4000 грн на місяць

Обслуживающий персонал

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
так а кого обсирают-то в этой теме? обслуживающий персонал, который хамит, или тех, кто рассказывает про то, как им хамит обслуживающий персонал?

мне почему-то не грубят и не хамят. ни вахтеры, ни уборщицы, ни официанты, ни кассиры. и на детей моих не орут, обычно наоборот, беседуют с ними доброжелательно.

сама обычно общаюсь всегда уважительно и с улыбкой, просто потому что к людям так отношусь по умолчанию, независимо от профессии. труд кассиров и официантов на мой взгляд нелегок, ну моей точки зрения. в силу личных особенностей психики и организма я бы не смогла просидеть весь день на попе монотонно пробивая товар или пробегать весь день на ногах.

• Це лайк!
Реакції: СА
Была недавно ситуация...Очень спешила, забежала в супер, стою на кассе и кассирша начинает....
.. У Вас 15 копеек есть...а 50..а может 1,25 ...а может...
Млять, сказала ведь, что нет у меня мелочи, нет! Так нет же...нужно мозг вынести со своими копейками...вот и не выдержала, наорала на неё...
а чего ты такая психованная? :незнаю:

о, кстати, прочитала выше про проводников и вспомнила - вот с кем я ругалась последний раз, и то, потому что попался реально отмороженный, на Обереге, не давал постель час после отправления, т.к. бегал по каким-то своим личным делал и долго не открывал туалет:D

однозначно так и есть :D

правда-правда! с людьми я обычно общаюсь крайне вежливо и доброжелательно, с налетом радушной искренности, даже можно сказать))) с персоналом в том числе. обычно персонал готов на уши встать, чтобы мне угодить. чаще всего это заметно по парням на заправках, мойках и работникам сервиса в автосалоне. я приличная интеллигентная девушка, с чего бы мне хамить?:eek: они ж не знают, что я матом на форуме ругаюсь. иногда:rolleyes:

мне почему-то не грубят и не хамят. ни вахтеры, ни уборщицы, ни официанты, ни кассиры. и на детей моих не орут, обычно наоборот, беседуют с ними доброжелательно.

сама обычно общаюсь всегда уважительно и с улыбкой, просто потому что к людям так отношусь по умолчанию, независимо от профессии.
ты тоже улыбаешься "тому, кто сидит в пруду"? :D

а в какой аптеке??? Ну расскажите поподробней ситуацию. Это мне очень интересно

Во всех гавно обслуживание )))

Или ты, когда заходили, каждому говорил : "Добрый день, рады Вас видеть у нас. Как я могу вам помочь? (и расплылась в улыбке)". Максимум - "что вам":D

Вот недавно начала задумываться над этим.
Из всех профессий, чаще всего оскорбительно себя ведет большинство именно с обслуживающим персоналом(официанты, кассиры, уборщицы). Считается долгом пожаловаться на медленное обслуживание, выдать колкость, тупо оскорбить, позадрачивать, уловить во взгляде плохое настроение и сделать замечание по этому поводу. Почему так?
Ведь едва ли припоминаются случаи подобного поведения в отношении менеджеров там каких-нить, бухгалтеров, художников, сантехников, тех, кто ходит счетчики проверяет, айтишников, даже торговых представителей.
Почему так? Версии!

Потому, что обслуживающий персонал должен знать своё место и делать весёлое приветливое лицо, и разговаривать вежливо, и молчать. когда не спрашивают. Тогда и жалоб не будет. А сейчас у продавщиц и официанток возникает когнитивный диссонанс, когда приходится обслуживать богатую молодую тёлку вот с таким хуем во рту, которая более преуспела в жизни и теперь понтуется.

Была недавно ситуация...Очень спешила, забежала в супер, стою на кассе и кассирша начинает....
.. У Вас 15 копеек есть...а 50..а может 1,25 ...а может...
Млять, сказала ведь, что нет у меня мелочи, нет! Так нет же...нужно мозг вынести со своими копейками...вот и не выдержала, наорала на неё...

Мне вчера в Кулиничах с входа вывалили "Отпускаю только без сдачи. Если нет, то не продам" :D

Потому, что обслуживающий персонал должен знать своё место и делать весёлое приветливое лицо, и разговаривать вежливо, и молчать. когда не спрашивают. Тогда и жалоб не будет. А сейчас у продавщиц и официанток возникает когнитивный диссонанс, когда приходится обслуживать богатую молодую тёлку вот с таким хуем во рту, которая более преуспела в жизни и теперь понтуется.

та ну уборщица орут где ходить, а где нет, т.к. она там только помыла. О чем вообще можно говорить :D

обматюкать могут на любой работе. и даже если не обматюкает клиент, обматюкает выше стоящий мудак. нахамить, нагрубить - это наше все. и сраная интеллигенция туда же. редкий одуванчик такое не делает и страдает сам же из-за этого. (с волками жить - по-волчьи материться). даже в общтранспорте так и ждут момента, когда бы кого-ниб обматюкать. а что насчет обслперсонала - туда и идут работать либо с горя, когда уже все равно - матюкают или нет, либо закаленные сердца, которым мат - родное.

вывод: явление повсеместное и родное, как гастрит или геморрой

Да ты прям психолух, режиссёр человеческих душ. Прям как ни вывод - так прям хоть на камне высекай.

Почему меня никто не материт? Загадка...

вот ты знаешь, а не должно его возникать. Хоть с хуём в ухе.

До сих пор помню девочку продавца в оптике, которая не кривила мордочку, когда я к ней зашла в нуооОчень затрапезной одеженке, по дороге в поход в говна, и которая не стала меня радовать своими когнитивными диссонансами, а нормально вежливо и доброжелательно обслужила. Я в тот день решила что люкс оптика- не говно магазин.

без плохого настроения во взглядах. Что с этим делать и как на это реагировать- второй сложный вопрос, но вот нафиг не нужны мне плохие настроения во взглядах.
Потому, что обслуживающий персонал должен делать весёлое приветливое лицо
Смотря где персонал. Обойдетесь без приветливых лиц и взглядов простым четким функциональным обслуживанием не в более-менее приличных кабаках и бутиках. В аптеке или супермаркете точно обойдетесь.

так а кого обсирают-то в этой теме?
.

извечная борьба автолюбителей и пешеходов(с)

да не должен я ничё предлагать.
для этого там есть специально обученные люди.
я, как покупатель, этой системы не должен замечать вообще.
а они /эти самые специально обученные люди/, перекладывают свою некомпетентность и тотальный долбоебизм на хрупкие нервы покупателя. воруют его время. портят хорошее впечатление от покупки этой калечной пропускной системой. в то время, как рядом не дремлют в двух километрах "новая линия" и в пяти километрах "эпицентр".
/

просто в Будмене сами же работники спиздили больше чем в новой линии и эпицентре:D

• Це лайк!
Реакції: usm
извечная борьба автолюбителей и пешеходов(с)

Таки у нас ненормальная ситуация сложилась - обслуживающий персонал частенько не понимает ради чего он на работе находится, обслуживаемые -хамят и грубят.

Смотря где персонал. Обойдетесь без приветливых лиц и взглядов простым четким функциональным обслуживанием не в более-менее приличных кабаках и бутиках. В аптеке или супермаркете точно обойдетесь.

а ну развей мысль, знаток. А то у то у тебя не кто на ком стоял, а цирк акробатов просто

Это проявляется ко всем, кто по каким-либо причинам выглядит слабее. К детям, например.

Нет, не только. Я настолько не выгляжу слабой, что мне по идее не решались бы ответить невнятно:D. Не смотря на это человечки пытаются отвязаться периодически

.
Из всех профессий, чаще всего оскорбительно себя ведет большинство именно с обслуживающим персоналом(официанты, кассиры, уборщицы). Считается долгом пожаловаться на медленное обслуживание, выдать колкость, тупо оскорбить, позадрачивать, уловить во взгляде плохое настроение и сделать замечание по этому поводу. Почему так?

Ой, я вас умолюя.. бедный обслуживающий персонал. ай-яй-яй. Та среди них тоже полно хамов. Я щас даже не буду вспоминать продавщиц, забытых в магазинах еще со времен СССР. Кто сталкивался, тот поймет. Моя радость это строители. Мы когда делали ремонт я лично их подбирала, смотрела своими бестыжими глазами в их честные глазенки, и как последнее закомплексованное быдло вежливо просила переделать те партаки, которые они утраивали в квартире. И, о ужас, не платила им за это повторно. Канешно, теперь они могут с чистой совестью плакаться, что все заказчики сволочи редкостные, твари неблагодарные и вобще зажрались, хамы! Угу

Ситуация...Вызвали вечером вчера курьера, сказали сегодня примерно к 10.00 будет...В итоге он пришёл полчаса назад, на мои возмущения, почему всё таки с такой задержкой, он начал на меня кричать, что это вообще не его район и зашёл он к нам случайно:eyecrazy:
Вообщем я под впечатлением :D

а ну развей мысль, знаток. А то у то у тебя не кто на ком стоял, а цирк акробатов просто
сокращу лучше
обслуживать нужно без плохого настроения во взглядах.
обслуживающий персонал должен делать весёлое приветливое лицо
не должна продавщица в аптеке этому соответствовать

меня удивляет тот факт, что очень многие, судя по тому, что в этой теме написали, если вдруг хамство в их адрес со стороны персонала приключилось (неприятно, да) - просто на ровном месте съезжают с катушек:eek: им кровь бьет в голову и планка падает. и непременно (!!!) отвечают хамством в ответ:yahoo:
омг, даже не представляю себе себя, пререкающейся с продавщицей в магазине:eek: да у меня корона упадет! я не могу до такого опуститься:D

Назад
Зверху Знизу