Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Общественные слушания по переименованию - 12/11 в 17-00 в ККЗ Украина

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Даже услышав рекламу с новым адресом-х..р поймешь где это.

"Остановка "Площадь Конституции - бывшая Советской Украины - б. Тевелева - б. Николаевская - б. Ярмарочная..."

а сколько людям придется бегать :рл:

Бегать полезно.

, а вот физлицам,т.е. обычным работягам, теперь добавится еще трудность-сбор справок. Оно нам надо???

.

уже говорил-на форуме .с2001 года мою улицу два раза переименовали.улица третье название имеет . Никуда не бегал . В паспорте как первое название было ,так и есть. В налоговой тоже никто ничего не говорил.

уже говорил-на форуме .с2001 года мою улицу два раза переименовали.улица третье название имеет . Никуда не бегал . В паспорте как первое название было ,так и есть. В налоговой тоже никто ничего не говорил.
читать умеешь?
"в случае совершения каких-либо нотариальных действий с недвижимым имуществом (продажа, дарение, аренда, наследование) будет нужна копия решения горсовета о переименовании объектов топонимики. За ней можно будет обратиться либо в горсовет, либо в центр предоставления административных услуг."

"в случае совершения каких-либо нотариальных действий с недвижимым имуществом (продажа, дарение, аренда, наследование) будет нужна копия решения горсовета о переименовании объектов топонимики. За ней можно будет обратиться либо в горсовет, либо в центр предоставления административных услуг."
"Все юридические лица, политические партии и объединения граждан обязаны привести свои учредительные документы, наименования и символику в соответствие с требованиями закона"
а если понадобится такая бумага - прийдется долго ждать
ну или денег дать, что бы быстрее делали

Правильно в случае совершения . Или все жители переименнованных улиц сейчас резко кинутся в движняк.
случаи бывают разные. ты собирал справки по нашим организациям? чтобы получить справку: занимаешь очередь,заказываешь,ждешь несколько дней,снова очередь... ко всему пакету ****их справок, добавилась еще одна.
Спрашиваешь,сколько кинутся? Ну представь,сколько в день сделок по недвижимости, разделов имущества, делёж и введение в наследство и т.д.

случаи бывают разные. ты собирал справки по нашим организациям? чтобы получить справку: занимаешь очередь,заказываешь,ждешь несколько дней,снова очередь... ко всему пакету ****их справок, добавилась еще одна.
Спрашиваешь,сколько кинутся? Ну представь,сколько в день сделок по недвижимости, разделов имущества, делёж и введение в наследство и т.д.

Я не в городе живу ,а у нас както проще с этим. Да и справок каких то животрепещущих я не помню когда делал. Загранпаспорт давно уже ,но там тоже без спеха ,я заранее и делал. А по недвижимости за 17 лет движений не было. В налоговой регистрация по первому адресу как была ,так и есть,хотя в отчётах другой пишу. В МРЭО доки заполнял с новым адресом ,а в паспорте прописка ещё по старому названию.

Ну я вот тоже думаю - ну вот хотят люди чтобы тут ****о советское продолжалось, ну вот чтобы очереди, молоко два раза в неделю и 2 часа стоять за ним, дефицит всего, газета правда, все голосуют по указке партии, все нужно "доставать".

Зачем мне с ними? Зачем мне налоги платить которые пойдут на этих пригнанных бюджетников, пусть им будут очереди за туалетной бумагой, доносы, ГУЛАГ, а мне нет.

Очень не хочется вступать с Вами в спор, тетенька (Вы ведь так себя охарактеризовали), поскольку Ваша "культура" речи так и не вышла по Вашим же словам из "советского ****а". Вообще подмечено: больше всего ненавидят СССР люди, которые по своей сути так и остались совком. "Все виноваты и все должны".
Но напишу. Во-первых, бюджетники, которых Вы всех якобы "содержите", тоже платят налоги. У каждого из них свои причины, чтобы работать в этой сфере и держаться за свое работу. И нет никакой гарантии, что Вы когда-нибудь не окажетесь на их месте. Как говорится, "не зарекайся".
Ну а во-вторых,насчет "послушного стада" (где-то здесь было такая фраза, искать не хочется). Неужели, Вы считаете, что активистам позволили бы устроить этот балаган, не будь договоренностей больших дядей наверху?! Чего ваша громада добилась? Что слушания будут проходить в закрытом режиме? Так Кернесу только того и надо было. Активистов (в частности, экзальтированных тетенек неопределенного возраста, по идейным соображениям) используют еще более ********но, чем бюджетников, потому что те понимают, что их используют, а тети искренне верят, что они что-то решают, а на самом деле выполняют функцию "изделий №2".
Уровень развития определяется отношением общества к социально-незащищенным слоям населения. Где находится Украина - даже предположить не берусь (думаю, африканские племена на такое сравнение могут и обидеться).

Очень не хочется вступать с Вами в спор, тетенька (Вы ведь так себя охарактеризовали), поскольку Ваша "культура" речи так и не вышла по Вашим же словам из "советского ****а". Вообще подмечено: больше всего ненавидят СССР люди, которые по своей сути так и остались совком. "Все виноваты и все должны".

Давайте вы не будете врать и приписывать мне высказывания?
Врать вот так - это наперсточное, попробуйте не делать этого.

Но напишу. Во-первых, бюджетники, которых Вы всех якобы "содержите", тоже платят налоги.

Вы сейчас хотите сказать что они сами себя содержат за свои налоги? Ваш учитель математики бы рыдал. Зачем тогда нам платить налоги, пусть они сами себе зп платят. Я вот думаю что может быть стоит платить налоги в другом месте, тем более, тут они вопреки арифметике сами себе зп платят :yahoo:

У каждого из них свои причины, чтобы работать в этой сфере и держаться за свое работу. И нет никакой гарантии, что Вы когда-нибудь не окажетесь на их месте. Как говорится, "не зарекайся".

Я уже была в этой сфере, я всегда к ним с сочувствием относилась, а сейчас я считаю что им больше вообще не надо платить зп. Не заработали. Кто считает что зарабатывает - идет на вольные хлеба или в частное учебное заведение и показывает как он зарабатывает. С остальных я считаю даже деньги надо брать за вход на работу, за вредительство.

Ну а во-вторых,насчет "послушного стада" (где-то здесь было такая фраза, искать не хочется). Неужели, Вы считаете, что активистам позволили бы устроить этот балаган, не будь договоренностей больших дядей наверху?! Чего ваша громада добилась? Что слушания будут проходить в закрытом режиме? Так Кернесу только того и надо было. Активистов (в частности, экзальтированных тетенек неопределенного возраста, по идейным соображениям) используют еще более ********но, чем бюджетников, потому что те понимают, что их используют, а тети искренне верят, что они что-то решают, а на самом деле выполняют функцию "изделий №2".
Уровень развития определяется отношением общества к социально-незащищенным слоям населения. Где находится Украина - даже предположить не берусь (думаю, африканские племена на такое сравнение могут и обидеться).

Дооо, конечно, приравняйте это *****-стадо которое пригнали насильно к идейным активистам, дооо. Совсем одно и то же. Как баранов с людьми равнять.

Назад
Зверху Знизу