Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обслуживание великов

• Автор теми Автор теми XIKA
  • Дата створення Дата створення
я тоже сеня новую фару тестить буду на Р7 :D

парни, не поверите, купил фонарик (не вело но держатель можно купить), китайский, тактический, аккумы по 3.7в, так он валит так шо я не знаю.... можно ксенонщиков слепить если надо думаю. до 30 часов без зарядки работает по заявлению производителя. только греется зараза сильно.

парни, не поверите, купил фонарик (не вело но держатель можно купить), китайский, тактический, аккумы по 3.7в, так он валит так шо я не знаю.... можно ксенонщиков слепить если надо думаю. до 30 часов без зарядки работает по заявлению производителя. только греется зараза сильно.

Фото и цену в студию!А также место приобритения.

Кстати.Я ща проехалса по своему городку.Не р7 но дорогу видно.По парку народ в стороны отходит в мыслях типа мапед едит а по дорогам так вобще ляпота.Ниодна машина не слепила, все на ближний переключались при виде меня.И ниодной ямы не впоймал.

Фарой очень доволен!!!! Завтра, наверное, куплю вторую - чтоб выставить на "ближний" и "дальний"!!! Вот фото! (Извините, что с телефона - фотик на зарядке).

+1. Колись!:)

Вкладення

• 004.webp
    004.webp
    149.2 КБ · Перегляди: 96

Кстати.Я ща проехалса по своему городку.Не р7 но дорогу видно.По парку народ в стороны отходит в мыслях типа мапед едит а по дорогам так вобще ляпота.Ниодна машина не слепила, все на ближний переключались при виде меня.И ниодной ямы не впоймал.

Ок кину, но с понедельника... сайт не помню с которого заказывал... на работе сохранился ток.
По ценам, точно токо на сайте.. кажись 17баков за фонарь, 7 за подзарядку и 5 за пару аккумов.

Ок кину, но с понедельника... сайт не помню с которого заказывал... на работе сохранился ток.
По ценам, точно токо на сайте.. кажись 17баков за фонарь, 7 за подзарядку и 5 за пару аккумов.

Тема, привет! Не вдуплил сразу, что это ты.:) Ну хвастайся великом!!:yahoo:

Барабан, велоряды. Чувак в велосипедной футболке салатовой продает. Недалеко от Пиротехники.

Тема, привет! Не вдуплил сразу, что это ты.:) Ну хвастайся великом!!:yahoo:

Барабан, велоряды. Чувак в велосипедной футболке салатовой продает. Недалеко от Пиротехники.

Ага я понял.Ето один из немногих кто фирмой торгует.Я у него насос покупал.

у меня такой фонарик police 3w (питание 1бат./акум АА) -17грн

диод в нем гдето 2,5мм отлично светит, я доволен!
(в продаже чаще встречается с диодом 1мм -светит заметно хуже)

вот такой фонарик Police 7W (3бат/аккум. ААА) -стоит 55-60грн
с регулировкой фокуса светового пучка

А куда господин Шульман пропал????? Что то он давненько здесь не был!:D

Привет Саня! У меня отпуск :)

Сейчас промою цепь и ходовую керосинчиком, смажу трансмиссионным маслом и поеду на работу денюжку снимать. Нефик дома сидеть

Останнє редагування:
Привет Саня! У меня отпуск :)

Сейчас промою цепь и ходовую керосинчиком, смажу трансмиссионным маслом и поеду на работу денюжку снимать. Нефик дома сидеть

Привет!!! Ну ты не теряйся, а то я уже волноваться стал!!!!!:yahoo:

вот сайт где заказывал... как ток найду где мой кину..

А где вы все это возите??? В рюкзаке???

две запасных камеры + две лопатки + шестигранники + выжимка + масленка = в подсидельнике
замок + WD-40 + стяжки + нож = рюкзак

не могу понять - что непонятного я написал?..

Это, наверное, если далеко от дома отъезжать? Километров за 20-30...

Хренассе! 20-30 км это далеко????? :eek::eek::eek::eek::eek:
Что же тогда у тебя близко - вокруг дома проехаться?
вокруг дома это по твоему покататься наверное? :eek::eek::eek::eek:

Я купил себе под седло небольшой кошелек... Но туда это все добро, что вы перечислили не влезет... Надо еще что-то на раму цеплять...

От того что ты купил небольшой кошелек и "у тебя" это все не влазит не значит, что так должно быть у других.... ;)

не могу понять - что непонятного я написал?..

Тут все понятно.

Хренассе! 20-30 км это далеко????? :eek::eek::eek::eek::eek:
Что же тогда у тебя близко - вокруг дома проехаться?
вокруг дома это по твоему покататься наверное? :eek::eek::eek::eek:

Ну не вокруг дома, но я в-основном катаюсь в радиусе 10-15 км. от дома. Т.е. живу я возле детского мира, а катаюсь в парке горького, парке шевченко, проспект Ленина, ул. Шевченко и т.д. Но конечно и 30 км. тоже не сильно далеко.

т того что ты купил небольшой кошелек и "у тебя" это все не влазит не значит, что так должно быть у других.... ;)

А я и не говорил, что У ВСЕХ должно все помещаться в маленьком бардачке...:eek:

Кстати, Тюренка, если я не ошибаюсь, это недалеко от москалевки?

Каждому свое.Зарплата ведь не резиновая.

Назад
Зверху Знизу