4000 грн на місяць

Обслуживающий персонал

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
я давно прохавал эту ситстему и лучше меньше за работаю, но без этой системы, сфера обслуживания - это не для слабонервных и вспыльчивых :)

о да))) Если бы я знала это раньше))) Чего вы мне не сказали об этом лет 9 назад?)))) Я вот как раз из вспыльчивых. Пипец. Не могу себя контролировать когда на меня наезжают

берем менеджера и кассира. Рядом ставим. На кого наорут из этих двух?
Это как вот с заведованием. Орут на кассира. Типа, цена дорогая. Выходит зав - он сразу успокаивается и начинает тихо шептать, что вот, ну оправдываться и спрашивать а почему так. А цена все еще та же.

Понимаешь,надо быть умней втаких случаях,ты ведь не растраивашься если там собака обгавкала.А в аптеку приходят по определению больные люди.На салтовке если помнишь троих человек просто так убили случайных прохожих,а ты говоришь наорали:rolleyes:

предпологаю что симпотиная лет 25 -30 вот может где и проскакивал возраст но я не видел а искать жутко влом да и потом я на работе в зале и тут сидеть одновременно не выйдет не тащить же буку в зал там же люди отдыхают да и девченки задолбут со своим контактом... уже один коктейлями залили теперь жаба давит.... вот честно расписал что и как на самом деле первый раз прошу у кого то фотку поглядеть через инет раньше только по работе...

ну добавляйся в друзья. Увидишь. Ты в ресторане работаешь чтоли? А в каком? Можно в личку.

Понимаешь,надо быть умней втаких случаях,ты ведь не растраивашься если там собака обгавкала.А в аптеку приходят по определению больные люди.На салтовке если помнишь троих человек просто так убили случайных прохожих,а ты говоришь наорали:rolleyes:

да я и умнее и сильнее и выше и так далее, но когда начинают орать - у меня срывает крышу. У меня это пунктик. Я когда прихожу на работу сразу спрашиваю у персонала - орет ли начальник. Иногда прямо у начальника спрашиваю. И предупреждаю заодно что если орет, то я им не подхожу.

о да))) Если бы я знала это раньше))) Чего вы мне не сказали об этом лет 9 назад?)))) Я вот как раз из вспыльчивых. Пипец. Не могу себя контролировать когда на меня наезжают
я могу себя контролировать, но так редко :( :іржач: Та мне тоже этого никто не говорил, само как-то дошло ...

А никто не задумывался, что мы все, так или иначе, работаем в сфере обслуживания?
Любая работа в конце концов делается для кого-то. И этот "кто-то" является клинетом, а мы все- обслуживающий персонал.
Сегодня мы его обслуживаем, а завтра- он нас.. только в своей сфере.

Если об этом не забывать, что и хамства будет меньше.

да я и умнее и сильнее и выше и так далее, но когда начинают орать - у меня срывает крышу. У меня это пунктик. Я когда прихожу на работу сразу спрашиваю у персонала - орет ли начальник. Иногда прямо у начальника спрашиваю. И предупреждаю заодно что если орет, то я им не подхожу.
попробуй стать начальницей сама, серьезно. покуй какая у тебя прибыль будет, зато меньше ненужных стрессов

попробуй стать начальницей сама, серьезно. покуй какая у тебя прибыль будет, зато меньше ненужных стрессов

да ну я ею и работала слава богу, иначе я б их повбывала нафиг. Просто они умудряются меня выводить криками которые доносились в кабинет

да ну я ею и работала слава богу, иначе я б их повбывала нафиг. Просто они умудряются меня выводить криками которые доносились в кабинет
может тогда лучше на необитаемый остров ? но там скорее всего скучно будет ;)

исчо раз повторюсь,это не проблема психологии межличностных отношений,а хороших успокоительных:rolleyes:

(с)ЛП
ну и как, после того как пообщался с сотней идиотов, которые городят несусветную хуйню, качают права, чёт хотят и требуют. легко применить всё шо ты выше посоветовал?

трудно согласен применить,можно еще дулю в кармане держать:rolleyes:

Вот недавно начала задумываться над этим.
Из всех профессий, чаще всего оскорбительно себя ведет большинство именно с обслуживающим персоналом(официанты, кассиры, уборщицы). Считается долгом пожаловаться на медленное обслуживание, выдать колкость, тупо оскорбить, позадрачивать, уловить во взгляде плохое настроение и сделать замечание по этому поводу. Почему так?
Ведь едва ли припоминаются случаи подобного поведения в отношении менеджеров там каких-нить, бухгалтеров, художников, сантехников, тех, кто ходит счетчики проверяет, айтишников, даже торговых представителей.
Почему так? Версии!
всегда прилично себя с ними веду. Для меня не важно какая там профессия, я просто с их стороны смотрю на ситуацию и вхожу в их положение. И если я вижу, что человек ведёт себя неадекватно, то тогда могу и возмутиться его действиям.
Я даже сейчас вспомнил, что с официантами, кассирами, уборщиками и продавцами намного вежливей общаюсь, чем с какими-нибудь должностями, которые возомнили себя пупами земли на своих рабочих местах. :D

да ну я ею и работала слава богу, иначе я б их повбывала нафиг. Просто они умудряютсяменя выводить криками которые доносились в кабинет
исчо раз повторю,это не проблема психологии межличностных отношений,а хороших успокоительных:rolleyes:
непонятно кому из них больше в этом необходимость. :незнаю:

Останнє редагування:
никогда не задрачивал, не издевался над обслуживающим персоналом. Мало того, стараюсь с ними уважительно разговаривать. Но часто они хамят просто так.

никогда не задрачивал, не издевался над обслуживающим персоналом. Мало того, стараюсь с ними уважительно разговаривать. Но часто они хамят просто так.
В Австралии хамский обслуживающий персонал?

Назад
Зверху Знизу