4000 грн на місяць

Обслуживающий персонал

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
мммммммм....НАРОООООД
а вот раз уж на то пошло, то давайте признаемся, что любой из нас когда либо ну не совсем учтиво повёл себя с тем же персоналом, который его обслуживает.....
никогда, накуй мне этот персонал нужен, ругался много, а так чтобы просто так никогда, не мой кайф :)

берем менеджера и кассира. Рядом ставим. На кого наорут из этих двух?
.
на ОБОИХ, они ПОДЧИНЕННЫЕ :іржач:

из аптеки сударыня так это нарки че ты от них хочешь то, а из какой аптеки? где находится... ну раз с фоткой не выходит тогда скатаемся самолично... поглядеть

я там не работаю уже. Но то, что ты вот в своем примере описал, у меня было раз так 60 за весь мой рабочий опыт. Когда требование - делать возврат по паспорту, а у него только права - и он начинает плеваться и орать на меня. Но меня спасало только то, что я там была главная, и штраф сама себе выписывать из-за какого-то долбодятла не буду. А вот если бы было у меня вот такое начальство, как у той кассирши - то уволилась бы сразу.

никогда, накуй мне этот персонал нужен, ругался много, а так чтобы просто так никогда, не мой кайф :)

на ОБОИХ, они ПОДЧИНЕННЫЕ :іржач:

не, ну вот в том контексте что я описала только что. Вот про зава и кассира. Когда цена все так же дорогая. А орут на кассира.

я там не работаю уже. Но то, что ты вот в своем примере описал, у меня было раз так 60 за весь мой рабочий опыт. Когда требование - делать возврат по паспорту, а у него только права - и он начинает плеваться и орать на меня. Но меня спасало только то, что я там была главная, и штраф сама себе выписывать из-за какого-то долбодятла не буду. А вот если бы было у меня вот такое начальство, как у той кассирши - то уволилась бы сразу.

не, ну вот в том контексте что я описала только что. Вот про зава и кассира. Когда цена все так же дорогая. А орут на кассира.

я ж говорил что я ни когда не цепляюсь просто так ну блин скажи ж ты по нормальному молодой человек я не могу продать пиво а не в формате чуть ли не пошел в жопу....
или как охранник в караване покажи что в пакете я тебе блин что как говорится кум сват или брат?....

мммммммм....НАРОООООД
а вот раз уж на то пошло, то давайте признаемся, что любой из нас когда либо ну не совсем учтиво повёл себя с тем же персоналом, который его обслуживает.....
каждому из нас стоит полистать пару-тройку страниц "задолбаЛИ"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
последний раз я ненавязчиво вынес мозг консультанту одного из комп. магазинов, сам того не желая.....не обидно, но и оба потом поржали :D
- Покажите мне воооооон те колонки.
- Те что левее? или правее?
- Да.
....а Вы говорите :іржач:

Проблема в том, что обслуга считает, что она снизашла. Им не дают достойно на чай. Они его не хотят отрабатывать, а тупо "обслуживают"

мммммммм....НАРОООООД
каждому из нас стоит полистать пару-тройку страниц "задолбаЛИ"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
последний раз я ненавязчиво вынес мозг консультанту одного из комп. магазинов, сам того не желая.....не обидно, но и оба потом поржали :D
- Покажите мне воооооон те колонки.
- Те что левее? или правее?
- Да.
....а Вы говорите :іржач:

признаюсь честно, я никогда еще не вела себя грубо с персоналом. Я даже поэтому на барабан если иду, то беру с собой какого-нить матерщика, т.к. там по другому не понимают, а я уже все лишние нервы истратила. Ну максимум - могу делать вид, что не замечаю. Я считаю, что это оскорбительно с моей стороны. Но как-то впадлу.

Как мне то на тебя посмотреть?
во придумал =)) приходи в понедельник к нам у нас как раз женский день с мужским стрипом а я карточку навороченую клубную презентую.... и дам к себе поцепляться...

( me на самом деле думает натравить на акву десяток стриптизеров)

Вот недавно начала задумываться над этим.
Из всех профессий, чаще всего оскорбительно себя ведет большинство именно с обслуживающим персоналом(официанты, кассиры, уборщицы). Считается долгом пожаловаться на медленное обслуживание, выдать колкость, тупо оскорбить, позадрачивать, уловить во взгляде плохое настроение и сделать замечание по этому поводу. Почему так?
Ведь едва ли припоминаются случаи подобного поведения в отношении менеджеров там каких-нить, бухгалтеров, художников, сантехников, тех, кто ходит счетчики проверяет, айтишников, даже торговых представителей.
Почему так? Версии!

Потому что у обслуживающего персонала нет технической возможности дать сдачи.
Разве что официант может успеть плюнуть в кофе.
А бухгалтер-айтишник-сантехник имеют возможность вернуть должок так, что мало не покажется.

Проблема в том, что обслуга считает, что она снизашла. Им не дают достойно на чай. Они его не хотят отрабатывать, а тупо "обслуживают"

а многие в своей профессии считают что они снизошли. А орут только на обслугу

Потому что у обслуживающего персонала нет технической возможности дать сдачи.
Разве что официант может успеть плюнуть в кофе.
А бухгалтер-айтишник-сантехник имеют возможность вернуть должок так, что мало не покажется.

т.е. вы хотите сказать что человеком движет страх. Да? Т.е. того, кто сдачи даст - он боится, а тех, кто нет - можно нападать? Или нет даже, это не страх. Это что-то типа комплекса начальника.

Как мне то на тебя посмотреть?

аргументируй зачем и посмотришь

из аптеки сударыня так это нарки че ты от них хочешь то, а из какой аптеки? где находится... ну раз с фоткой не выходит тогда скатаемся самолично... поглядеть заодно и витаминок куплю=))

З.Ы. а собственно чего они охраны то боятся частная охрана не имеет права применять силу а ГСО только в особых случаях согласно предписанию мне раз только охрану вызывали в караване потому что не хотел показывать содержимое пакета они охрану а я милицию набрал тут же в итоге через 20 минут таки выясняли что по моим пакетам кто попало рыться не может и не будет ментам все показал как и пологается

ну тем, кому нечего бояться - и не убегают. Но я таким обычно не вызываю. Но бывало и такое. Когда он считал что он прав и стоял ждал. Но с ними он так не поругается. Нахер не пошлет. Они ему когда мои слова передают он быстрей соглашается. Почему_то

аргументируй зачем и посмотришь

дел у меня никаких нет к тебе просто интересно посмотреть симпотичная ты или нет вот и все просто любопытство... скажем так подтвердить или опровергнуть предположение

дел у меня никаких нет к тебе просто интересно посмотреть симпотичная ты или нет вот и все просто любопытство... скажем так подтвердить или опровергнуть предположение

ну вот я к тому и веду. Сначала озвучь предположение

т.е. вы хотите сказать что человеком движет страх. Да? Т.е. того, кто сдачи даст - он боится, а тех, кто нет - можно нападать? Или нет даже, это не страх. Это что-то типа комплекса начальника.
Искушение показать, кто тут главный. Но безнаказанно.

признаюсь честно, я никогда еще не вела себя грубо с персоналом. Я даже поэтому на барабан если иду, то беру с собой какого-нить матерщика, т.к. там по другому не понимают, а я уже все лишние нервы истратила. Ну максимум - могу делать вид, что не замечаю. Я считаю, что это оскорбительно с моей стороны. Но как-то впадлу.
мг.по логике.- например, если в продуктовом магазине пробьют чек ,в котором цена на товар будет выше заявленной на ценнике - ты промолчишь .? :confused:
мг..что же тебя так это задело.
кричат на всех ,в пылу страстей.

кто хоть орет, не могу понять ? клиенты или начальство или все орут
и клиенты призвезденные орут на продавщиц и продавщицы призвезденные на клиентов, и начальство на продавщих и проверки на на начальство, все плять орут, крикуны плять :D

ну я сегодня в аптеке высказал свое мнение, что там сборище призвезденных. Так я б это сказал и в другом месте :D

Искушение показать, кто тут главный. Но безнаказанно.

т.е. таки синдром босса.
А почему в голову не приходит показать себя главным в метро там или в суде или где там себя можно еще проявить кроме тех мест где есть обслуга

ну вот я к тому и веду. Сначала озвучь предположение

предпологаю что симпотиная лет 25 -30 вот может где и проскакивал возраст но я не видел а искать жутко влом да и потом я на работе в зале и тут сидеть одновременно не выйдет не тащить же буку в зал там же люди отдыхают да и девченки задолбут со своим контактом... уже один коктейлями залили теперь жаба давит.... вот честно расписал что и как на самом деле первый раз прошу у кого то фотку поглядеть через инет раньше только по работе...

их по внешним признакам в аптеки берут. :D

ну я сегодня в аптеке высказал свое мнение, что там сборище призвезденных. Так я б это сказал и в другом месте :D

Т.е. это у вас - состояние души?)))) Всех обзывать призвезденными?)) А из-за чего назвали призвезденными?

т.е. таки синдром босса.
А почему в голову не приходит показать себя главным в метро там или в суде или где там себя можно еще проявить кроме тех мест где есть обслуга
на тему суда =) начал судья себя вести некорректно так вот начал к нему придираться и эта извините за выражение сцуко отсудила квартиру четырешку и на законы ей было пофигу даже адвокат охренел вышел из суда и пол часа причитал как же так я не понимаю....

Назад
Зверху Знизу