4000 грн на місяць

обслуживание рено логан

• Автор теми Автор теми altxsandr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 114
обслуживание рено логан

нужно заменить ремень грм и по ходовой тоже чтоб глянули..
в восьмерке-десятке все делал сам,здесь тоже можно,но лучше пусть сделает мастер
кто где облуживает рено и сколько стоит работа?

От вас наёбуют.
Машина называется Дачия Логан. Для лохов цепляют шильдик Рено, шоб порадовались....

у меня можно.

в восьмерке-десятке все делал сам,здесь тоже можно,но лучше пусть сделает мастер

ну гривен 400 за замену ременя ГРМа будет
и ремень еще дето до 500 если не китайское говно
обслуживать на любом СТО

Igor D. и такие цены ты советуешь челу, который раньше все сам менял, да и ещё любое сто, жесть просто.

свой меган обслуживаю у человека который по французам спец, потому как францы сделаны по кучерявому, там особый подход нужен.Если интересно дам номер в лс

Igor D. и такие цены ты советуешь челу, который раньше все сам менял, да и ещё любое сто, жесть просто.

ну я как бы написал плюс-минус средние по рынку
а шо дорого?
по поводу СТО так с моей точки зрения там все одинаково, главное шоб не гаражи у дяди Пети за углом

свой меган обслуживаю у человека который по французам спец, потому как францы сделаны по кучерявому, там особый подход нужен.Если интересно дам номер в лс
Это Логан то кучеряво сделан? :D
тот же жигуль, разве шо цыганский, гг

если бы было все одинаково (как в ваз)не было бы вопросов
снятие опоры двигателя,шкива с кол вала,болты крышки грм через мас каналы.... и так
дапее......
могу сделать и сам,-но лучше пусть первый раз мастер

Igor D. я просто поражаюсь, то одни пишут за переобувку 14 дисков отдают 200 грн, то за замену ремня 400 грн. Одинаковых цен на СТО не может быть в принципе, они очень разнятся. Брат на прошлой неделе менял на Лансере ремень, ролики и шкиф, отдал 200 грн., но 400 грн. за замену ремня на логане это круто я считаю.

Igor D. я просто поражаюсь, то одни пишут за переобувку 14 дисков отдают 200 грн, то за замену ремня 400 грн. Одинаковых цен на СТО не может быть в принципе, они очень разнятся. Брат на прошлой неделе менял на Лансере ремень, ролики и шкиф, отдал 200 грн., но 400 грн. за замену ремня на логане это круто я считаю.

тут еще важный момент что хочется чтобы сделали хорошо.
А из моих наблюдений дешево и хорошо бывает редко
У меня тоже был период когда делал где б дешевле, но в конце концов понял что лучше сделать дороже, но хорошо.
Если кто-то делает за 200, то я ж не против,

Igor D. та это понятно, если есть деньги, то пусть делает, но дорого не всегда означает качество. Вот свежий пример, сегодня на этот же Лансер нужно було продлить страховку, в фирме где ослуживались загадали 770 грн., я сказал брату слать их в лес и нашел у чела на форуме за 440 грн., каждый сам решает, что ему покупать и за сколько.

Igor D. та это понятно, если есть деньги, то пусть делает, но дорого не всегда означает качество. Вот свежий пример, сегодня на этот же Лансер нужно було продлить страховку, в фирме где ослуживались загадали 770 грн., я сказал брату слать их в лес и нашел у чела на форуме за 440 грн., каждый сам решает, что ему покупать и за сколько.

По страховке могут потом быть большие проблемы.

ua21 а в первой что проблемы исключены ?

к диллеру рено, я на солли менял, на героев труда.

рено все на задроченых наружных звездочках
доступа негде нет
все на специнструменте

как по мне машина говно
не в обиду Тсу
сам владел кенгой

если бы было все одинаково (как в ваз)не было бы вопросов
снятие опоры двигателя,шкива с кол вала,болты крышки грм через мас каналы.... и так
дапее......
могу сделать и сам,-но лучше пусть первый раз мастер
Абсолютно ничего хитрого нет, мне менял на 1.4 двигателе знакомый мастер. В следующий раз легко поменяю сам :)
Двигатель поддомкрачивать не надо, шкив коленвала снимается легко, на шестернях везде есть метки, для натяжки ремня подходит вазовский спецключ, масло ни из каких отверстий не вытекало.
Единственное, что из не-вазовского инструмента может понадобиться - Е-головки и ключи 16, 18, 21.

ua21 а в первой что проблемы исключены ?

Нет конечно.Но правило "кроилово ведет к попадалову" никто не отменял.Я выбираю страховую с "именем" на рынке.

"потом" это никого не интересует. главное недорАга (с):D

Где то так и есть.

мну туд:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу