Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужно заменить ремень грм и по ходовой тоже чтоб глянули..
в восьмерке-десятке все делал сам,здесь тоже можно,но лучше пусть сделает мастер
кто где облуживает рено и сколько стоит работа?
Igor D. и такие цены ты советуешь челу, который раньше все сам менял, да и ещё любое сто, жесть просто.
Это Логан то кучеряво сделан?свой меган обслуживаю у человека который по французам спец, потому как францы сделаны по кучерявому, там особый подход нужен.Если интересно дам номер в лс

Igor D. я просто поражаюсь, то одни пишут за переобувку 14 дисков отдают 200 грн, то за замену ремня 400 грн. Одинаковых цен на СТО не может быть в принципе, они очень разнятся. Брат на прошлой неделе менял на Лансере ремень, ролики и шкиф, отдал 200 грн., но 400 грн. за замену ремня на логане это круто я считаю.
Igor D. та это понятно, если есть деньги, то пусть делает, но дорого не всегда означает качество. Вот свежий пример, сегодня на этот же Лансер нужно було продлить страховку, в фирме где ослуживались загадали 770 грн., я сказал брату слать их в лес и нашел у чела на форуме за 440 грн., каждый сам решает, что ему покупать и за сколько.
По страховке могут потом быть большие проблемы.

"потом" это никого не интересует. главное недорАга (с)![]()

Абсолютно ничего хитрого нет, мне менял на 1.4 двигателе знакомый мастер. В следующий раз легко поменяю самесли бы было все одинаково (как в ваз)не было бы вопросов
снятие опоры двигателя,шкива с кол вала,болты крышки грм через мас каналы.... и так
дапее......
могу сделать и сам,-но лучше пусть первый раз мастер

ua21 а в первой что проблемы исключены ?
"потом" это никого не интересует. главное недорАга (с)![]()
мну туд:нужно заменить ремень грм и по ходовой тоже чтоб глянули..
в восьмерке-десятке все делал сам,здесь тоже можно,но лучше пусть сделает мастер
кто где облуживает рено и сколько стоит работа?