Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

общественный транспорт, вопрос к девушкам

• Автор теми Автор теми Оля.20
  • Дата створення Дата створення
многие девушки пользуются общественным транспортом минимум дважды в день,
например, я еду от дома с конечной утром сидя,
а вечером я специально еду на двух маршрутках что бы не ехать стоя.
нет, не потому что я устала, хотя и сложно стоя ехать на каблуках
(да и обувь портится и колготки могут испортить)
но основная причина - забитость маршруток и мужской пол, который постоянно пытается прижаться-потереться.
это ужасно противно и этого никак не избежать если ты едешь стоя
(даже если ты без макияжа, в джинсах и кедах, они все равно пытаются облокотится на тебя, особо наглые и потрогать, так что проблема не в провоцирующем внешнем виде)
после такого чувствуешь себя грязно и мерзко, даже если отпихнула с силой этого мужлана или наступила ему на ногу.
и ездила бы я и дальше сидя на двух маршрутках,
если бы не одно но...
когда в маршрутку в толпу пробираются пожилые люди,
конечно же они просят уступить место молодую девушку,
потому что большинство сидящих мужчин их чаще всего
или игнорирует или посылает, а мы девушки более поддатливые что-ли...
я всегда говорю "разве нет сидящих мужчин, которые могли бы уступить вам место?"
но всегда идет ведро грязи на твою голову, что почти так же как трущиеся-********цы портит настроение,
да и совестно мне сидеть все-равно.
Что делать в таких ситуациях, правильно ли отвечать бабушкам, что уступить им могут юноши и мужчины? или нужно вставать и отбиваться от ********цев?

Я конечно сомневаюсь что постоянно об Вас трутся и лапают! Но вот бабульки уже достали, они постоянно едут с утра на базар в час пик когда все едут на работу и ноют чтоб им уступили место! А еще меня раздражает народ вонючий,потный и с перегаром!

орущие на весь салон по мобильнику это вообще аут

Что-то не верится. У меня бы сразу встал. Девушкам не понять что эти пара минут прижиманий не стоят десяти менут затрудненной хотьбы.

но основная причина - забитость маршруток и мужской пол, который постоянно пытается прижаться-потереться.
(даже если ты без макияжа, в джинсах и кедах, они все равно пытаются облокотится на тебя, особо наглые и потрогать, так что проблема не в провоцирующем внешнем виде)
после такого чувствуешь себя грязно и мерзко, даже если отпихнула с силой этого мужлана или наступила ему на ногу.
если бы не одно но...
я всегда говорю "разве нет сидящих мужчин, которые могли бы уступить вам место?"
но всегда идет ведро грязи на твою голову, что почти так же как трущиеся-********цы портит настроение,
Что делать в таких ситуациях, правильно ли отвечать бабушкам, что уступить им могут юноши и мужчины? или нужно вставать и отбиваться от ********цев?

на себя накакай...будешь ездить сама...за рулем маршрутки.

я не говорю.я просто смотрю по сторонам и если мужчина сидит где то поближе( а обычно молодые люди сидят в наушниках на полном морозе) постукиваю по плечу и говорю что надо уступить место (беременной девушке
бабушке,дедушке и т.д и т.п)

орущие на весь салон по мобильнику это вообще аут
главное аут для всех,но все молча сидят и слушают ..а те продолжают трындеть))
и пока это не будет вызывать всеобщего осуждения-так и будет.
я понимаю сказать пару слов типа я еду.буду через надцать минут,я перезвоню, я не могу говорить я в транспорте и прочее чисто по делу.
Нокогда начинаются терки по телефону во весь голос-честно повбывала б))))

не фиг девушкам ездить на общественном транспорте

я не говорю.я просто смотрю по сторонам и если мужчина сидит где то поближе( а обычно молодые люди сидят в наушниках на полном морозе) постукиваю по плечу и говорю что надо уступить место (беременной девушке
бабушке,дедушке и т.д и т.п)

Я в таких случаях предлагаю купить собственную маршрутку и там устанавливать свои правила. Я заплатил за проезд, а дальше по праву сильного. А всяким выебасам могу и острой монетой.

не фиг девушкам ездить на общественном транспорте

А то от них там только вонь.

если бы не одно но...
Что делать в таких ситуациях
мда-а, совершенно безвыходная ситуация, остается только **********, что, наверное, ТСка успешно сделала

Раньше, когда я купался утром и вечером, пользовался хорошей туалетной водой, то в маршрутке об меня терлись женщины, прижимались. Сейчас все по другому, я хожу все лето в одном и том же пальто, редко меняю трусы зато вокруг меня свободно, мне никто не мешает, даже оплатить проезд не требуют.

постукиваю по плечу и говорю что надо

я п тебе постукнула:D

Раньше, когда я купался утром и вечером, пользовался хорошей туалетной водой, то в маршрутке об меня терлись женщины, прижимались. Сейчас все по другому, я хожу все лето в одном и том же пальто, редко меняю трусы зато вокруг меня свободно, мне никто не мешает, даже оплатить проезд не требуют.

а че ты летом в пальто?:confused::D

1) фуй сломается, стройные ноги, крепкая попка
thumbs.php

2) легкие, малепусенькие, стройные ноги, крепкая попка
2532612_1a15b915.jpg

3) легкий маленький понтовый, стройные ноги, крепкая попка
micro_black_sa_0034.jpg

4) фиг прижмутся
shipy-i-zaklepki-na-odezhde-02.jpg

5) прижмутся и пожалеют 1
aiki-image.png

6) прижмутся и пожалеют 2
69387-cover.webp

7) самое легкое решенеи вопроса:
A069_all.jpg

8) хват за гениталии - и ********цу писец. ну или за ****. ну или за ляжку - пионерский лошадиный укус
hand-grip-ring.webp

9) "кусючая из маршрутки - 3"
Tips-Healthy-Mouth-and-Teeth.jpg

10) "ужас в маршрутке"
igbKk0ZChwc.jpg

11) прикид поменять ближе к жизни - "****и ********ца битой"
1292834025_20.webp

Останнє редагування:
проблема давно решена:
tag_reutersCAQLLH0L.jpg

это ж надо.... составить 11 пунктов неприступной барышни :D :клас:

ТСЕ

ибать королева красоты... шож ты себе на корч не насосала))))

Назад
Зверху Знизу