4000 грн на місяць

Обслуживающий персонал

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
село ты неасфальтованэ. какие очереди? в районных давно одни пенсионеры. а приличные люди в доктор алекс там или институте терапии им. Малой.задорого. Дэрэвня!:D

слышала, что моя коллега по институту, провизор, т.е. работает в докторе алексе дермато-венерологом.
Честно говоря, нас не сильно учили этому предмету. Ну может занятия два было.

О! Аква, скажи мне какие сейчас поливитамины есть усваяемые и хорошие?
тебе, кстати, можно топик открывать, консультационный

либо она шутит, либо ей ваши советы до лампочки всё равно не помогут :D

Чиго? мои должны понравиться

О! Аква, скажи мне какие сейчас поливитамины есть усваяемые и хорошие?
тебе, кстати, можно топик открывать, консультационный

Чиго? мои должны понравиться

щас посоветую своего конкурента. Но если есть эффект, че душой кривить. Короче - витирон. НО!!!! Если есть упадок сил и вялость - лучше фарматона не сыскать.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Лоратадин (Loratadine)

та я понимаю. Он бывает разных производителей. И это очень важная его особенность. Не все производители делают хорошие препараты одного действующего вещества. Упаковка так выглядела? Кто делает? Какая фирма?

не ну иногда.надо же.в институте у меня дядька есть умный.еврей.дорогие мне таблетки выписывает.собака.

а витрум?плохие. им дите кормлю. верее обоих дитев.

канешна важно. и лавочку сразу поставлю.дубовую.шоп потом вдруг сэкономить родственнички решат.

та не знаю. Никто еще не хвалил. Может вы похвалите? Я бы дите кормила кидди фарматоном.

да никто меня не лечил. просто я открыла для себя быстрый и простой способ снять любую боль. солпадеин. и все. и сейчас ничего не принимаю.от желудка.дырка зажила уже. спасибо девочки,что волнуетесь:D

не знаю, важно ли тебе это. Солпадеин - это тот препарат, который может вызвать язву желудка. Его ульцерогенное действие проявляется уже на 16-й минуте после приема. А за счет того, что он еще и шипучий, это действие усиливается. Парацетамол, который там в составе, обладает выраженным жаропонижающим и небольшим анальгетическим действием. Не ахти короче, от боли. И он входит в 20-ку часто оказывающих побочное действие препаратов.
Кодеин, который в составе парацетамола, еще входит в состав таблеток от кашля - кодтерпин, которыми наркеты закидываются и без которого жить не могут. А кофеин, как уже известно, может повышать давление.
Да и сам парацетамол тоже может повышать давление.

мне он параллельно совершенно, только при некоторых условиях от него тошнит. По моим подозрениям/наблюдениям эти условия =не очень полный желудок (не пустой), т.е. нужно довольно много сожрать, чтобы его пить.

нед, Танюха, йа никурю ниразу.Не сложилось.)
помню...давай ток. если Танюха, то и "хвать тебе за ухо" сразу. а то я напрягаюсь без второго аккорда

мне он параллельно совершенно, только при некоторых условиях от него тошнит. По моим подозрениям/наблюдениям эти условия =не очень полный желудок (не пустой), т.е. нужно довольно много сожрать, чтобы его пить.

а стул как?

да, только что хотела начать тирраду о витаминах. О, что никак-это интересно. Тогда фарматон!!! Это бренд.
По поводу витаминов. Нельзя их на голодный желудок. Только во время еды. И не чаще, чем раз в три месяца. Т.к. влияют на печень.

Вот недавно начала задумываться над этим.
Из всех профессий, чаще всего оскорбительно себя ведет большинство именно с обслуживающим персоналом(официанты, кассиры, уборщицы). Считается долгом пожаловаться на медленное обслуживание, выдать колкость, тупо оскорбить, позадрачивать, уловить во взгляде плохое настроение и сделать замечание по этому поводу. Почему так?
Ведь едва ли припоминаются случаи подобного поведения в отношении менеджеров там каких-нить, бухгалтеров, художников, сантехников, тех, кто ходит счетчики проверяет, айтишников, даже торговых представителей.
Почему так? Версии!

Не знаю почему, но я стараюсь всегда со всеми общаться хорошо и вежливо, если даже что-то не нравится пропущу мимо , так как никто и никогда не от чего не застрахован и не совсем известно где ты окажешься завтра

Деревянный?

У тебя почему-то в личку не пускает, я сюда, ничего страшного: сделай одолжение - попроще с этими "ипохондрик" и "неприлично знать", + "Женечка", я тебе не леночка109076 и не лао, а злой, мнительный и неуравношенный, как минимум. С какой радости я тут буду выслушивать такое ехидство. Я надеюсь это не сложно и не очень принципиально необходимо для существования? леночками обойдешься?

Назад
Зверху Знизу