Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

общественный транспорт, вопрос к девушкам

• Автор теми Автор теми Оля.20
  • Дата створення Дата створення
Я нормально езжу на общественном транспорте, т.к. семья, дети на машину не могу заработать, на такси разьезжать не хватит тоже финансов, то езжу на маршрутках и не плачу))))

а еслі я неспеціально прижался7

Там вопросительный знак был. Поэтому показывать свой искрометны юмор и уникальный сарказм.... Если ты кроме как потрахатьсяи пожрать, предположить ничего не можешь, поойди мимо и задрачиай меня

Валерия, вас бешеные собаки покусали? :D

Позорище.

Что делать в таких ситуациях, правильно ли отвечать бабушкам, что уступить им могут юноши и мужчины? или нужно вставать и отбиваться от ********цев?

Я, когда езжу общ.транспортом, диву даюсь. Блин, куда мир катиться, сидять "мужики" уткнувшись в планшеты/телефоны, а рядом- девушки/женщины/ бабушки.
Это позор. Просто позор. Тошно смотреть. Это же чьи-то мамы, бабушки.
Дочки.
Я когда-то забирала сестру со школы ( у неё ДЦП), пришлось воспользоваться метро-мы ехали стоя, ни одна ***** бессовестная не встала.

Останнє редагування:
Я, когда езжу общ.транспортом, диву даюсь. Блин, куда мир катиться, сидять "мужики" уткнувшись в планшеты/телефоны, а рядом- девушки/женщины/ бабушки.
Дочки.
Я когда-то забирала сестру со школы ( у неё ДЦП), пришлось воспользоваться метро-мы ехали стоя, ни одна ***** бессовестная не встала.
поэтому правильный вариант не садиться в транспорте, чтоб вот так вот ****** бессовестной не нарекли.
а еще прикольнее выглядит, когда курсанты свои жопы водрузят на сижи и втычут в телефоны, а бабульки стоят-кряхтят перед этими будущими офицерами

поэтому правильный вариант не садиться в транспорте, чтоб вот так вот ****** бессовестной не нарекли.
а еще прикольнее выглядит, когда курсанты свои жопы водрузят на сижи и втычут в телефоны, а бабульки стоят-кряхтят перед этими будущими офицерами

Они устают, а бабки целый день лежат)))) постоят, окаянные

Они устают, а бабки целый день лежат)))) постоят, окаянные
Да бабульки целый день с утра носятся то на базар, то на источник то в СОБЕС а эти трутни стипендию пробухивают в общагах, а потом штаны на парах трут!

простите конечно, но бабушки эти вообще офигели. Если они хотят посидеть- пускай ждут следующего автобуса, где выберут себе место и сядут где хотят. Наболело просто каждый день пользуюсь маршруткой стоимостью 7 гривен и один конец, жду пару автобусов чтобы посидеть, а бабушка лет 60 заходит со словами" не хочу ждать следующего, все равно кто-то уступит" и еще и не платит, а едет бесплатно. Имейте же совесть

Я считаю, что пенсионеры должны ездить бесплатно с 9-00 до 16-00, а в другие часы платить как все или не путаться под ногами у людей которые едут с работы\на работу.

Позорище.

Дочки.

а мне уступают часто...

простите конечно, но бабушки эти вообще офигели. Если они хотят посидеть- пускай ждут следующего автобуса, где выберут себе место и сядут где хотят. Наболело просто каждый день пользуюсь маршруткой стоимостью 7 гривен и один конец, жду пару автобусов чтобы посидеть, а бабушка лет 60 заходит со словами" не хочу ждать следующего, все равно кто-то уступит" и еще и не платит, а едет бесплатно. Имейте же совесть
o9zdyomen1d9.jpg

многие девушки пользуются общественным транспортом минимум дважды в день,
например, я еду от дома с конечной утром сидя,
а вечером я специально еду на двух маршрутках что бы не ехать стоя.
нет, не потому что я устала, хотя и сложно стоя ехать на каблуках
(да и обувь портится и колготки могут испортить)
но основная причина - забитость маршруток и мужской пол, который постоянно пытается прижаться-потереться.
это ужасно противно и этого никак не избежать если ты едешь стоя
(даже если ты без макияжа, в джинсах и кедах, они все равно пытаются облокотится на тебя, особо наглые и потрогать, так что проблема не в провоцирующем внешнем виде)
после такого чувствуешь себя грязно и мерзко, даже если отпихнула с силой этого мужлана или наступила ему на ногу.
и ездила бы я и дальше сидя на двух маршрутках,
если бы не одно но...
когда в маршрутку в толпу пробираются пожилые люди,
конечно же они просят уступить место молодую девушку,
потому что большинство сидящих мужчин их чаще всего
или игнорирует или посылает, а мы девушки более поддатливые что-ли...
я всегда говорю "разве нет сидящих мужчин, которые могли бы уступить вам место?"
но всегда идет ведро грязи на твою голову, что почти так же как трущиеся-********цы портит настроение,
да и совестно мне сидеть все-равно.
Что делать в таких ситуациях, правильно ли отвечать бабушкам, что уступить им могут юноши и мужчины? или нужно вставать и отбиваться от ********цев?
Езжу по минимуму, уступаю только стареньким! Иногда беременным если сама езжу, а так с ребенком всегда стараюсь его усадить ибо с дитем стоя ехать еще тот экстрим) Если не сама езжу нам редко уступают, тему я тут создавала так мне ответили что мое лицо должно быть добрым, улыбчивым и тогда мне захотят уступить. Только какие улыбки если ездишь по делам и тупо устал и желание одно быстрей доехать. Лично мне в таком состоянии не до позитива).
А так мужикам они бояться говорить из-за боязни быть посланным. Проще доебатся к девушке.

Наверное ТС просто зазвездившаяся "багиня",к ней кто-то нечаянно в давке притронулся плечем,и она раздула истерику:D

Вам тяжело постоять? Почему? Или это принцип такой?

Назад
Зверху Знизу