4000 грн на місяць

Обслуживающий персонал

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
хоспаде,шо это еще за кетанова такая.ушла в гугл. может хорошая штука и надо брать, а я не в курсе...

Кетанов - сильный обезболивающий препарат и нестероидный противовоспалительный . предназначен для купирования болевого синдрома сильной и умеренной выраженности

купила 2 блистера кетанова))) если друзья не протупили, будут ещё. :)

кушай...

да, только что хотела начать тирраду о витаминах. О, что никак-это интересно. Тогда фарматон!!! Это бренд.
По поводу витаминов. Нельзя их на голодный желудок. Только во время еды. И не чаще, чем раз в три месяца. Т.к. влияют на печень.
Ну деловтомшо именно набивать желудок нужно, при том что я не мало жру - как-то напрягает постоянно жрать столько. Потом противно по полдня если не так, а толку особого не видно. Я покупал твой витирон на пару месяцев и еще не помню что, тоже капсульное. Капсульные по-моему сильнее влияют на желудок. Цельные получше в этом плане. И опять же то что ты говоришь, 1 в 3 месяца, уже заморочек много. Мне они не нужны в общем-то, я так - вдруг какой прилив действительно будет или незаметный эффект.

не, парень тогда рот открыл вполне искренне. Я без понтов могу чувствовать эмоции, это не сложно.

не поняла вопрос, но отвечаю. С любым человеком, доставившем подобный дискомфорт, пресекаю общение. Часто быстро проходит. Самая жестокая обида длится очень долго. Иногда года полтора.

почему голода?
мне с базара тащить 10 кг на себе труднее, чем за 70 м.от подъезда. Какого чёрта самой себе доставлять трудности?

посоветуйте другую штуку - мне очень надо. Не от головы. От головы тоже надо - на погоду...

так а от чего? Мне же надо знать, от чего конкретно.

Деревянный?

У тебя почему-то в личку не пускает, я сюда, ничего страшного: сделай одолжение - попроще с этими "ипохондрик" и "неприлично знать", + "Женечка", я тебе не леночка109076 и не лао, а злой, мнительный и неуравношенный, как минимум. С какой радости я тут буду выслушивать такое ехидство. Я надеюсь это не сложно и не очень принципиально необходимо для существования? леночками обойдешься?

игнор?:D ты думаешь он не избавит от меня?

Ну деловтомшо именно набивать желудок нужно, при том что я не мало жру - как-то напрягает постоянно жрать столько. Потом противно по полдня если не так, а толку особого не видно. Я покупал твой витирон на пару месяцев и еще не помню что, тоже капсульное. Капсульные по-моему сильнее влияют на желудок. Цельные получше в этом плане. И опять же то что ты говоришь, 1 в 3 месяца, уже заморочек много. Мне они не нужны в общем-то, я так - вдруг какой прилив действительно будет или незаметный эффект.

он не мой, а конкурирующий. Всем нравится эффект и мне в том числе, кроме желудка. А какого ты эффекта от него хочешь? Может у нас разные цели?
Ну это у всех витаминах так в отношении желудка. Поэтому я их и не употребляю.

купила 2 блистера кетанова))) если друзья не протупили, будут ещё. :)

К нему сильное привыкание. Эффект сильный, но врачи не советуют жрать эту дешёвую гадость. Кетанов- первый шаг к наркомании. (это так к размышлению)

К нему сильное привыкание. Эффект сильный, но врачи не советуют жрать эту дешёвую гадость. Кетанов- первый шаг к наркомании. (это так к размышлению)

ага, а гандоны к резиновой женщине, дадада

Деревянный?

У тебя почему-то в личку не пускает, я сюда, ничего страшного: сделай одолжение - попроще с этими "ипохондрик" и "неприлично знать", + "Женечка", я тебе не леночка109076 и не лао, а злой, мнительный и неуравношенный, как минимум. С какой радости я тут буду выслушивать такое ехидство. Я надеюсь это не сложно и не очень принципиально необходимо для существования? леночками обойдешься?

о, интересные факты))) Так тебя нельзя Женечкой называть?

А какого ты эффекта от него хочешь?
повышения живости по идее, и общей пользы возможно незаметной по ощущениям (зачем там витамины в принципе нужны - я не знаю). Ничего особенного не хочу.

А, впрочем... Спортсменам витамины нужны зачем-то?

ну так посоветуйте другое. Нужно быстро купировать боль.

Девушки, 3-0! :клас: Металлист-Металлург

ну к футболу я равнодушна) Пока что.
Так смотря какая боль. Короче, напиши в личку заболевание.

Игорь - это маленький помощник Франкенштейна)
А Иннокентий - Смоктуновский. Ну к тапку никаг.:незнаю:

Это так трогательно выбирать имя своему маленькому другу:плачу: (они конечно потом растут метров по 6, а некоторые и по 10, но это всё потом... и это всё вам предстоит пережить вместе-минута за минутой, я плачу, слезы величиной в с иконки при разрешении 800 на 600 застилают мне глаза)

ага, а гандоны к резиновой женщине, дадада

Не веришь? Зря. Мне в прошлом году пришлось его принимать 10 дней подряд. Более дорогие и безопасные обезбаливающие не помогали. Так я тебе скажу, что мне понравилось под ним колоситься. Привыкание вполне ощутимое :)

Назад
Зверху Знизу