Статус: Офлайн
Повідом.: 5880
Повідом.: 5880
я тоже сеня новую фару тестить буду на Р7 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
парни, не поверите, купил фонарик (не вело но держатель можно купить), китайский, тактический, аккумы по 3.7в, так он валит так шо я не знаю.... можно ксенонщиков слепить если надо думаю. до 30 часов без зарядки работает по заявлению производителя. только греется зараза сильно.
Фото и цену в студию!А также место приобритения.
Фото и цену в студию!А также место приобритения.
Кстати.Я ща проехалса по своему городку.Не р7 но дорогу видно.По парку народ в стороны отходит в мыслях типа мапед едит а по дорогам так вобще ляпота.Ниодна машина не слепила, все на ближний переключались при виде меня.И ниодной ямы не впоймал.
Ок кину, но с понедельника... сайт не помню с которого заказывал... на работе сохранился ток.
По ценам, точно токо на сайте.. кажись 17баков за фонарь, 7 за подзарядку и 5 за пару аккумов.
Где брал?
Тема, привет! Не вдуплил сразу, что это ты.Ну хвастайся великом!!
Барабан, велоряды. Чувак в велосипедной футболке салатовой продает. Недалеко от Пиротехники.
Ага я понял.Ето один из немногих кто фирмой торгует.Я у него насос покупал.
По-моему, у него нет фирмы. Он 2-й или 3-й от дороги.
А куда господин Шульман пропал????? Что то он давненько здесь не был!![]()
Привет Саня! У меня отпуск
Сейчас промою цепь и ходовую керосинчиком, смажу трансмиссионным маслом и поеду на работу денюжку снимать. Нефик дома сидеть
вот сайт где заказывал... как ток найду где мой кину..
А где вы все это возите??? В рюкзаке???
две запасных камеры + две лопатки + шестигранники + выжимка + масленка = в подсидельнике
замок + WD-40 + стяжки + нож = рюкзак
Это, наверное, если далеко от дома отъезжать? Километров за 20-30...
Я купил себе под седло небольшой кошелек... Но туда это все добро, что вы перечислили не влезет... Надо еще что-то на раму цеплять...
не могу понять - что непонятного я написал?..
Хренассе! 20-30 км это далеко?????
Что же тогда у тебя близко - вокруг дома проехаться?
вокруг дома это по твоему покататься наверное?![]()
т того что ты купил небольшой кошелек и "у тебя" это все не влазит не значит, что так должно быть у других....![]()
катаюсь в парке горького, парке шевченко, проспект Ленина, ул. Шевченко и т.д?
Шота я тебя не наблюдал,хотя и вел знаю![]()