4000 грн на місяць

Обслуживающий персонал

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
я не только ору я в том случае довел до того что продавцу влупили штраф потому что была она нифига не права

во во. Это тоже вечная история. Одно и то же. Каждый невъебись обиженный считает своим долгом выписать ей штраф - хотя у некоторых там зарплата - это можно расценивать как штраф. И каждый считает своим долгом (каждый, морально не здоровый) потребовать телефон руководства с криками - я сделаю все, чтобы вы здесь больше не работали))))))
Каждый день приходилось слышать. Четыре года выгоняли...)))))

во во. Это тоже вечная история. Одно и то же. Каждый невъебись обиженный считает своим долгом выписать ей штраф - хотя у некоторых там зарплата - это можно расценивать как штраф. И каждый считает своим долгом (каждый, морально не здоровый) потребовать телефон руководства с криками - я сделаю все, чтобы вы здесь больше не работали))))))
Каждый день приходилось слышать. Четыре года выгоняли...)))))

мне пофигу на их зарплаты и на их руководство не нравится не работай мне хватает что и так нас имеют все кому не лень от налоговой до дяди степы с полосатой палкой еще продавцам нехватало а вобще я вежливый...

может из-за того что современный обслуживающий персонал - это "маня с улицы" ( без образования).
Где вы сейчас найдете официанта 1,2,3 разряда. или продавца с товароведческим образованием? :confused: Исчезла одна "культура сферы услуг" а другая еще не прижилась. :(
та лаааааааадно....я учился и получил дипломы повара 3-го разряда, бухгалтера пром. предприятий...а работаю админом-техником...и ничего...вполне собой доволен :D

но рано или поздно он же заговорит с юристом. И тогда от того, что тот попросит, допустим, паспорт предъявить, орать в ответ не станет. Уверена. Может быть уточнит зачем. Но в вежливой форме.

трудно сказать,знакомая работает на кассе в укртелекоме,проходняк 500 чел. вдень,обовьязково 2-3 человека невменяемых среди них,после общения пьет валерьянку

ничего и не кому просто я счел это придиркой и дал обратку... что б в следующий раз головой думала а не вон чем

та ей пофигу что брать-паспорт или права. Еще лучше вообще ничего - чтобы с такими как ты не общаться в дальнейшем - с чувством невъебенной справедливости. Но ей сказали паспорт, про права не говорили. Она и требует паспорт. Она не физик - чтобы думать головой.
А тебе бы не помешало

А может пресловутое правило "клиент всегда прав" виновато? Можно и повыкаблучиваться если я клиент, а если что не понравится, то можно и пожаловаться, на то что плохо обслуживает, или хамит при замечании.

трудно сказать,знакомая работает на кассе в укртелекоме,проходняк 500 чел. вдень,обовьязково 2-3 человека невменяемых среди них,после общения пьет валерьянку

ну так потому что обслуживающий персонал.

я ж не выкаблучивался купил покупку притащил ее на сканер добрый вечер даже сказал... а тут не продам паспорт говорю вот пожалуйста права дата рождения в них нет надо паспорт с таким видом как будто я ей денег должен потом фраза оплатите покупку и не задерживайте очередь жутко вывела из себя что то на подобии иди ка ты на х... по крайней мере так звучало... вот оно бы мне надо было пол часа убивать на разбирательство если б не трогали...

З.Ы. Аква подгрузи плиз фотку и я дальше флудить пойду.... если уж так мой поступок не понравился можешь приехать и меня подоставать щас я только пунктик в крейзи меню допечатаю =)

А может пресловутое правило "клиент всегда прав" виновато? Можно и повыкаблучиваться если я клиент, а если что не понравится, то можно и пожаловаться, на то что плохо обслуживает, или хамит при замечании.

да, видимо что-то в этом роде.

Я когда работала в аптеке - если на меня хоть одно слово скажут оскорбительное, там - ну дура, или как там еще говорят, или пошевеливайся корова - я все бросаю и говорю - я вас обслуживать не буду. Вы меня оскорбили. До свиданья))) Если начинает еще пиздеть - говорю - щас вызову охрану. Если изначально начинает чудить - типа как этот мультик с паспортом, то сразу вызываю охрану. гггг сколько раз было))))) они их выводят. С охраной они так не разговаривают. Никогда.

Аква ,однобоко тему раскрывешь .
та лаааааааадно....я учился и получил дипломы повара 3-го разряда, бухгалтера пром. предприятий...а работаю админом-техником...и ничего...вполне собой доволен :D
пути господни неисповедимы

обычно после - щас вызову охрану начинается - ты че, охуела? Да выйдешь ты из аптеки - я тебя встречу и все кости переломаю. И сразу же убегают после того, как я охрану вызываю. И не встречают.

мммммммм....НАРОООООД
а вот раз уж на то пошло, то давайте признаемся, что любой из нас когда либо ну не совсем учтиво повёл себя с тем же персоналом, который его обслуживает.....
каждому из нас стоит полистать пару-тройку страниц "задолбаЛИ"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
последний раз я ненавязчиво вынес мозг консультанту одного из комп. магазинов, сам того не желая.....не обидно, но и оба потом поржали :D
- Покажите мне воооооон те колонки.
- Те что левее? или правее?
- Да.
....а Вы говорите :іржач:

обычно после - щас вызову охрану начинается - ты че, охуела? Да выйдешь ты из аптеки - я тебя встречу и все кости переломаю. И сразу же убегают после того, как я охрану вызываю. И не встречают.

из аптеки сударыня так это нарки че ты от них хочешь то, а из какой аптеки? где находится... ну раз с фоткой не выходит тогда скатаемся самолично... поглядеть заодно и витаминок куплю=))

З.Ы. а собственно чего они охраны то боятся частная охрана не имеет права применять силу а ГСО только в особых случаях согласно предписанию мне раз только охрану вызывали в караване потому что не хотел показывать содержимое пакета они охрану а я милицию набрал тут же в итоге через 20 минут таки выясняли что по моим пакетам кто попало рыться не может и не будет ментам все показал как и пологается

это да

а думаешь менеджеранм по продажам не звонят и не приходят идиоты,я тебя умоляю:(

берем менеджера и кассира. Рядом ставим. На кого наорут из этих двух?
Это как вот с заведованием. Орут на кассира. Типа, цена дорогая. Выходит зав - он сразу успокаивается и начинает тихо шептать, что вот, ну оправдываться и спрашивать а почему так. А цена все еще та же.

Назад
Зверху Знизу