в тряпочку молчать" = ничего не достигшее быдло. И вы тогда с такими же заявлениями на предмет возмущенных форумчан. Имхо очень вы на эту девушку похожи, прямо братец.

по сути я полностью согласна. но по форме:eek: сколько экспрессии и агрессии, прям куда там:D
мне кажется, что в процессе общения исходить следует в любом случае из того, что перед тобой, прежде всего, люди, по умолчанию. в случае обслуживающего персонала - люди, выполняющие свою работу. да, они обязаны выполнить свою работу качественно. но нет - клиент не имеет права хамить тому, кто его обслуживает.
Отвечаю:
На таком уровне со мной вообще никто никогда не разговаривал и не разговаривает.Ни подчиненные, ни домашние ,никто!!! В Метро я не езжу, в автобусах и маршруткой тоже!
не поверишь! со мной тоже! и какое совпадение - общественным транспортом я тоже не езжу:eek: но моя корона не мешает мне не считать обслуживающий персонал второсортной массой.
тебе по ходу твоя корона надавила голову.

:клас: Присоединяюсь к жалости до быдла. А еще обидно, что такое быдло - девушка.

Меня искренне удивило, что меня никто здесь не поддержал. Я и от своих подчиненных требую такого поведения с клиентами. Сама, если ко мне лично приходят люди, общаюсь с улыбкой, стараюсь решить проблему спокойно без раздражения.
Но если вы привыкли к другому?
Я вам ничего не докажу.
Просто съездите на курорт , ощутите себя не загнанными под плинтус, я настоящими людьми с большой буквы! Где вам улыбаются! Слетайте в Англию, Америку походите по магазинам, покушайте в ресторанах (страны я не стала все перечислять куда летала, так для примера выбрала две любимые).
И вы поймете про что я!
Извините, что представители обслуживающего персонала так обиделись.
Обидного здесь ничего нет - это норма обслуживания клиента.
И поверьте на ваше галантное и услужливое поведение никто никогда грубостью не ответит.

в театре тоже служат

И кстати , в театре актеры, действительно, СЛУЖАТ!

а сколько восклицательных знаков...у хозяйке жыздне.

:dead

Спасибо! Это действительно про меня!!!

Останнє редагування:
ну англичане даже когда-то дали определение понятию "джентльмен"-это человек, который споткнувшись о кошку все -таки назовет ее кошкой.
Воспитанность и уровень человека очень хорошо виден по отношению к нижестоящим окружающим: по достатку, по положению в обществе и.т.д.
Пренебрежительное отношение к обслуживающему персоналу обычно проявляется у тех кто из грязи в князи.

Отвечаю:
Там, как я подозреваю , такой контингент, как ты ездит.
Просто интересно!!!!
Мы всей компанией весь день находимся в дороге - летим на отдых- открыли ХФ и стали веселиться, ты единственная неадекватная случилась, которую мы всей толпой на эмоции выводим!
Все мы на самолет!
Живи серость!!! Злись!!!!

гггг а мы на вертолет! Лети, светло-серость! Веселись! Как-то так

да правильная тетка... правильно говорит... и жесткость понятна...
сам ненавижу прислужничество, а мои хфотограхфування - сплошной процесс прислужничества... тем более там в северной столице...
ох надо срочно менять это... неуютно себя чувствую при этом сильно... А привык то я совсем к другому поведению...

Сашук, дай угадаю, загорелые дивы с холодными сердцами, золотыми волосами подобострастно мечут подносы с фруктами и спиртосодержащим? Или ты решил пооткровенничать о том как ты на пузе по столичным студиям ползаешь?

Назад
Зверху Знизу