4000 грн на місяць

Обслуживающий персонал

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
у меня она там и так есть. ТОлько я не пойму к чему это? К чему мне выкладывать фотку? Я в данный момент не обслуживающий персонал, так что орать на меня не получится.

посмотреть на тебя хочу

ну и чё орать?
покажи паспорт.
права дают с 18. а алкоголь можно продавать с 21года.
они в своём праве тебе его не продать, если есть сомнения.
или комплексуешь насчёт возраста. хочешь быть совсем взрослым?

в правах есть дата рождения это такой же документ как и паспорт могу так же напомнить что жители харькова имеют право не носить с собой паспорт и предъявить паспорт имеет право требовать только сотрудник МВД которым аж никак не является тупорылая продавщица в данном случае они отнимают время на поход за паспортом чего мне аж никак не надо...

они играют такую роль, раз официантка, то должна быт хамкой, а если не будет хамить, то значит и не настоящая официантка :D

я когда-то работала официанткой. Почти двенадцать дней. Не играла такой роли. На больше меня не хватило. Я имею ввиду проработать больше, чем 12 дней.

посмотреть на тебя хочу

в правах есть дата рождения это такой же документ как и паспорт

ну то понятно. А зачем тебе это нужно? Аргументы. Будут аргументы - покажу. Если требуют паспорт - значит у них приказ - брать паспорт. У них так же, как и у всех остальных, есть свои ограничения. Если бы все было как вы говорите, по этой логике - то, допустим, при оформлении авто, допустим вашего, вам отдадут другое, но тоже желтое. Ну как-то так. Какая разница. Авто же.

Потому что нервы у всех на взводе в большом городе,а седативные дорогие.Психуют те у кого маленькая зарплата.Во первых это само по себе раздражает,а во вторых на хорошие препараты денег не хватает.Я это понял давно и теперь предельно вежлив:rolleyes:

может из-за того что современный обслуживающий персонал - это "маня с улицы" ( без образования).
Где вы сейчас найдете официанта 1,2,3 разряда. или продавца с товароведческим образованием? :confused: Исчезла одна "культура сферы услуг" а другая еще не прижилась. :(
А если бы наорали на ребенка за палочки, допустим, бухгалтеры. Вы бы с ними так же, как и с уборщицей ругались? Такими же словами?

ты чего ,авансовый не вовремя сдала ? :D с ними ругацо нельзя , они трудодни ставят , начисляют зп.

в законе сказано любой документ удостоверяющий личность а на их приказы мне побарабану... имею право писать жалобу что и сделал и проследил что б ее прочел управляющий...

по поводу фотки аргумент чисто любопытство тут недавно кати розы фотку выложили вот и интересно стало как выглядят некоторые форумчанки а конкретно ты и леди нет и баваль вот и весь аргумент=))

Я наоборот стараюсь с пониманием относиться... все люди, что ж тут такого.. Если уж сильно все за рамки выходит, тогда да, могу психануть.. но это очень редко бывает

Потому что нервы у всех на взводе в большом городе,а седативные дорогие.Психуют те у кого маленькая зарплата.Во первых это само по себе раздражает,а во вторых на хорошие препараты денег не хватает.Я это понял давно и теперь предельно вежлив:rolleyes:

ну а остальные услуги, что дешевые? Так не орут же на юриста, допустим за то, что у него дорогие услуги. Или не орут на декана что обучение дорогое.

по поводу фотки аргумент чисто любопытство тут недавно кати розы фотку выложили вот и интересно стало как выглядят некоторые форумчанки а конкретно ты и леди нет и баваль вот и весь аргумент=))

аква классно выглядит. высокая стройная блондинка с дерзким взглядом.

Я наоборот стараюсь с пониманием относиться... все люди, что ж тут такого.. Если уж сильно все за рамки выходит, тогда да, могу психануть.. но это очень редко бывает

не, ну да. То логично. Меня раз тоже один продавец послал на хуй. Ему не понравилось что я медленно искала здачу или что-то в этом роде, а у него чи пересменка должна быть или что-то в этом роде. Извините, если меня пошлет тот же бухгалтер, то я тоже не смолчу.

я когда-то работала официанткой. Почти двенадцать дней. Не играла такой роли. На больше меня не хватило. Я имею ввиду проработать больше, чем 12 дней.
это как раз после 12 дня начинается :іржач:

Ерунда.
Всем достается на орехи, кто с большим потоком людей сталкивается по работе.
Это факт.
И дело не только в хамстве, но и в сумасшествии многих клиентов.
Я знаю.Я видел.

а с большим потоком сталкивается кто? Обслуживающий персонал.
Не не. Вот этот тип которому 22. Он что, сумашедший? А орет именно на обслуживающий персонал. Так что дело в другом

ну а остальные услуги, что дешевые? Так не орут же на юриста, допустим за то, что у него дорогие услуги. Или не орут на декана что обучение дорогое.

а у них фейс контроль,секретарша,дураков всяких не пущает:)

да ничего подобного.
у тебя никто ничего не требует. ты сам к ним пришел. они тебя не на улице остановили и чёт потребовали.
у них есть инструкция. продавать по паспорту. они её исполняют. а экономия твоего времени никого не волнует. а волнует экономия личных средств на штрафах за неисполнение инструкции.
а ты орёшь, хотя сам виноват, - зная что выглядишь молодо и не взял паспорт. кто тебе крайний что ты его не взял? а ты делаешь крайними "тупых продавщиц".

я не только ору я в том случае довел до того что продавцу влупили штраф потому что была она нифига не права

а у них фейс контроль,секретарша,дураков всяких не пущает:)

но рано или поздно он же заговорит с юристом. И тогда от того, что тот попросит, допустим, паспорт предъявить, орать в ответ не станет. Уверена. Может быть уточнит зачем. Но в вежливой форме.

Назад
Зверху Знизу